Перейти к содержанию

Про воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warrior фильтра меняются вместе с маслом всегда . Фильтр можно чаще icon_biggrin.gif

Опубликовано
На мой вопрос мне был предложен оригинальный фильтр за 500 рублей. Но номер у него не тот, что я указал выше а A 604 094 1304. Причем, этот фильтр тоже бъется в Exist, и стоит 570 рублей. Вот и возник у меня вопрос. В чем там может быть отличие аж на двукратную разницу в цене. При замене (а стоял у меня как раз оригинал A 604 094 0004) я не нашел вообще никаких отличий. Только номера разные...

P.S. Разницы в поведении машины вообще не заметил...

Виталь, разницы в самих фильтрах нет, конвеер явно один. Разница только в артикуле. 1304 идет на 208, 202 и 199 кузова. Экзист похоже сам цену задрал, решив, что Мыло - жып все-таки. В МБкаре, например, цена одинаковая(кстати в ТЦ Москва я у них расходники беру). icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
ALBATROS

Ну я думаю после километров 300 платить придется очень много. icon_lol.gif

...вот и я о том-же...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Ради прикола после смены фильтра через недельки 2-3 вынуть его - срачь такой же почти...Москва однако...Гденить в Германии(на что расчитывался срок 10т.км) дороги чистые а у нас пылища жуткая,я раз в 2-3 недели снимаю фильтр и продуваю его,и тряпкой корпус изнутри ессссно протираю(V8 сосет пыль лучше любого Кирби-Шмирби)

Опубликовано

Поставил себе как то фильтр SCT сразу почувствовал потерю мощности ,и расход повысился сразу.

Хватило 3 дней терпения , поставил MAN . У двигателя чувствовалось кислородное голодание icon_boxed.gif

Видимо всетаки пропускная способность у дешевых фильтров не соответствует нужным параметрам icon_smile.gif

Опубликовано

Вопрос в теме видил, а вот ответа на него нет. Подскажите есле поставить нулевик с колготкой на голове?

Как это скжется на машине? Плохо или хорошо? я думаю хуже не будет!

Опубликовано
Вопрос в теме видил, а вот ответа на него нет. Подскажите есле поставить нулевик с колготкой на голове?

Как это скжется на машине? Плохо или хорошо? я думаю хуже не будет!

про нулевики много перетерали, мнение 2: одни- гавно и не надо портить автомобиль, второе- отлично,машина прет, а всю жизнь я на ней ездить не буду icon_lol.gif . Так что тебе останется принять ту или иную сторону. На мой взгляд проще раз в месяц покупить обычный новый фильтр и менять, толку наверное, будет столько же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования