Перейти к содержанию

Мелочь...но приятно...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера снимал и чистил головное устройство(башку) сёдня вышел ставить на место...но об этом наверно отдельную тему сделаю...гулял мужик с собакой...подошёл,говорит давно на твой Мерс смотрю...нравится...давно пакупал? я говорю да пару лет назад... Говорит за два года ваще нормально смотрится... (????!!!!) Я говорю машине то 10 лет...прости господи...Он офигел...я говорит думал что новая....вот так...Мелочь...но приятно.... так выпьем же за то ,что п наши 10-летние мерсы были как новые!!!! 10.gif10.gif10.gif

Р.S. о башке...начала хандрить...разобрал...почистил,смазал... очень доволен...работает как часики...4 года башке...но вот тему делать - неделать...фик знает...нада это кому...там и фотки есть есссно...как скажете... cheesy.gif

Опубликовано

надо конечно. оченьт надо

Опубликовано

тады вечером мож забацаю...та и хитрого то ничего нет...тока нада не боятся... 3.gif

Опубликовано
  \ сказал:
тады вечером мож забацаю...та и хитрого то ничего нет...тока нада не боятся... 3.gif

у меня из инструмента только кусачки и молоток... я справлюсь ? 106.gif

Опубликовано

у меня имелись 2 отвёртки + и - ,палочки для чистки ушей 4 шт. и водка(грамма 3),ибо спирта небыло...ну и ещё литол для смазки...ибо не было техвазилина...вроде всё...ну и около часа ушло на сборку-разборку чистку-смазку...ибо в 1-й раз сам такое делал...тока в детстве ремонтировал кассетные магнитолы и проигрыватели виниловых дисков... механику... в электронике мало слишком понимаю...да фигня...какая разница...что Романтик 306(был такой в детстве),что JVS... 3.gif Тём...а у тебя проблеммы с магнитолой???

Опубликовано
  \ сказал:
у меня имелись 2 отвёртки + и - ,палочки для чистки ушей 4 шт. и водка(грамма 3),ибо спирта небыло...ну и ещё литол для смазки...ибо не было техвазилина...вроде всё...ну и около часа ушло на сборку-разборку чистку-смазку...ибо в 1-й раз сам такое делал...тока в детстве ремонтировал кассетные магнитолы и проигрыватели виниловых дисков... механику... в электронике мало слишком понимаю...да фигня...какая разница...что Романтик 306(был такой в детстве),что JVS... 3.gif Тём...а у тебя проблеммы с магнитолой???

вот только с магнитолой у меня проблем нет ! тьфу-тьфу !!! Бочану хотел помочь ! 111.gif

Опубликовано
  \ сказал:
ну и ещё литол для смазки...ибо не было техвазилина...

Технический вазелин либо часовое масло либо масло Аллое.Литолом нежелательно мазать приводные части так как зимой мафон может клинить,так как литол на морозе густеет.Не в обязалово конечно,но у дружбанов прициденты были.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

знаю...но...у меня СДпривод не вкл пока не нагреется (пишет низкая темп)ибо башка правильная хоть и старая...да и лучше литол чем ничего,а нагревается башка очень быстро...фигня...хуже чем было не будет...да и приводам по большому счету по барабану на застывший литол...если конечно не -30...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования