Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу приехать,есть одно "но".Могу приехать после 12 ночи и уехать уже на следующий день.Такой расклад подходит для компании? icon_surprised.gif

однозначно подходит!!! если все-таки собираемся...... ext_gimmefive.gif

Опубликовано

а какой бюджет? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

никакой, за всё платит Артём )))

Опубликовано

icon_surprised.gificon_surprised.gificon_surprised.gif Фига се!?!? прикольно!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Бочан, не привыкай !!!! до добра не доведет ! icon_twisted.gif

Опубликовано

пока не известно ! надо определиться сколько человек !!! icon_confused.gif

Опубликовано

Бочан, не привыкай !!!! до добра не доведет ! icon_twisted.gif

За твой счёт хоть в Японию icon_biggrin.gif

Опубликовано

Артем. Ты хоть скажи что за место и расценки с коттеджа на 3 дня.

Опубликовано
расценки с коттеджа на 3 дня.

А че тока на три?Лично я на неделю собираюсь icon_exclaim.gif (шутка)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

недавно обсуждал тему н.г. с сотоварищами....

промелькнуло предложение не подмосковье а подпитерье

Опубликовано
Артем. Ты хоть скажи что за место и расценки с коттеджа на 3 дня.

да не знаю я место !!! я даже не могу определиться в принципе едем ли !!!! потому как если клубное празднование НГ будет ссостояить из меня и Мясника с женами, то морочиться с пансионатом не стоит! и на даче можно отдохнуть... ну а если все-таки кто-то пожелает действительно отдохнуть клубом, то тогда и будем решать конкретно,ю что, сколько и куда !!!!

у нас Сказка главная по отправлению на гулянку.... обещала мне сегодня перезвонить (по дороге домой после работы) осталось у нее 30 минут....

но я так думаю, если снимать не самую помойку, то номер скорее всего будет тыщи по 2.5 за сутки т.е. на трое суток это 7.5 (это с питанием) ну и плюс с собой взять шашлычек, виски, водочку и пр.... петарды и салюты.... по моим скромным подсчетам на двоих вылезет около 10.000 но могу и ошибаться...

то ZLOLYA88: в подпитерье не будет намного лучше,чем у нас....просто дальше !!! Они к нам, а мы к ним ???а смысл?

Опубликовано

в общем история вот какая.....

Сказка нашла пансионат, где еще есть сободные места...но там на три ночи будет с носа по 16.000, скажу честно....я не готов!

других предложенией пока не поступало!

соответственно справляем Новый год каждый в своей конуре!!! С наступающим Вас, дорогие Россияне! icon_sad.gif

Опубликовано

Все ясно как белый день!Значит я как всегда-новый год в Красной поляне отмечаю.Желающие форумчане могут присоединяться!Вдруг кто на Новый год захочет на лыжах покатать.......телефоны в профиле.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Все ясно как белый день!Значит я как всегда-новый год в Красной поляне отмечаю.Желающие форумчане могут присоединяться!Вдруг кто на Новый год захочет на лыжах покатать.......телефоны в профиле.

Мишань.... какие у Вас цены на проживание? и есть ли еще что-то свободное ? может и правда к Вам ?

Опубликовано

Ну начнем!Примерно 2-3 тысячи двух местный номер(в сутки)+стоимость новогоднего банкета с опохмелкой на утро около 2-2.5тыс с лица.Итого три дня выходят 12-13 тыров+перелет туда-сюда(это про Поляну).Но можно поступить хитрее icon_exclaim.gif Проживание заказать в Адлере,а банкет в Красной Поляне.Проживание будет по минимуму-так как не сезон,думаю за двухместный номер со всеми удобствами договорюсь по 300-400руб(за номер).После банкета на утро заказать микроавтобус за 1500-2000 и в Адлере.Дальше гулять по местным достопримечательностям(кабакам).

Опубликовано

Я еду на НГ в Швецию на машине.Покататься, отдохнуть , сняли котеджк.

Опубликовано
Ну начнем!Примерно 2-3 тысячи двух местный номер(в сутки)+стоимость новогоднего банкета с опохмелкой на утро около 2-2.5тыс с лица.Итого три дня выходят 12-13 тыров+перелет туда-сюда(это про Поляну).Но можно поступить хитрее icon_exclaim.gif Проживание заказать в Адлере,а банкет в Красной Поляне.Проживание будет по минимуму-так как не сезон,думаю за двухместный номер со всеми удобствами договорюсь по 300-400руб(за номер).После банкета на утро заказать микроавтобус за 1500-2000 и в Адлере.Дальше гулять по местным достопримечательностям(кабакам).

Миша. Обсудил с женой - тема более чем реальная. А что за банкет и где в Поляне? Я там не был и не представляю что это. И какие еще развлекухи кроме бухла и лыж (мы какие то не спортивные)?

Опубликовано
Я еду на НГ в Швецию на машине.Покататься, отдохнуть , сняли котеджк.

не сыпь мне соль на сахар.... icon_mad.gif

Опубликовано

mjasnik

МИША !!!! мы едем к тебе !!!!!заказывай !!!

Опубликовано

С удовольствием присоединился к НГ в Поляне. Познакомился, на лыжах покатался...

Опубликовано
С удовольствием присоединился к НГ в Поляне. Познакомился, на лыжах покатался...

Дык присоединяйся!Тел в личку кинул.

Опубликовано

Все о Красной Поляне можно найти здесь,ну или почти все. http://www.kraspol.ru/

Опубликовано

я уже лыжную мазь купил !!! на лыжах не умею, буду на санках !!! icon_razz.gif

Опубликовано

кто то по билетам узнавал, что по чём и есть ли еще?

Опубликовано
кто то по билетам узнавал, что по чём и есть ли еще?

учитывая, что празднование НГ переноситься в Сочи, то вопросы к Мише (mjasnik) !!!! icon_cool.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования