Перейти к содержанию

Про воздушный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Коллеги возник у меня вопросик. Хочу поменять воздушный фильтр. Оригинал на официале со скидкой 20% стоит 924 руб. А Питере есть одна фирма, которая делает фильтра на все что движется. Фирма работает уже давно. Так вот, мой воздушный фильтр у них стоит 210 руб. Почувствуйте разницу!!!! На ихнем сайте написано, что фильтра изготавливаются по допуску ISQ9001 и IQNet. Сообственно вопрос: а оригинал изготавливается по какому допуску??? И я ни чего не сломаю, если поставлю такой фильтр на машину??? Кто что думает???

Опубликовано
Приветствую всех. Коллеги возник у меня вопросик. Хочу поменять воздушный фильтр. Оригинал на официале со скидкой 20% стоит 924 руб. А Питере есть одна фирма, которая делает фильтра на все что движется. Фирма работает уже давно. Так вот, мой воздушный фильтр у них стоит 210 руб. Почувствуйте разницу!!!! На ихнем сайте написано, что фильтра изготавливаются по допуску ISQ9001 и IQNet. Сообственно вопрос: а оригинал изготавливается по какому допуску??? И я ни чего не сломаю, если поставлю такой фильтр на машину??? Кто что думает???

Стрёмно!!!!Вопервых если плохо фильтровать будет умрёт расходомер однозначно (не дешовая штучка),да и пыль в цилиндрах оччень нежелательна.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
И я ни чего не сломаю, если поставлю такой фильтр на машину??? Кто что думает???

я всегда ставлю не оригинальный фильтр !!! как-то называется "кнехт"..... а насколько наше творчество можно применять, я не знаю....

Опубликовано
И я ни чего не сломаю, если поставлю такой фильтр на машину??? Кто что думает???

я всегда ставлю не оригинальный фильтр !!! как-то называется "кнехт"..... а насколько наше творчество можно применять, я не знаю....

Аналогично Кнехтик......450-600 р.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А унас что в оригинале идет Манн или Кнехт или чудо какое-нибудь американское?

Опубликовано

А кто что про допуски скажет??? Если допуски совпадают, то я считаю, что смело можно ставить и эксплуатировать.

Опубликовано
А кто что про допуски скажет??? Если допуски совпадают, то я считаю, что смело можно ставить и эксплуатировать.

я не скажу... 2.gif

Опубликовано

Фильтр можно поставить любой фирмы. Главное не забывать его по-чаще менять.

Я ставлю либо Mann, либо Kneht и меняю раз в 8 000км.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Фильтр можно поставить любой фирмы. Главное не забывать его по-чаще менять.

Я ставлю либо Mann, либо Kneht и меняю раз в 8 000км.

А не часто меняешь?

Опубликовано

Да нет, цена вопроса не большая, а засоренность воздуха в нашем мегаполисе большая.

Да и езжу я 50% город и 50% область.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

менять с маслом можно вместе...и переодически вытряхивать...

Опубликовано
менять с маслом можно вместе...и переодически вытряхивать...

Меняю вместе с маслом через каждые 6000....(миль)!Ставлю бош,или кнехт-на худой конец! 67.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну да ладно, куплю наши, поставлю, посмотрю что будет. За одно и салонный там прикуплю cheesy.gif

Опубликовано
А унас что в оригинале идет Манн или Кнехт или чудо какое-нибудь американское?

МАНН

Опубликовано

Скинь координаты в личку или здесь дай

Опубликовано

Ставлю SCT - 250 рублей - периодически на вулканизации продуваю ,замена через 6000км

Опубликовано

Скинь координаты в личку или здесь дай

Если модеры не сочтут за рекламу, то вот http://www.bigfilter.com/index.html

Опубликовано

Не сочтут!!!ПОЛЕЗНАЯ РЕКЛАМА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!Да ТЁМ???

Опубликовано
Не сочтут!!!ПОЛЕЗНАЯ РЕКЛАМА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!Да ТЁМ???

:)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Опубликовано

Купил воздушный и салонник. Поставил. Начал эксперимент. Посмотрим на сколько хватит 39.gif

Опубликовано

Хочу поставить "нулевик".Какие мысли?Некоторые гуру с соседнего форума ездят на них и не жалуются.

Опубликовано
Хочу поставить "нулевик".Какие мысли?Некоторые гуру с соседнего форума ездят на них и не жалуются.

почитай

Опубликовано

Отчетик. Салонный фильтр пропускает вонь даже из под жигулей. Наверное его надо выкинуть?

Опубликовано

в такие моменты...когда проезжаешь"СОЧИ" нада пользоваться РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ!!! Он(фильтр) не противогаз же....

Опубликовано
в такие моменты...когда проезжаешь"СОЧИ" нада пользоваться РЕЦИРКУЛЯЦИЕЙ!!! Он(фильтр) не противогаз же....

+1.

Даже угольный пропускает.

П.С.

А почему "даже из под жигулей" - типа самый экологичный транспорт ?

По-моему только из под жигулей и пропускает(грузовики не в счет, я за ними в пробке не стою).

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования