Перейти к содержанию

Пинки в АКПП при сбрасывании скорости MB ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, давно уже есть проблемка время от времени как будто у меня есть прицеп который при уменьшении скорости подталкивает меня. Прямо удар, мне кажется это что то в коробке или на валу, никто не сталкивался с похожим? Удар происходит не при переключении а при снижении оборотов когда просто отпускаю педаль газа что-то догоняет и бьет. 1.gif На диагностике ничего не выявляется

• + 1
Опубликовано

Ремонт АКПП

Скорее всего проблема в муфтах F1 F2

Опубликовано

насколько большая вероятность что это АКПП, ведь толчков при переключении передач нет, даже когда с первой на заднюю переключаюсь.

Если акпп то на сколько дорогой и сложный ремонт?

Опубликовано

Вероятность большая

Стоимость зависит от состояния АКПП

В лучшем случае это замена всех уплотнений и расходников(муфты F1-2 сюда входят) и регулировка зазоров

Опубликовано

У меня такая же проблема. уже месяца 3-4, но не только при сбросе газа на маленькой скорости, но еще и при разгоне с места тоже удар... а что неисправно и как с этим бороться подсказать к сожалению не могу

Опубликовано
У меня такая же проблема. уже месяца 3-4, но не только при сбросе газа на маленькой скорости, но еще и при разгоне с места тоже удар... а что неисправно и как с этим бороться подсказать к сожалению не могу

а у тебя с мостом все в порядке ?

Опубликовано

так у нас вроде не мостовые машины

Опубликовано

При трогании с места бывает удар при порванной подушке двигателя (у меня так было). Метр-два проедешь и ошущается удар при резком трогании. На яме в парке механик усмотрел клевки движка. Оказалась левая передняя подушка.

Опубликовано
так у нас вроде не мостовые машины

да huh.gif? опять мнея обманули 102.gif .....фигню подсунули !!!! 51.gif

Опубликовано

Тож после покупки менял все подушки двигла 3шт. если память не изменяет...но удар был при НАБОРЕ скорости...

Опубликовано

Вот и у меня тоже неприятный удар, но не в коробке, еще руль начинает бить при скорости от 140, сделал балансировку колес, но не изменилось... Может действительно подушка. Вскрытие покажет...

Опубликовано
в общем, давно уже есть проблемка время от времени как будто у меня есть прицеп который при уменьшении скорости подталкивает меня. Прямо удар, мне кажется это что то в коробке или на валу, никто не сталкивался с похожим? Удар происходит не при переключении а при снижении оборотов когда просто отпускаю педаль газа что-то догоняет и бьет. 1.gif На диагностике ничего не выявляется

Уже проходили это. У меня в АКПП втулка износилась, валы просели, ремонт АКПП, говорили если бы затянул, то без донора не обойтись. Особенно чувствовалась при переключении с 2 на 1 при торможении.

Опубликовано

Белгород. Очень хорошо сделали мне понравилось и недорого я считаю. Год катаюсь, без малого 40.000 уже проехал без проблем. Гарантия год или полтора.

Опубликовано
Данил где делал АКПП?

обратись на Горьковке, прямо за МКАД ребята делают !!! насколько знаю, только положительные отзывы !!! я где-то давал координаты....

Опубликовано

во озадачили...у мну тож вроде при разгоне бьет чутка где то....вот и думай теперь толи коробка,которую вроде уже делал,толи подушки движка.... 39.gif

Опубликовано
во озадачили...у мну тож вроде при разгоне бьет чутка где то....вот и думай теперь толи коробка,которую вроде уже делал,толи подушки движка.... 39.gif

ага, а еще задний редуктор (или как она там называется) cheesy.gif

Опубликовано

А кто сталкивался, вой коробки на задней передачи. На драйве на малых оборотах тоже немного воет. Но АКПП работает исправно. Только беспокоит вой.Как бы не попасть на ремонт!!!

Опубликовано

Может это не коробка, а подвесной?

Опубликовано

90% что подвесной!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на подъёмник!!!

Опубликовано

90% что подвесной!!!!

А я 10% накину на ступичный подшибник!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Podskajite, u menia tolchki pri rezkom najatii na gaz kogda perekluchaus na ponijennuiu, i mne kajetsia korobka inobda buksuet, oborot pri rezkom najatii podprigivat, a mashina edet cherez neskolko sek?! Esli karobka nakrivaetsia podskajite gde remontirovat?! I eshe Vopros ni kto sidene ne prodaet na restailingovi?

Опубликовано

Чем чаще менять масло в коробке, тем дольше прослужит! Кстати у меня тоже толчок когда на пониженной включаю с нейтралки на D или R

Опубликовано
Чем чаще менять масло в коробке, тем дольше прослужит! Кстати у меня тоже толчок когда на пониженной включаю с нейтралки на D или R

Это скорее всего коробка люфты в трансмиссии выбирает, карданы, редуктора, привода...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования