Перейти к содержанию

Вот так бывает !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всм.

вот такая канитель случилась у меня, какие то сцуко ПИИИИИИП ПИИИИИИИИП, бомбанули мою тачку в пятницу, по среди белого дня и центре города (Алматы), я в шоке....

еле за вхи нашел стекло, отдал 170 бакинских, за БУ но в оригинале, и 30 бакинских за устанвку.

ИТОГО 200 у.е. на ровном месте....самое главное что ничего не вытащили...

я в шоке.

так что будьте аккуратней.

11092009.jpg

12092009.jpg

Опубликовано

Это ущербные малолетки....сочувствую...Недели 3 назад стоим на балконе курим вечером часов в 7...я Танюха и тесть...идут 3-е малолеток из соседнего дома...Машина под балконом(2-й этаж),один идёт и плюёт на машину,я ему крикнул:Щас бл**ь выыйду и на голову тебе бл**ь плюну...обосрался...я не попал....я не попал бормочет...еще на улице не встречал его...но встречу обязательно...сниму куртку иль что у него будет и протру машину...только так лечить этих пид***в нада...я в своё время когда таскали ворованные магнитолы,колонки,зеркала,предлагали на заправках,стоянках...помните? сажал этих пид***в в машину типа посмотреть - и пи***л как собак и отбирал всё что приносили...ненавижу этих уродов...

Опубликовано

в каждой машине что у меня были, всегда били пассажирское стекло переднее, ml не исключение! и прощай морда альпайна)))))

наркомания - страшная сила сцука

Опубликовано

При каждом удобном случае нада ловить и зверски избивать этих уродов...ломать пальцы...безжалостно...это не люди...скот...седня ты его пожалеешь завтра пырнет ножом кого нить...

Опубликовано

Может у тебя просто много поклонников ,так как ,если ты из Алматы -то перед 100% не тонирован -те содержимое салона видно cheesy.gif

Опубликовано

Причём здесь содержимое салона и ЗАДНЕЕ стекло...тем более что НИЧЕГО не взяли...

Опубликовано
Причём здесь содержимое салона и ЗАДНЕЕ стекло...тем более что НИЧЕГО не взяли...

Наверное там всё через зад делается!!!(сорри) 42.gifА ничё не взяли,..так надо посмотреть...мож нагадили где!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Парни, в 98-м году у меня была 9-ка, я приехал в гости к своей девушке( теперь жена ) и выхожу как то утром к машине, а у меня в салоне двое малолеток копаются... Ну я сначало подумал, что не моя машина... А потом так оторвался... Мама не горюй! Вот такая вот история. А так раза 3 разбивали стекло... Но в мл ни разу тьфу-тьфу-тьфу!

Опубликовано

Наверное там всё через зад делается!!!(сорри) 42.gifА ничё не взяли,..так надо посмотреть...мож нагадили где!!!!

Пацаны из Киева-таксисты рассказали прикол: Подходит ко мне девушка в центре Киева и говорит, можно переодеться у вас в машине, а то мол на встречу надо я типа заплачу? Ну я обрадовался, что ехать не надо и живые деньги... Ну вроде вышла из машины я потом я в машину, а эта подруга короче наср..а прямо сзади и соскочила.... Ну там куча нецензурной лексики... Вот такие ушлые подруги в Киеве)))))))))))))))))

Опубликовано
Парни, в 98-м году у меня была 9-ка, я приехал в гости к своей девушке( теперь жена ) и выхожу как то утром к машине, а у меня в салоне двое малолеток копаются... Ну я сначало подумал, что не моя машина... А потом так оторвался... Мама не горюй! Вот такая вот история. А так раза 3 разбивали стекло... Но в мл ни разу тьфу-тьфу-тьфу!

Ну про ML дело поправимое,......говори где машину ставишь.......поможем со стёклышками!!!!!!!!! 116.gif116.gif116.gif

Опубликовано

Ну про ML дело поправимое,......говори где машину ставишь.......поможем со стёклышками!!!!!!!!! 116.gif116.gif116.gif

Какой же ты доброжелатель, а мне твою и искать не надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3986872.html

Опубликовано
Какой же ты доброжелатель, а мне твою и искать не надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3986872.html

Давай мачи её!!!! 113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif

Опубликовано

Да...если судьба как нить забросит в Киев буду знать...век живи-век учись...И бумагу туалетную нада с с собой всегда возить...пригодится 100%... 19.gif

Опубликовано
Да...если судьба как нить забросит в Киев буду знать...век живи-век учись...И бумагу туалетную нада с с собой всегда возить...пригодится 100%... 19.gif

Вован... зачем Киев huh.gif и в Москве полно....,так скажем, киевлян на Млках 30.gif32.gif

Опубликовано

да тут всякиХХХ полно...

Опубликовано
да тут всякиХХХ полно...

Ага и из Твери наруду ВАЛОМ!!!! 67.gif

Опубликовано

из Матушки Твери...

Опубликовано
из Матушки Твери...

клянусь Аллахом )))))))))))))))))))блин !

Опубликовано
из Матушки Твери...

клянусь Аллахом )))))))))))))))))))блин !

И БОРОДОЙ ПРОРОКА)))))))))))))))блин!!!!

Опубликовано

Алллах акбар...Воистину АкбаР...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования