Перейти к содержанию

Прикольные фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну...а чего прикольного??? фары как фары...рестайл...Иль я чой то не вЪехал???

Опубликовано

там ещё стоят ангельские глазки вокруг линзы

Опубликовано

а...понятна...я не фанат...можно подобрать от компа...до хрена их продается....а тебе нравится?

Опубликовано

ага.

Опубликовано

так сделай...3 часа времени+кольца ,герметик,отвертка,ключик на10,и руки...

Опубликовано

Ангельские глазки лучше на бмв, у мерседес свой стиль и лучше не добавлять ничего в фары, потом начнут протекать и все такое...

Опубликовано

Фары уже мутные. Надо будет менять

Опубликовано

Зачем менять? Лично я полирольку с тряпочкой и как новые.

Опубликовано

ненадолго...увы...полировка...

Опубликовано

мне на год хватило, все царапины с наружи полностью убрал, как зеркало. Полироль абразивная M3 с белой крышкой... разные бывают...

Опубликовано
Фары уже мутные. Надо будет менять

Менять надумаешь свисти.Я по сходной цене старые заберу!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ок

Опубликовано

вот как должно получиться hlpks-w16398ccfl-ac.jpg

Опубликовано

Да сделать то их за день можно...не вопрос...дело вкуса...мне не нравится...МерсобэмэВе получается...да и денек(если самому делать - цена 2 колечка + герметик-500руп.) немнога... Всё в твоиХХХ рукаХХХ...слава Пророку...

Опубликовано

а как ты стекло отлеплять посоветуешь? в печке фару греть?

Опубликовано

да фик знает...нада смотреть как там сделано...лучше срезать герметик... если можно...от нагрева вряд ли снимется... а ты хошь заморочится???

Опубликовано

я знаю что фары с галанта надо класть в печкуили микроволновку - тогда снимется. я просто интересуюсь.

Опубликовано

а от нагрева стекла не потемнеют???х.з. лучше срезать...аккуратно...хотя голь на выдумку хитра...мож и в СВЧ можно...фик знает...я всегда срезал в такиХХХ случаях...когда стёкла менял на фарах...

Опубликовано

ничего не темнеет

Опубликовано

пробуй... cheesy.gif

Опубликовано

Я снимал, потерял заднюю крышку и туда грязи налетело пришлось вскрывать, ножичком срезать надо, там герметик и защелки. Только пластик с обратной стороны не трогай и не протирай.

Опубликовано

я тож за срезание...а кто нить кагда нить АТДЕЛЬНО ВИДЕЛ ЭТИ СТЕКЛА ДЛЯ ФАР РЕСТАЙЛОВСКИХ?????

Опубликовано

я нет

Опубликовано

а жаль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования