Перейти к содержанию

Фото наших машин !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Отправил одну. Пойдет?

Конечно

Опубликовано
  \ сказал:
Пасибо! :) -->:)" title="Строит глазки" />:) --> Это Чимбулак.., я там АКПП сжег... grin.gif

как случилось? я тоже там был, спуск конечно тяжелый, у меня там много масла погорело, да и в конце подъема вообще была жуть, думал не доеду, плюс еще жара. А прадик 120 4 литра, лихо меня обставил. Без проблем поднялся

Опубликовано
  \ сказал:
как случилось? я тоже там был, спуск конечно тяжелый, у меня там много масла погорело, да и в конце подъема вообще была жуть, думал не доеду, плюс еще жара. А прадик 120 4 литра, лихо меня обставил. Без проблем поднялся

Извянки за офф.

Спуск, я более менее выдержал, а вот подъем дался мне очень тяжело, хотя машина была почти пустая, вроде подымался на положении селектора 1 или 2. Но все равно условия сложные, и длительные затяжные подъемы, ДВС выдерживает легко, а вот АКПП уже нет.

После всего этого пинки при торможении, хотя конечно не всегда. Я себе сказал теперь на Чим. на своей машине больше не поеду, да и скоро не возможно будет, будем на эскалаторе подыматься. cool.gif А насчет Тойоты, согласен, влетают как милые, я так думаю люди которые катаются на Прадо VX, мало о чем думают 7.gif , просто жмут на тапку вот она и летит в горку, потом еще и по свежее все же машинка.

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

81lV6Vl7px.jpg

сфоткала жена лежа на пляже п.Мирный Крым

Опубликовано
  \ сказал:
81lV6Vl7px.jpg

противотуманки красивые, не подскажешь что за модель и как ставили? Встали в родные гнезда или пришлось доработать?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
81lV6Vl7px.jpg

противотуманки красивые, не подскажешь что за модель и как ставили? Встали в родные гнезда или пришлось доработать?

Дружище, тема бампера есть на форуме, там все подробно рассписано где купить и как установить... http://www.tatuning.ru/?page=auto17

Опубликовано
  \ сказал:
вот моя...

Володя, у тебя машинка теперь везде узнаваемая! Похожей больше нет!

Опубликовано

Ага...

Опубликовано

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

МурЗикоВоз....

Опубликовано
  \ сказал:
МурЗикоВоз....

Поддножки в тему! А вот дефлекторы больше подходят для курильщиков или чтоб не задувало?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
МурЗикоВоз....

Поддножки в тему! А вот дефлекторы больше подходят для курильщиков или чтоб не задувало?

Про дефлекторы и то и другое!!!!А ещё в дождь вода не попадает в приоткрытое окно!!!

Опубликовано

Вот моя.

2kVBJnPFS1.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
МурЗикоВоз....

У Мурзика еще и выхлоп раздвоенный.

А вот дефлекторы, лично мое мнение - не нужны, на скорости шумят, да и без климата я не езжу, да и доказано, что с открытыми стеклами, машина больше жрет, чем с включенным кондеем( если движок больше 3-х литров), хотя определенный шарм в них есть.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Мурзик человек продуманный, прежде чем поставит 100 раз подумает)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

дефлекторы - вещь полезная!!!Тока нада что п наклеивались....а не вставлялись....в дождь можно окна приоткрывать...не капает...а открытое окно +0.5 л/100км. чем больше объем тем больше пофигу....(как кондиционер - большой мотор расход не увиличивается практически...)

Опубликовано
  \ сказал:
дефлекторы - вещь полезная!!!Тока нада что п наклеивались....а не вставлялись....в дождь можно окна приоткрывать...не капает...а открытое окно +0.5 л/100км. чем больше объем тем больше пофигу....(как кондиционер - большой мотор расход не увиличивается практически...)

Наклеивать однозначно!!!!!На одной из машин были вставные----выкинул нафиг,мешали стеклу как положено закрываться,да и со временем от тряски отходят......А без дефлекторов капли воды будут на панели двери.

Опубликовано

Если кто-то ингода заходитна главгую страницу сайта, то наверное обратил внимание на появление фотогалереи !!!!

очень бы хотелось узнать Ваше мнение о ней!

там два варианта, справой строны окошко в котором наши машинки, его можно просматривать как в маленьком окошке, так и в полноэкранном варианте, для этого надо нажать правой клавишей мыши на окошко и выбрать Go full screen !

или в шапке страницы есть надпись "Наши машинки"...жмем на нее !

сами разберетесь ка пользоваться )))

там есть несколько фоток неподписанных, если кто-то узнает свои, обязательно напишите !!! исправим !!!

Опубликовано

Я по моему уже говорил-обалденная галерейка!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Прикольно, конечно, но привычней, когда фотки не дергаются, как флаги на ветру, зато подписи на обороте - классно, поэтому 5 баллов за галерею.

Да, а на самом форуме, у нас есть ссылка на Главную? А то я чего-то не нашел, и как лох в командной строке правил ?

Опубликовано
  \ сказал:
Прикольно, конечно, но привычней, когда фотки не дергаются, как флаги на ветру.

Да и подписанных фоток я там не увидел. Может моя нэ туда влезла...

Да и на самом форуме, у нас есть ссылка на Главную? А то я чего-то не нашел, и как лох в командной строке правил ?

что бы увидеть подписанную фотку надо нажать на значек "такая стрелочка закрученная" в правом нижнем углу!!! )))))

ссылки на главную пока нет.....(((( но обязательно сделаем !

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Прикольно, конечно, но привычней, когда фотки не дергаются, как флаги на ветру.

Да и подписанных фоток я там не увидел. Может моя нэ туда влезла...

Да и на самом форуме, у нас есть ссылка на Главную? А то я чего-то не нашел, и как лох в командной строке правил ?

что бы увидеть подписанную фотку надо нажать на значек "такая стрелочка закрученная" в правом нижнем углу!!! )))))

ссылки на главную пока нет.....(((( но обязательно сделаем !

Да , понял, и даже свое сообщение исправить успел, до того как ты ответил.

Сейчас еще раз посмотрел - классно получилось, но фоток надо больше.

Народ! Фотки где?

И из форума ссылку напрямую на фотогалерею, или отдельной темой выделить... Сразу активней фотки сбрасывать будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования