Перейти к содержанию

Вопрос по дверям...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привед всем...Вопрос такой:когда едешь по хреноватой асфальтовой дороге бывает подстукивают двери в районе замков(в основном передние),именно двери , а не в них(проклеил там внутри всё, вплоть до реек стеклоподъемников)у кого нить есть схожие симптомы,сталкивались?Думаю попробовать исправить регулировкой замков и установкой комплекта резинок от рестайла(там еще дополнительные резинки стали ставить)...Кого-нить тож достает этот шум?Иль мой случай единичный?Нечасто,но крайне неприятно...бесит...

Опубликовано

Стука нет, но вот пыль достала - скрипят. Надоело селиконом поливать. Рестайловые уплотнители решат это проблему. Буду ставить.

Опубликовано

они пару штук рублей стоят...кто покупал...и дырки нада будет сверлить в дверяХХХ...

Опубликовано

Вроде Артем делал, даже с фотоотчетом, надо поискать....

Опубликовано

Да...кто делал...вот почему и спрашиваю...наверняка не от пыли...хотя и зимой немного потеплей должно быть....достаточно полезные резинки...100%

Опубликовано

от пыли 100% поможет, я не одну машину уже изучил на предмет этого. Такого "косяка" как в дорестайле с уплотнителями я не видел. У всех большинства авто уплотнители как бы замыкаю замок и пыль туда не попадает.

Опубликовано
от пыли 100% поможет, я не одну машину уже изучил на предмет этого. Такого "косяка" как в дорестайле с уплотнителями я не видел. У всех большинства авто уплотнители как бы замыкаю замок и пыль туда не попадает.

Где ставится и как выглядит? На кочках не стучит, регулировал замки. Раздражает звонкий, ДЕШОВЫЙ, металический стук при закрывании двери. Щелкает затвор в замке. Еще скрипит ограничитель при открывании, селиконовая смазка не помогает.

Опубликовано

от стука не спасёт...при закрывании...тока полная шумка дверей...а выглядит - любой рестайл погляди(с2000года стали резинки эти лепить),стоит 2000руп иль чуть больше...где то было на форуме...попробуй поискать...в темах про отопление салона...резинки эти еще и сквозняки устраняют в ногаХХХ...теплей становится...штукенция преполезнейшая....

Опубликовано
Вроде Артем делал, даже с фотоотчетом, надо поискать....

ага, я делал.... правда только водительскую дверь.... надо пассажиру тоже делать..... вот тут

Опубликовано

Тёма....тебя лень погубит... cheesy.gif

Опубликовано
Тёма....тебя лень погубит... cheesy.gif

это все нехватка времени .... 26.gif

Опубликовано

О резинках дверей...

перед лев

1637200778

1637200578

прав

1637200878

1637200678

зад лев

1637300778

1637301378

прав

1637300878

1637301478

Опубликовано

А резинки на передние двери сколько стоить будут на GL 320?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования