Перейти к содержанию

Вопрос о понтах.( адресован сотрудникам МВД)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как реагируют Гайцы на машину если на крыше стоит "Пелена" или "Кавказ"....huh.gif??Есть cмысл антены прилепить..huh.gif?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мне кажется похрену обсолютно...нада поспрашивать...вот если НТВ+ будет антенна стоять...100% не остановят...

Опубликовано
  \ сказал:
Мне кажется похрену обсолютно...нада поспрашивать...вот если НТВ+ будет антенна стоять...100% не остановят...

Вопрос не для тех кому "КАЖЕТСЯ" а тем кто реально В ГИБДД трудится или связан.....

Опубликовано

Олег...да им похрену 100раз на все антенны -мантенны...вон у чурок чего тока не стоит на крыше иногда...какая нить ржавая 99 а антенн целый лес всяких...с рынка муляжи за100-1000 руп какую нить хрень купят и налепят...мой дружок-приятель(гаец) щас на югах вялится,приедет спрашу...думаю тож самое скажет - похрену...

Опубликовано

Кстати у самих гаишникоф на машинах(личных) никаких антенн-маннтенн нету...номера как правило с одной цифрой 999,888 и т.п.

DSC00340.JPGПолучение информации...

Опубликовано
  \ сказал:
Олег...да им похрену 100раз на все антенны -мантенны...вон у чурок чего тока не стоит на крыше иногда...какая нить ржавая 99 а антенн целый лес всяких...с рынка муляжи за100-1000 руп какую нить хрень купят и налепят...мой дружок-приятель(гаец) щас на югах вялится,приедет спрашу...думаю тож самое скажет - похрену...

Нееет Володя,то что чурки цепляют это фуфел дешовый( ты наверное не совсем в курсах).Антены от оборудования силовиков ГАЙцы сразу видят,..хотя для тех кто не в курсе дела - ну антена как антена...

Опубликовано

МурЗ, а тебя что, так часто останавливают, чтобы какие-то антенны лепить?

А если нарушишь - полюбому остановят. А в далекой губернии, если у тебя москальские номера - и ксива не поможет( если нарушил, конечно). Это мы проходили.

Так что Володя прав - похрен им 100 раз.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Мурз!!!Ты втихушечку где-то МЧС-ную машинку раскомплектовал???Скоро ёжиком бушь ездить?4 антеннки вкорячишь??? 3.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вопрос не для тех кому "КАЖЕТСЯ" а тем кто реально В ГИБДД трудится или связан.....

Отпишись Диментию- или позвони.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ставим ставки... я за - ПОФИГУ!!!

Опубликовано

вижу постоянно мльку с утра на щелковском в сторону центра, как раз с двумя толстенными антенами на крыше....

но судя по грязному виду.... никакого отношения к "силовикам" не имеет!)

положу фотик в машину и запопарацию её в след раз!)

дешевые понты...

году так в 97 вроде у друга была ока, на больших колесах, и в багажнике лежал АЛТАЙ,вроде так назывался, соответствующие документы и антены) вот тогда это прокатывало... не тормозили

Опубликовано

Алтай...это радиосвязь 70-х годов...у нас на Скороой помощи (я там работал 300лет назад) стояла... cheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Алтай...это радиосвязь 70-х годов...у нас на Скороой помощи (я там работал 300лет назад) стояла... cheesy.gif

Может, кто раритеты собирает? У меня на даче на чердаке полный комплект Алтая валяется.

Кстати работал он года до 96 или 97, а уже потом NMT 450 от Нокия появилась, этакие чемоданчики с телефонной трубкой и клавой... Круто было...Подмышкой слева магнитола, а сотовый чемонданчик от Нокия в правой руке...

Опубликовано

ага...и стоил этот чемоданчик две с полтиной если правильно помню...и 3$минута... cheesy.gif но зато крута!!!

Опубликовано
  \ сказал:
ага...и стоил этот чемоданчик две с полтиной если правильно помню...и 3$минута... cheesy.gif но зато крута!!!

Точно, 2,5 $, так как за эту цену я в 95 в Финляндии брал новую 5-ку( от ВАЗа разумеется), экспорный вариант, и растаможки не было. И столько же стоила эта Нокия. 113.gif

Опубликовано

забыли про барсетку, неотемлимый атрибут стиля тех времен

Опубликовано

А спортивный костюМММ?

Опубликовано
  \ сказал:
Мурз!!!Ты втихушечку где-то МЧС-ную машинку раскомплектовал???Скоро ёжиком бушь ездить?4 антеннки вкорячишь??? 3.gif

Не 4 антены а 7 штук.И МЧСники с "Пеленой "не ездят.Просто у нас на одной сопроводилке пелена стояла.....Но уже вопрос не актуален.........ушол комплектик!

Опубликовано

здарова, браты))) вот у меня номера тематические, 2 лобовика красуется и на крыше карат стоит пелена, и анли. вообще не трогают по городу, единственное по трасе за превышение разглядеть не успевают тормозят)))) приходится общаться. а тема и правда в основном для тех кто вкурсе для простого обывателя никакой смысловой информации не несет. если кому интересно могу помочь с такими штучками)))

Опубликовано
  \ сказал:
здарова, браты))) вот у меня номера тематические, 2 лобовика красуется и на крыше карат стоит пелена, и анли. вообще не трогают по городу, единственное по трасе за превышение разглядеть не успевают тормозят)))) приходится общаться. а тема и правда в основном для тех кто вкурсе для простого обывателя никакой смысловой информации не несет. если кому интересно могу помочь с такими штучками)))

Телеф кинь в личку! icon_cool.gif

Опубликовано

Понты продаются вот здесь!!!http://vipdok.ru/

Опубликовано

Этот сайт сделан специально для выявления людей страдающих манией величия в гипертрофированной форме...

Опубликовано

сайт прикольный)))) поржал))))) в жизни такой клоунады не видел осовенно в примере установки антен)))

Опубликовано

Ага и регион подмосковный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования