Перейти к содержанию

День рождения у Бочана !!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня,как оказалось, день рождения у нашего компьютерного гения и супер дизайнера сайтов БОЧАНА !!!

Саня !!!! с днюхой тебя!!!! желаю тебе денег, секса, удачи, секса, сбычи мечт ну и конечно секса cheesy.gif51.gif

Опубликовано

присоединяюсь, вот и мое поздравление, как полагется кавказское длиное

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом.

Каждый раз, чиркая спичкой по подошве, маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не жалеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди останутся без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет, и мне спокойней будет".

Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Н

Каждый человек в этой жизни очень много значит, каждый, даже если того сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет одного - то другим, возможно, в жизни станет темнее. За Бочана, за свет который вносит в сайты

Опубликовано

Спасибо, друзья!

Опубликовано
За Бочана, за свет который вносит в сайты

ХОРОШИЙ тост !!!! Бочан наливай !!! 57.gif

Опубликовано
За Бочана, за свет который вносит в сайты

ХОРОШИЙ тост !!!! Бочан наливай !!! 57.gif

Я уже в салате ))

Опубликовано
Я уже в салате ))

Чёбы салат у тебя был ЗЕЛЁНЫЙ и с портретами американских президентов.Достатка тебе и благополучия!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Кучу денег тебе дружише,и нового 164!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Поздравляю!Здоровья,удачи,счастья,денег.

Опубликовано

Присоединяюсь! Будь здоров! Чтобы все сбывалось! 41.gif41.gif41.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления! 36.gif36.gif36.gif

Опубликовано

Сааааня, отмечусь и тут!

Поздраааавляю с твоим днем!

Александр, ты парень чудный,

Откровенный, честный, мудрый,

Добрый и общительный,

Смелый и решительный.

Ты пойдешь в огонь, не глядя,

Справедливой цели ради.

Но застенчивый немного,

Оттого так смотришь строго.

Здоровья, радости тебе!

Хороших перемен в судьбе!

цалу)

Опубликовано

Саня, извини, что с опозданием...

Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе самому и всем твоим близким здоровья и семейного благополучия! Все остальное - наживное...

Всех благ!

Опубликовано

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования