Перейти к содержанию

Тормозные суппорта Брембо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает, тормозные суппорта от МЛ55 2000г, подойдут на 3,2 1998 г huh.gif

Опубликовано

По идее не должны!Надо по применяемости посмотреть.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Нет!Не подойдут-только что посмотрел. 36.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не расстраивай меня...посмотри по-лучше cheesy.gif24.gif

Опубликовано

не расстраивай меня...посмотри по-лучше cheesy.gif24.gif

Темыч,ты что из своего уже решил 5.5 амг сделать?Похвально!

Опубликовано

приношу извинения что не совсем в тему, но: кто нить тюнил тормозную систему на w163? диски другие и суппорта в смысле

Опубликовано
приношу извинения что не совсем в тему, но: кто нить тюнил тормозную систему на w163? диски другие и суппорта в смысле

что то когда-то firetung говорил про тюнинг комплекты, но стоили они мама не горюй !!!!

Опубликовано

я бы тоже поменял тормозную систему...

Опубликовано
а где он это говорил?

в аське cheesy.gifcheesy.gif5.gif

Опубликовано

Первое что меня растроило при покупке моей первой МЛке(2000г.в.3.2) и первое что обрадоволо в новой МЛке(2002г.в.3.2) это тормоза)) дело в том что с 2002 года ставят тормозную систему от 4.3. На сколько я понял что на 4.3 и на 3.2 с 2002г. стоят передние тормазные диски большего диаметра задние идентичные и все четыре супорта другие. Передние супорта четырех поршневые и колодки по больше) Я думаю самый простой и дешовый способ затюнить тормозную систему на МЛке 3.2 до 2002г. это поставить все от 4.3. Только колеса потом нужно на 17 ставить так как меньше уже не встанут)

Опубликовано
дело в том что с 2002 года ставят тормозную систему от 4.3...

Если речь о 320-м/350-м, то только на рестайловых европейцах. У американцев до конца выпуска так и были старые тормоза. Непонятно только - почему. Бред какой-то... icon_surprised.gif

Опубликовано

Если речь о 320-м/350-м, то только на рестайловых европейцах. У американцев до конца выпуска так и были старые тормоза. Непонятно только - почему. Бред какой-то... icon_surprised.gif

Это потому чтоб они бились по больше и к нам в Россию это битье отправляли icon_lol.gif

Опубликовано

Лучше якорь купить с лебедкой. И тормозит идеально и если где застрял - вытащить можно. icon_smile.gif

Опубликовано
;) выбрасывать из окна неудобно будет якорь то

чего же не удобного ??? он тяжелый, обратно в окно не влетит ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я же написал - с лебедкой. На корабле никогда не плавали?

Опубликовано

Народ, хватит издеваться на МЛ-кой. Мне иногда приходится ездить на рабочей девятке, или как она 15 -ка, а один раз сел на 6-ку курьера. (а ведь когда-то ездил и считал это нормой). Попробуйте - разницу ощутите сразу. Ни разу еще, тьфу,тьфу,тьфу тормоза не подводили. Рассчитывайте свою скорость применительно к пендосским тормозам и будет вам счастье, разлетались как Бэтманы.

Опубликовано
Народ, хватит издеваться на МЛ-кой. Мне иногда приходится ездить на рабочей девятке, или как она 15 -ка, а один раз сел на 6-ку курьера. (а ведь когда-то ездил и считал это нормой). Попробуйте - разницу ощутите сразу. Ни разу еще, тьфу,тьфу,тьфу тормоза не подводили. Рассчитывайте свою скорость применительно к пендосским тормозам и будет вам счастье, разлетались как Бэтманы.

+1.

Можно подумать, что они пересели с 221-го на старенькое Мыло. Правда был недельку маленький дискомфорт, после Аккорда, но никогда проблем не испытывал. Правда использую только родные колодки.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

мл758, у нас корабли только одни - верблюды (корабли пустыни) icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования