Перейти к содержанию

Чтобы это значило?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сворачиваю с Мира на Галушкина, проезжаю 100м, жму на гашетку, машина не реагирует, жму ещё- ноль эмоций, и тут замечаю надпись "Start error", которая пропадает. Выключаю музыку, и понимаю, что движок не работает. Благо, справа никого - 9 вечера, накатом подъезжаю к бордюру. Пытаюсь завестись - стартер бодро крутит - и тишина. Открываю умную книжку(всегда за водительским сиденьем в кармане), и начинаю читать. Проверить предохранитель бензонасоса, щелкает ли реле бензонасоса, жужжит ли бензонасос, и тд и тп...

Короче, чувствуя себя полным лохом , почти в ценре Столицы, открываю капот, и начинаю с умным видом там копаться - "типа я просто доливаю жидкость омывателя". После проверки предохранителя( в норме), понимаю,что ловить мне тут нечего, закрываю капот. Пытаюсь завезти ещё раз - тишина. Всего 4 км до дома,на эвакуатор раскошеливаться жаба душит, звоню соседу у которого дизельный Траспортер. Через 30 минут подъезжает и говорит " Какого я приперся, у тебя сейчас не МЛ, а ГАЗ 3307, без заведенного движка - ни тормозов, ни руля, и это на машине более 2-х тонн !" И тут я понимаю - полный ПЭ, такого у меня с 97 г. не было, когда я обладал 99-й, и в том же году купил первую иномарку японской сборки. Потом было 5 японок, которые никогда, НИКОГДА, не вставали на дороге. В отчаянии пытаюсь завестись, и , о чудо, она заводится, и едет, хотя горит ЧЕК. И мысли о надежном японском автопроме покидают меня. Короче до дому доезжаю как белый человек, ставлю коробку на паркинг, машина опять глохнет сама. Но я уже дома, "Утро вечера мудренее", думаю я, завтра разберемся.

Так вот, у кого какие соображения? Что могло произойти?

Всем даю по 3 попытки, тем более ответ я знаю.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

А где такая надпись "Start error"? Может что-то с сигналкой?

Опубликовано

1.Фильтр бензиновый засрался 2.низкий уровень топлива 3.Слетел разьем какого нибудь датчика(коленвала,распредвала)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
А где такая надпись "Start error"? Может что-то с сигналкой?

Надпись на дисплее, где пробег.

Сигналка штатная.С ней все ОК.

Опубликовано
  \ сказал:
1.Фильтр бензиновый засрался 2.низкий уровень топлива 3.Слетел разьем какого нибудь датчика(коленвала,распредвала)

У меня были такие же мысли.

Но все-таки "холодно".

Зато в Сочи жарко 113.gif113.gif113.gif

Опубликовано

хотелось бы немного узнать о призе который получит тот кто угадает.... 3.gif

Опубликовано
  \ сказал:
хотелось бы немного узнать о призе который получит тот кто угадает.... 3.gif

Приз - информация, ибо, кто владеет информацией - тот владеет миром.

Вспомни старые, добрые времена : "Лучший подарок - книга" 113.gif113.gif113.gif

Опубликовано

Не...книга мне не нужна...у меня уже есть одна...

Опубликовано
  \ сказал:

1. Датчик положения коленвала......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

1.Воля Аллаха...

Опубликовано

У меня была подобная фигня только вместо Start error горело просто error. Мотор глох прямо на дороге потом загоралась надпись error ,но мотор заводился (правда с большим трудом). Длилось это на протяжении двух дней за один день бывало раз по пять глохла. А потом все все нормально зароботало. Хочется узнать ответ может у меня что то подобное?

Опубликовано

приз мне !!!! я знаю !!! там АНОМАЛЬНАЯ зона !!!! там же Академия государственной противопожарной службы !!! шайтан..... 21.gif

а если из простого, то батарейка в ключе сдохла (иммобилайзер) !

Опубликовано

ну пиши уже что приключилося с твоей чудесной афтомашиной...что ты как фольклорист-балалаечник загаТки загадываешь...три кольца...три конца...посередине гвоздик...знаешь?

Опубликовано

На самом деле ничего с ней не произошло, просто вас заинтриговали очень грамотно, чтобы вы почаще на форум заходили )))))

Умничка, Patis - офигенный пиар=ход cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:
На самом деле ничего с ней не произошло, просто вас заинтриговали очень грамотно, чтобы вы почаще на форум заходили )))))

Умничка, Patis - офигенный пиар=ход cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Чан ну если ты прав,то в принципе следующий действительно нужный вопрос чей то очень может остатся без ответоввввв!!!!!!Пиарщики..........

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ты знал!!! 113.gif113.gif113.gif

Итак, победа Мурзика. Он родимый(т.е. датчик коленвала). Почетный Орден клуба ему на 5-ю дверь. :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Поехал к Геше, заодно ТО сделал, и включил датчик дождя. Виталий, теперь у меня он тоже работает.

Опубликовано
  \ сказал:
приз мне !!!! я знаю !!! там АНОМАЛЬНАЯ зона !!!! там же Академия государственной противопожарной службы !!! шайтан..... 21.gif

а если из простого, то батарейка в ключе сдохла (иммобилайзер) !

Во во, прямо у Академии, я ещё подумал , что начнут проверять, не подогнал ли я МЛ набитый взрывчаткой.

Опубликовано
  \ сказал:

Итак' date=' победа Мурзика. Он родимый(т.е. датчик коленвала). Почетный Орден клуба ему на 5-ю дверь. :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Поехал к Геше, заодно ТО сделал, и включил датчик дождя. Виталий, теперь у меня он тоже работает.[/quote']

Мля я первый про дватчики написал! afro.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  Цитата

Итак' date=' победа Мурзика. Он родимый(т.е. датчик коленвала). Почетный Орден клуба ему на 5-ю дверь. :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Поехал к Геше, заодно ТО сделал, и включил датчик дождя. Виталий, теперь у меня он тоже работает.[/quote']

Мля я первый про дватчики написал! afro.gif

Да, ты был близок к разгадке, но ты написал, что слетел разъём, а тут пендык самому датчику.

Про разъёмы я тоже подумал, но когда машина все-таки завелась - понял, что дело не в них.

Ладно, если Мурзику орден, то Почетная медаль отправляется в Сочи. 111.gif111.gif111.gif

Опубликовано

Ну хоть че то выморозил! 78.gif

Опубликовано

гиперпростейшая диагностика этого трабла - охладить полив водой...ежели после этой процедуры афто завелась - смело можно ЕГО(ДК) менять... :) -->:)" title="Bug" />:) --> не шутка....

Опубликовано
  \ сказал:
гиперпростейшая диагностика этого трабла - охладить полив водой...ежели после этой процедуры афто завелась - смело можно ЕГО(ДК) менять... :) -->:)" title="Bug" />:) --> не шутка....

+1

Неисправный датчик начинает глючить, если температура перевалила за 80, так что возить с собой бутылочку с водой не помешает, и при жажде поможет. 3.gif

Опубликовано

Мне тады хоть грамоту какую заваляЩЩЩую выдайте...а то все как Брежневы...с орденами...медалями...

Опубликовано
  \ сказал:

Итак, победа Мурзика. Он родимый(т.е. датчик коленвала). Почетный Орден клуба ему на 5-ю дверь. :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ -->

Поехал к Геше, заодно ТО сделал, и включил датчик дождя. Виталий, теперь у меня он тоже работает.

Логика простая:датчик (неисправный) пока холодный он работает,а стоит ему нагреться он перестаёт работать.Вот и ты пока стоял ждал кореша датчик остыл и заработал,пока домой доехал он опять нагрелся и пипец.Это первый симптом абсолютноо всех датчиков Холла на любых машинах.ХДЕ ОРДЕН МОЖНО ЗАБРАТЬ????

Опубликовано
  \ сказал:

Водой как раз на горячий мотор лить категорически ненужно....да и вода может в разъем попасть,что не есть айс!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования