Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа.. Тыкните носом, где находится воздухозаборник, в который поступает воздух при включении замкнутого цикла воздухообмена... А то купил освежитель кондея, а куда его брызгать найти не могу... В инструкции написано, включить замкнутый цикл и забрызгать туда, куда поступает воздух.. Эх.. а я что-то найти не могу..

Опубликовано

я вчера забрызгивал прямо на радиатор кондея ,который в ногах пасажира ,срываеш планку в которой прикуриватель 12вольт просто тянеш в низ планка на двух клипсах,после чего видиш мотор печьки фильтр солонный и в левом дальнем углу этой конструкции есть шланг отвода конденсата снимаеш патрубок и за дуваеш ,вроде получилось но первые 2 часа воняло просто ужас

Опубликовано

Привет!

Посмотри на бенц-клабе, там даже фотки кто-то выкладывал в ветке W163.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
Привет!

Да видел уже.. Там кстати ссылки на наш форум с картинками cheesy.gifcheesy.gif Да только на этих картинках только куда забрызгивать пену указано... А куда ее заливать я уже нашел.. А насчет освежителя - сказано "забрызгал в воздуховод"... Вот только где он..? 1.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Привет!

Да видел уже.. Там кстати ссылки на наш форум с картинками cheesy.gifcheesy.gif Да только на этих картинках только куда забрызгивать пену указано... А куда ее заливать я уже нашел.. А насчет освежителя - сказано "забрызгал в воздуховод"... Вот только где он..? 1.gif

Я так понимаю, что нужно салонный фильтр вытащить и пробрызгать балончик внутрь, в сторону водителя, где находится испаритель. Там места, как мне помнится, досточно.

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
Я так понимаю, что нужно салонный фильтр вытащить и пробрызгать балончик внутрь, в сторону водителя, где находится испаритель. Там места, как мне помнится, досточно.

Я тоже так думал.... НО... при снятом салонном фильтре, из этой "дырки" дует В САЛОН... Т.е. забрызкать ТУДА не получится.... Все выдует обратно. А должно именно засасывать. По идее это находится где-то со стороны салонного фильтра, т.к. когда включаешь рециркуляцию звук засасываемого воздуха идет именно оттуда... Но фот именно место засасывания определить не удалось... 20.gif

Опубликовано

Братцы, настоятельно всем рекомендую, пока погода хорошая проверьте состояние салонного фильтра.

Я свой менял в августе прошлого года, пробег на настоящий момент с тех пор 15 000 км. Я был в ужасе от состояния своего салонного фильтра, просто абзац ему настал. Заказал новый, в выходные буду менять.

To aivengo: чтобы пропшикать балончик на испаритель, можно снять моторчик вентилятора печки и через него пропшикать - очень удобно! Он крепится в ногах пассажира на трех винтиках. В это отверстие засунуть балон и пропшикать испаритель. Или с помощью трубочки через гнездо салонного фильтра, о чем я рассказывал в предыдущем письме. 113.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования