Перейти к содержанию

австралия или Кенгуру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно прикупил себе кенгурятник, родной симпатишный, с утра съездил купил пару гаеек и болтов под него.

вот стою как баран уперся в ворота и не воткну никак как это невпихуемое можно туда запихнуть?

снял бампер... он почти доломался при этом, отломались 2 заржовелых винта...

и опять все не то и все не так!

если длинные шпильки с резьбой есть куда воткнуть то куда втыкаются нижние полукруги, и как я понимаю надо бампер резать.!

ну расскажите кто проделывал эти операции.....

Опубликовано

ничего там резать не нада снизу...там ещё такие плоские крепления должны быть...от кенгурина к кузову...

Опубликовано
ничего там резать не нада снизу...там ещё такие плоские крепления должны быть...от кенгурина к кузову...

креплений не фига нету((((

в ехзите найти не могу,

а как он проходит через бампер то? резать по любому надо наверно

Опубликовано

детальки то крепежа не бюджетны совсем

№152 №163 899 00 69 - 12 долл

№ 140 163 890 27 14 - 172 долл

№ 155 163 890 18 14 - 66 долл

все умноженное на два

ImageHandler.jpeg

Опубликовано

а тебе все 3 нужны???

Опубликовано

155 деталька есть у меня...2 шт.

Опубликовано
155 деталька есть у меня...2 шт.

яб ее срисовал, и свою бы выпилил, 152 можно просто из толстого силикона сделать из трубки какой нибудь,там основноен чтоб резьба не терлась как я понимаю, а со 142 пошаманить поколдовать!попрыгать с бубном))) и получится)))) как бы 152 поиметь!) на время?

Опубликовано

Трубка152 - фигня...155 тож сделать можно...а вот 140 - гемор...я её помню такая толстенная сложной формы железяка... фик знает как ее сделать...тока кузнец наверно сможет и 155 тож неровная...гнутая такая деталька... у меня 155 есть в принцыпе наверно не нужная...

Опубликовано
Трубка152 - фигня...155 тож сделать можно...а вот 140 - гемор...я её помню такая толстенная сложной формы железяка... фик знает как ее сделать...тока кузнец наверно сможет и 155 тож неровная...гнутая такая деталька... у меня 155 есть в принцыпе наверно не нужная...

как бы забрать сей деталь? самовывозом из Твери?

Опубликовано

ты всерьёз полагаешь что Бескудниково в Твери находится??? cheesy.gif Мурзик иногда через день ко мне на кофе заезжает... 3.gif С тебя пиво с меня желеЗки...

Опубликовано
ты всерьёз полагаешь что Бескудниково в Твери находится??? cheesy.gif Мурзик иногда через день ко мне на кофе заезжает... 3.gif С тебя пиво с меня желеЗки...

назначай время)))) и марку пива, каждый день почти езжу в химки.... а это там не далеко!)

график нахождения в бескудниково какой? название улицы, дома и т.д.....и телефон и все в личку...блин как много я хочу....

Опубликовано

Жду -с...

Опубликовано
Жду -с...

Володя,....на как пыво подвезут...свисти .....я рядом если чё!!!! cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег...зайди в аську..

Опубликовано

Ну выдал вчерась я детальки155...будем ждать отчета установки родного кенгурина...не всё там так просто как хотелось бы ZLOLYA88...

Опубликовано
Ну выдал вчерась я детальки155...будем ждать отчета установки родного кенгурина...не всё там так просто как хотелось бы ZLOLYA88...

Ага Володи и пивко в одно лицо усосал!!!!!Эээхх......

Опубликовано

а чего ты вчерась не приехал...там и было то 5 бутылок...был бы ты было п 10...наверно... 21.gif

Опубликовано
а чего ты вчерась не приехал...там и было то 5 бутылок...был бы ты было п 10...наверно... 21.gif

Так свистка то небало! 20.gif

Опубликовано

а ты тока по зелёному свистку можно подумать прилетаешь... cheesy.gif Олега...отреШь мне болгаркой гриф от штанги...а то по кровать не лазит...спотыкаемся постоянно...

Опубликовано
а ты тока по зелёному свистку можно подумать прилетаешь... cheesy.gif Олега...отреШь мне болгаркой гриф от штанги...а то по кровать не лазит...спотыкаемся постоянно...

как нибудь заеду заберу

Опубликовано

пихну сюда, нашел вроде не дорогие пороги,кенгури разных видов, и блестящую приблуду на авто типа хрома....

вот только далековато находится....http://tuningoff.ru/mercedes-benz-ml-32 ... 2_154.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования