Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
кто то по билетам узнавал, что по чём и есть ли еще?

учитывая, что празднование НГ переноситься в Сочи, то вопросы к Мише (mjasnik) !!!! icon_cool.gif

Ты что хочешь сказать наш Мишка на билеты попадает ges_clap2.gifges_hmm.gif

Опубликовано

А как там дела обычно со снегом или без, или он там в основном только в поляне, и температура наверно + будет. Мишань хотелось бы морозец -3-7 (хотя можно и ниже-мы ж пить едем(если получиться) ext_drunk.gif ) и снежок пушистый и много, ты там добазаришься если что icon_biggrin.gif

Опубликовано

Для тебя позвоню ВВП-попрошу чтоб снег включили и морозец не большой!Еще раз давайте определимся кто едет icon_question.gificon_question.gificon_question.gif На сколько человек договариваться за гостиницу или котедж icon_question.gificon_question.gificon_question.gif И еще вопросик,едем по классу эконом-как описано выше или-же с проживанием в Кр.Пол icon_question.gif Ежека в расчет не беру так-как он прилетит 2-3 янв,за него отдельная песня icon_cool.gif Надо быстрее определяться-иначе ПРО..ЕМ вспышку и мест в Поляне не останится по разумным ценам.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Миша. Обсудил с женой - тема более чем реальная. А что за банкет и где в Поляне? Я там не был и не представляю что это. И какие еще развлекухи кроме бухла и лыж (мы какие то не спортивные)?

Больше никаких, для тех, кто едет с женами. icon_lol.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
Надо быстрее определяться-иначе ПРО..ЕМ вспышку и мест в Поляне не останится по разумным ценам.

Мишань!!! мы с тобой уже все обговорили ! до 3-го ! я по эконом классу icon_rolleyes.gif

Опубликовано

самолетик до адлера (сочи) 30.12.09 туда, обратно 03.01.10 вылет в 12-40 прилет в 15.05 туда-сюда самый дешевый 8946 руб это на 1 человека, туда-сюда вылет из шереметьево

если лететь 31 числа то на 500р дороже.

самолеты аэрофлота СУ 865 "эконом"

далее начитался приятностей!

1500км.

Cамолет: 2 часа полета + 2 часа на регистрацию + 2 часа на дорогу в Москве + 4 часа на дорогу до места. Итого 10 часов, если не задержат рейс.

Поездом: От 31 до 37 часов.

Машиной: 16 часов от подъезда до моря.

и трезвый новый год... icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
самолетик до адлера (сочи) 30.12.09 туда, обратно 03.01.10 вылет в 12-40 прилет в 15.05 туда-сюда самый дешевый 8946 руб это на 1 человека, туда-сюда вылет из шереметьево

если лететь 31 числа то на 500р дороже.

самолеты аэрофлота СУ 865 "эконом"

далее начитался приятностей!

1500км.

Cамолет: 2 часа полета + 2 часа на регистрацию + 2 часа на дорогу в Москве + 4 часа на дорогу до места. Итого 10 часов, если не задержат рейс.

Поездом: От 31 до 37 часов.

Машиной: 16 часов от подъезда до моря.

и трезвый новый год... icon_confused.gif

я летЮ самолетиком !!!! где билеты покупать ?

Опубликовано
  \ сказал:
я летЮ самолетиком !!!! где билеты покупать ?

Я брал Скай экспресс. Итак!Вердикт:Гостиница Пирамида пос.Эсто-садок (Поляна).2х местный номер с 30го по 2-е 3дня*3750р(за номер)=11250 + со 2го по 3 1*2500р=13750р Банкет с развлекательной программой(до утра) 3000р(с человека) итого=19750(с двух человек),если приезд 31-го числа соот-но на 3750 руб меньше.Я на всякий случай задержал 7 номеров-до субботы,если в субботу не определмся точно тогда вношу аванс за тех кто желает приехать,список выше.После субботы, если кто пожелает присоединиться ищет себе гостиницу сам.Это первый вариант.Второй вариант читаем выше(проживание в Адлере празднование Н.Г в поляне)

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я что-то вообще не пойму никак, кто собирается к МЯSSНИКУ на Новый год ???? icon_confused.gif

давайте напишемся !!!! и укажем способ проживаниия и сроки !!!

1. Huntter+1 (проживание в Адлере с 30 декабря по 3 января )

2.Mjasnik+1 проживание (постоянное)

Опубликовано

я к сожалению не смогу ответить раньше 19 ноября...

Опубликовано

Меня что то жаба жмет 35 тыров на авиабилеты на двоих туда-сюда. ges_hmm.gif Может на машине? Не опасно зимой на трассах? ext_doc.gif

Опубликовано

я конечно за,

но 21 тыру отдать на человека в н.г. мне кажется не бюджетно...

к тому же умноженное на двое...+ к тому минимум 10тыров уйдет на просто так...

после прочтения сжечь и съесть

Опубликовано

Миша я все таки поеду. На машине. 30 выеду неторопясь с ночевкой 31 приеду. Понравился бюджетный вариант - жить в Адлере а бухать на Поляне. Скока км от А до П? Артем может присоединишься к автопробегу? Я прикинул на газу на дорогу туда сюда уйдет 7 тыр.

Опубликовано

Мучаюсь второй день! и вспоминаю слова из песни М.Круга " ...что ж ты фраер сдал назад...." icon_confused.gif

не хорошо конечно, но я наверное сдам назад ((( дороговато .....а на машине, я не чувствую былой уверенности в руках icon_cool.gif

так что в теплом семейном кругу....но в общем я где-то выше описывал новый год icon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано
  Цитата
я не чувствую былой уверенности в руках

У тебя ручной привод? icon_lol.gif

Опубликовано

А я предпочитаю НГ отметить дома, а числа 8 января на пару дней в Лагонаки. Народ уже напразновался, набухался и разъехался. Цены попадали хотя и так ниже Красной поляны в два, три раза, там Путин не катается. Склоны гораздо скромнее но я не ас в лыжах...

[thumbnail:27vtolef]http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/p275FJS0uo.jpg[/thumbnail:27vtolef]

[thumbnail:27vtolef]http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/FiHMJ2SVr0.jpg[/thumbnail:27vtolef]

[thumbnail:27vtolef]http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/3T48k6sW6V.jpg[/thumbnail:27vtolef]

[thumbnail:27vtolef]http://pic.ipicture.ru/uploads/091115/ftOj2xbeMC.jpg[/thumbnail:27vtolef]

Опубликовано
  \ сказал:
Миша я все таки поеду. На машине. 30 выеду неторопясь с ночевкой 31 приеду. Понравился бюджетный вариант - жить в Адлере а бухать на Поляне. Скока км от А до П? Артем может присоединишься к автопробегу? Я прикинул на газу на дорогу туда сюда уйдет 7 тыр.

От А до П=42 км.Кто еще по бюджетному?А назад когда?3 Ежек прилететь должен,может и его встретим...

Опубликовано

Переигралось все. Не еду я. Народ не едет - туса будет слабая. Старые друзья позвали в Турцию. Извини что дергал тебя.

Опубликовано

Надеюсь Новый год у всех прошёл замечательно и очень весело! Будем ожидать следующих праздников!

Опубликовано

Olga55!!! Сразу видно новичка...Это идёт разговор про 2015 Новый год...Только так есть шанс собрать народ...Мы ОЧЕНЬ легки на подЪем! icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования