Перейти к содержанию

Фото наших машин !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ХОЧУ ТАКОЙ КАПОТ icon_cry.gif

Ян, в очередь хотящих icon_rolleyes.gif

я первых такой хочу icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

я вам в фотошопе нарисую icon_lol.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
ml55amg

это как??

Вот так вот, из-за этой решётки пришлось крючок убирать на капоте... Русские дороги дали о себе знать tr_russ.giftr_russ.giftr_russ.gif

Пришлось крючок на место ставить icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь посмотреть, у Володи69 есть фото.

Автопляж июнь 2011 год (2).jpg

Опубликовано
huntter

я вам в фотошопе нарисую icon_lol.gif

Зачёт!!! ges_clap2.gifges_clap2.gifges_clap2.gif

Опубликовано
Пришлось крючок на место ставить Хочешь посмотреть, у Володи69 есть фото.

ясенко.. мда.. дороговастый урок.

Зачёт!!!

)))))

Опубликовано

huntter

не поможет)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

По поводу капота, у самого возникали трудности... В России оригинала не было, в Германии очень дорого, а в Польше был самый лучший вариант.

getImageCAGH9TQ0.jpg

Опубликовано

вот то что было куплено в сентябре... изменения будут позже..

06092011192-1600.jpg

Опубликовано

беленький - оч красивый!

Опубликовано
беленький - оч красивый!

точно,только провода в багажнике как то не айс смотрятся... icon_confused.gif

Опубликовано

Rocket

вот оно - я даж не обратила внимание ))))

Опубликовано

Провода и крепление лентой - временное, после замены остальной акустики будут спрятаны в обшитый кабель-канал.

Опубликовано

Htov

а уселок так и будет?? Наверно у системы звук качественный но вот как то вот не культяписто все смотрится ИМХО (это Рокет виноват!! я сначала и не обратила внимание даже icon_redface.gificon_redface.gificon_lol.gif )

Опубликовано

Ну не знаю, чем усилитель не угодил. В верхней части будет размещен еще один усилитель, который будет идти на акустику, установленную в дверях. Тот который вы видите, обслуживает сабвуфер, который находится в нижней части корпуса, и колонки (находятся на наклонной поверхности корпуса в районе задних подголовников и смотрят в сторону салона). Таким образом, в верху будут размещены два усилителя, а в нижней части между динамиком и трубой будет размещен конденсатор ромбовидной формы с приятной мягкой подсветкой в мерседесовском стиле. Так что, думаю, что в собранном виде с потаенными проводами будет смотреться органично.

Опубликовано

Htov

ну ждем тогда результатов) любопытно)

Опубликовано

Поржал на акустмкой))в белой мкшинке.

Хотелосьбы фото своей аккустики в авто выложить жаль с телефона щашел в инет, выложу позже.

Опубликовано
оржал на акустмкой))в

а чего смешного?

Опубликовано

да он наверное спец по аккустике,вот ему и смешно стало на полуфабрикат смотреть icon_wink.gif

Опубликовано

Rocket

ааааа... icon_cool.gif

Опубликовано

Тааак, еще одного специалиста своей ручной работой насмешил, а мне все равно, зато играет даже в полуфабрикатном состоянии нормально (тестировалась и настраивалась специалистами).

Опубликовано

Htov

Своими руками это хорошо:) Просто у этого ящика полное отсутствие эстетики, он не вписывается в салон. Создается впечатление, что ты камод везешь на дачу:( У меня в прежней машине усилитель был закреплен на потолке, саб (Альпайн) был гораздо меньшего размера и при необходимости использования объема салона, его можно было отсоединить и вытащить. А тут все на корпусе, отсоединить проблема, да и для извлечения нужна бригада грузчиков.

Опубликовано

Ящик потому и высокий, потому что узкий, ширина всего 175 мм. Оставшегося объема мне вполне хватает на все (вещи на отдых, стиральная машина, плита, 4 покрышки), для всего остального я скорее газель найму. Учитывая, что в этом корусе еще два блина стоят с отдельными камерами, то для его извлечения и в правду необходимо 2 человека, но второго человека я всегда найду. А на счет эстетики, повторюсь, это только из-за столь высокой задней стенки (нужна для создания наклонной плоскости расположения блинов) содается ощущение грамоздкости.

Опубликовано

Вношу свою скромную лепту в пополнение галереи

DSC00839.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования