Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

больной для всех вопрос: что делать если катализатор вышел из строя????

варианты решения этой проблемы:

установить новый оригинальный катализатор - дорого;

установить новый неоригинальный катализатор - дешевле чем пункт 1;

установить плямягаситель - дешевле чем пункт 1 и 2, но...

... может появиться другая проблема,

если автомобиль оборудован кислородными датчиками (лямбда зонд) до и после катализатора,

то блок упраления двигателем начинает коректировать смесеобразование по неправильным показаниям

лямбды после катализатора, в данном случае существует возможность изменить программу

блока управления двигателем на вариант без анализа показаний задних лямд или вообще отключить

лямбда регулирование, вариант кодировки зависит от конкректного блока управления двигателем.

Если у кого то возникла проблема с катализатором, обращайтесь помогу решить проблему...

------------------------------------------------

для полльзователей из регионов:

опыт проведения кодирования на расстоянии есть, главное что бы на другом конце было соответсвующее

диагностическое оборудование и человек умеющий нажимать кнопки.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Сколько стоит? и какие условия для получения кода?

Опубликовано

варианты решения проблемы зависят от кокретного автомобиля, а именно блока управления двигателем, все вопросы начинаем с ВИН....

Опубликовано

Подтверждаю - Гена мне помог. А у меня был сложный случай.

Опубликовано

У меня сейчас такая проблемма с катализаторами. vin WDC1631541A306477 Сколько будет стоит замена на пламятасители с соответствующей адоптацией мозгов?

Опубликовано
У меня сейчас такая проблемма с катализаторами. vin WDC1631541A306477 Сколько будет стоит замена на пламятасители с соответствующей адоптацией мозгов?

в Вашем варианте(модельный 2002год) кодирование старом через меню для разработчиков, стоимость кодирования 2600руб., т.е необходим стар с открытым доступом в меню разработчиков и знание алгоритма кодирования.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования