Перейти к содержанию

Как я провел лето

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cheesy.gif калмыкия...монголия...киргизия! (хочу ли я, могу ли я...о. магнолия! (с)...)

в киргизии прикольно, только скорость в поселках и городках от 30 км/ч. я лично вообще не знаю КАК можно ездить 30 км/ч - вечно держа ногу на тормозе? хотя может у них старые машины местных жителей при скорости выше 30 км/ч разваливаются? 106.gif

Опубликовано
хотя может у них старые машины местных жителей при скорости выше 30 км/ч разваливаются? 106.gif

МАШИНЫ huh.gif?? там есть машины ? cheesy.gif за МКАДом есть жизнь huh.gif39.gif

Опубликовано

лично меня поразило что на 30% увиденных мною там МЛ стояли плоские пороги от "спешлэдишин" 17.gif я вот думаю может мне туда еще раз на авторынок теперь уже поехать и таки пороги там поискать

Опубликовано

Всем привет! 3 недели в Крыму на море провел! Погодка как на заказ, солнышко, вода теплая без медуз, штрафы вообще не платил даже ни разу не остановили гайцы... Погонял по песочку как советовал Мурз, пониженая+1 передача на типтронике и с отключенной электронникой... ШО ТАНК! Я ВАМ ГГГГОВОРЮ!:) Вот тока резина сильно скрипела на расскаленном асфальте при обычой езде, давление в шинах в норме... В Москве не скрипит)))) Кстати, юбка в бампере светит как днем!!! Просто кайфово ночью гонять стало! Отдых сказка получился!

Опубликовано
Всем привет! 3 недели в Крыму на море провел! Погодка как на заказ, солнышко, вода теплая без медуз, штрафы вообще не платил даже ни разу не остановили гайцы... Погонял по песочку как советовал Мурз, пониженая+1 передача на типтронике и с отключенной электронникой... ШО ТАНК! Я ВАМ ГГГГОВОРЮ!:) Вот тока резина сильно скрипела на расскаленном асфальте при обычой езде, давление в шинах в норме... В Москве не скрипит)))) Кстати, юбка в бампере светит как днем!!! Просто кайфово ночью гонять стало! Отдых сказка получился!

Хорош по ушам чесать-фотки выкладывай! 112.gif С приездом! 36.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Спасибо, Мишаня! cheesy.gif Тока приехал пару часов назад)))

Опубликовано

с возвращением !!!!!!!!!!!! cheesy.gif

Опубликовано
Погонял по песочку как советовал Мурз, пониженая+1 передача на типтронике и с отключенной электронникой... ШО ТАНК! Я ВАМ ГГГГОВОРЮ!:)

То то и оно!!!!ПРЁТ КАК ТАНК!!!!..........главное использовать ресурсы машинки с умом!!!!!А мне в этом году не удалось по пляжу погонять,....запретили нехорошие люди выезд на побережье ближе чем на 100 метров.Но зато по степи полетал.....и тут машинка неподвела,и к стати опять электронику отключил,...так поэкстремальнее вещи можно вытворять!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
фотки! 41.gif фотки! 41.gif

Фотки думаю будут...Казантип вроде не страдает забывчивостью ))) cheesy.gif

Опубликовано
фотки! 41.gif фотки! 41.gif

Фотки думаю будут...Казантип вроде не страдает забывчивостью ))) cheesy.gif

Но все-же фоток нету!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Но все-же фоток нету!

и на старуху бывает...... 3.gif

Опубликовано
Но все-же фоток нету!

и на старуху бывает...... 3.gif

Это ты Темыч сглазил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования