Перейти к содержанию

Поздравляем Patis'a !!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня !!!! с днем рождения !!!

счастья, всческих благ !!!! успехов во всех твоих начинаниях !!!! bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

Опубликовано

Самого наилучшего, чтобы машинка не ломалась и не подводила. Успехов в работе и стабильного заработка.

Опубликовано

Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришел волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал ему: "Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен всем болезням. Второй мой дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают твоей души. А третий дар, о падишах, - дар интуиции, что, как волшебный код, подскажет в жизни нужный ход". И вот Сане я желаю три этих дара: здоровья крепкого, забвенья горестей и страхов и интуиции, которая бы вела по жизни счастливым путем!

Опубликовано
  \ сказал:
Однажды к падишаху, прославившемуся своими добрыми делами, пришел волшебник и принес ему три бесценных дара. Он сказал ему: "Мой первый дар - это здоровье! Пусть крепок будешь ты, могуч и неподвластен всем болезням. Второй мой дар - это забвенье, забвенье страхов, горестей и прошлых бед. И пусть они не отягощают твоей души. А третий дар, о падишах, - дар интуиции, что, как волшебный код, подскажет в жизни нужный ход". И вот Сане я желаю три этих дара: здоровья крепкого, забвенья горестей и страхов и интуиции, которая бы вела по жизни счастливым путем!

как всегда !!!!!!!!!!!!!! супер !!! я буду записывать 113.gif

Опубликовано

специально для Хантере

Однажды Акбар рассказал Фариду историю о двух нищих, которые взывали: один к милости Бога, другой - к милости царя.

Фарид выслушал и высказал мнение, что чаще всего человек сам виноват в своих бедах. Обсудив этот вопрос, они решили провести эксперимент.

Положив на мосту кошелек с золотыми монетами, они велели бедному человеку пройти по нему на другую сторону. Человек прошел, не заметив кошелька с золотом.

Когда на противоположной стороне его спросили, что он видел на мосту, он ответил, что ничего. В тот момент, когда он приблизился к кошельку, что-то заставило его повернуть голову в сторону; что-то на реке привлекло его внимание.

За твою внимательность и чуткость, и что бы ни когода не упускал главное.

Опубликовано

Побольше фарта и душевного равновесия!!!!!!!!! 103.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ПРИСАЕДИНЯЮСЯ КА ВСЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

1.gif C днем рождения!!! 1.gif

главное здоровье, остальное всё будет....

Опубликовано

Cпасибо друзья!

Искренне тронут.

Чтобы ваши пожелания и к вам вернулись... И вам всего, всего, всего... :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ --> :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ --> :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Ой, блин, а я опоздал... 17.gif

Патииииииииииииииииис!!!! (вдогонку) По-здрав-ля-юююююююююю!

Всех благ тебе, Дружище!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Ой, блин, а я опоздал... 17.gif

Патииииииииииииииииис!!!! (вдогонку) По-здрав-ля-юююююююююю!

Всех благ тебе, Дружище!!!

Спасибо Виталий!

И тебе того же!

Опубликовано

Можно я присоединюсь к поздравлениям. Счастья, Здровья, Удачи.

Опубликовано

Счастья, здоровья, удачи!

Опубликовано

Спасибо, братцы!

Как приятно... 9.gif9.gif9.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Саня..извини за опоздание!!!

С Днюхой!!! Всех БЛАГ!!!!

Спасибо Вадик!

Опубликовано

Я тож чето вспышку пр...ал!Patis-с днюхой тебя дружище,пожелаю как всегда-ДЕНЕГ!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Я тож чето вспышку пр...ал!Patis-с днюхой тебя дружище,пожелаю как всегда-ДЕНЕГ!

Спасибо, брат, не помешает!!!

Опубликовано
21.gif Ну давай ещё заходик сделаем!!!!тем более что оно уже скоро ещё раз будет!!! 21.gif Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Всех благ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования