Перейти к содержанию

Гремит центральная консоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Гремит на кочках, центральная консоль торпеды, что можно сделать? Спасибо 1.gif

Опубликовано
Здравствуйте! Гремит на кочках, центральная консоль торпеды, что можно сделать? Спасибо 1.gif

У меня все гремит!Я музыку погромче ставлю и все проходит! 70.gif А если серьезно:то практически ничего не сделаешь-особенность МЛ,весь на сверчках и грохоте......обесшуить все,но это слишком дорого.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Гнать в салон и просить сделать доп. виброшумоизоляцию!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня все гремит!Я музыку погромче ставлю и все проходит! 70.gif А если серьезно:то практически ничего не сделаешь-особенность МЛ,весь на сверчках и грохоте......обесшуить все,но это слишком дорого.

А самому если делать то совсем недорого, я у себя всех верчков выгнал и задние сидения победил - не гремят.

Опубликовано

Откуда именно гремит, по подробнее, пожалуйста

Опубликовано

Татьяна

а может гремит не консоль ? а допустим магнитола или в бардачке что-нибудь ?

Опубликовано

Во эт точно у меня от прежнего хозяина остался телевизор китайский, вот он зараза гремит. Ну ни че скоро на помойку ему дорога

Опубликовано

у меня гремят диски (в коробках) в кармане пассажирском. все забываю их оттуда вытащить. брякают друг об друга.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А у меня поет подлокотник... Даже если не облокачиваешься на него.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Тоже что то в торпеде с лева или в стойке скребет уже и в сервис гонял не хрена понять не могут что постукивает,как будто штекер о стойку но где не пойму.

Опубликовано

у меня вроде ни чего не гремит, а уж если где скрипнет, то сразу туда посылается порция хорошего вюртовского силикончика и все становится гуд. в прежнем авто, раз в пол года пропшикивал все стыки и щели и тоже ни чего не беспокоило.

Тоже что то в торпеде с лева или в стойке скребет уже и в сервис гонял не хрена понять не могут что постукивает,как будто штекер о стойку но где не пойму.

у меня после перетяжки накладки стоики, была такая скребущаяся фигня. решили проблему так. сняли накладку и густым силиконом промазали защелки, на которых эта накладка держится.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, а как снимали накладку стойки (речь идет о передней стойке)? Там подушка была? Я тоже хочу снять, но что-то не получилось. Верхнюю часть потянул на себя и чуть в сторону, отстегнулась верхняя клипса, а дальше что-то не идет, боюсь сломать ...

Опубликовано

Владимир, дело все в том, что я ее сам не снимал. Тут где то есть темка, как правильно ее снимать, а подушки под ней в моем прежнем мл не было

H060EX11.png

Опубликовано

А я пытался найти, как, интересно в той теме эту обшиву назвали. Что только я не набирал, не нашел ((( Ну, ладно, будем искать ...

Опубликовано

скорее всего накладка на стойку

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования