Перейти к содержанию

Тем, у кого загорается индикатор SRS на приборной панели....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, докладываю вам всем в части, касающейся этого вопроса:

Неделю назад достала меня эта цветомузыка на панели приборов, довела так сказать до ручки - я раскопал топор войны и взял-таки в руки отвертку!

(кстати, на самом деле больше ничего не поннадобилось, ну разве что еще маленкое зеркальце и фонарик!)

Симптомы болезни были следующие - индикатор SRS то загорался, то гас, причем только когда на пасажирском сидении сидел человек, весом более 70-80 кг....

Честно говоря, я уже думал, что пришел пипец датчику SRS в правом сидение, но это нервное помаргивание так допекло, что захотелось это либо подтвердить, либо опровергнуть....

И отчет:

первым делом я поднял максимально сидение и отвел его полностью назад;

затем крестовой отверткой открутил саморез, удерживающий крепление блока SRS;

следующий этап - снимается крепление блока (с задней стороны крепление-скоба держится просто в пазу - никаких более креплений нет;

сам блок снимается смещением его в сторону водительского кресла (у блока два пластмассовых усика-отлива на корпусе - постарайтесь их не отломать);

проверяются все разъемы на блоке;

проверяются все разъемы под сидением;

сборка происходит в обратном порядке.

Собственно это и есть весь отчет о проделанной работе - вот уже неделю этот индикатор молчит, как немой...

1.gif

Надеюсь, подобный алгоритм решения этого вопроса поможет и Вам!!!

Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла!!!

Опубликовано

Спасибо!!! Что бы мне подергать,что бы не горела ESP huh.gif2.gif

Опубликовано

Лучше не подергать, а потыркать и поюзать Star Diagnost:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования