Перейти к содержанию

Когда клубни будут клубится???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я скорее всего буду

+1

Опубликовано

постараюсь заскачить...а ваще многа народа планирует прибыть?Мурз вчера у меня был...сказал еще не знает приедет иль нет...Ёж был тож вчересь вроде приедет...Блонд тож хотела седня заехать и вечером тож собиралась...во всяком случае дорогу спрашивала...

Опубликовано
вот-вот, берите все инстументы...

кстати, как там обстоит дело с парковкой?

сколько раз там был, всегда можно было машину поставить

Опубликовано

а ты во сколько там будешь?

к 20.00 кто-нибудь уже будет?

Опубликовано

ну тогда займите место на парковке icon_wink.gif

Опубликовано
ну тогда займите место на парковке icon_wink.gif

договорились !!!))))

Опубликовано
icon_smile.gif скоростью сбора Млклуб легко может соперничать с небольшим стадом королевских черепах... если к 10 подъедет хоть кто й нить - будет ПРАЗДНИК!!!!!Скорей всего в воскресенье у нас с Мурзом будет автопати у меня на работе...сигнашку с обратной связью бум ставить на его жены машину...Мурз обесчал каньяЧОК-с притаранить...да поможет нам Аллах...
Опубликовано
:) скоростью сбора Млклуб легко может соперничать с небольшим стадом королевских черепах... если к 10 подъедет хоть кто й нить - будет ПРАЗДНИК!!!!!Скорей всего в воскресенье у нас с Мурзом будет автопати у меня на работе...сигнашку с обратной связью бум ставить на его жены машину...Мурз обесчал каньяЧОК-с притаранить...да поможет нам Аллах...

а в рабочий вечер нельзя ? icon_mad.gificon_sad.gificon_sad.gif

Опубликовано

можно...почему нет...ради бога...ваще бес проблеммм..

Опубликовано

Давайте подтвгивайтесь все мы уже на белоруской

Опубликовано

Молодцы! ges_clap.gif Но начинайте без меня! ext_drunk.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мл-клуб!!!!Начинается перекличка прибывших на встречу клуба! icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif Итак,кто на месте? 1. egek85. 2.huntter+1 3. ..........

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Только что приехал домой.Устал,как собака.Приехать не получиться,извиняйте.Удачно покатать шары!

Опубликовано

Все было просто супер, народу было прилично, всем было весело просто отлично надо чаще встречаться и еще большим количеством людей буду ждать фотки с этой встречи

Опубликовано

Молодцы! завидую! я тоже только приехал домой... Жалею, что не с мог...

Опубликовано

сори народ...у нас не получилось....обстоятельства выше наших желаний оказались.... icon_sad.gif

Опубликовано

Нада патаму что нормально тусить...за городом...с алкоголем...с мясом...цельный день...каак тогда в Новосельцево...а в боулинге...шум гам...

Опубликовано

да не....боулинг тож неплохо,просто иногда хочется много больше, чем можется icon_lol.gif

Опубликовано

да на природе лучше...100%...щас просто с погодкой не очень...а вот зимой...милое дело...костерок...водочка...вай...как хорошо...в лесочке гденить...на базе отдыха...на выходные...супер...

Опубликовано

Вывод: самое лучшее-впереди!!!

Опубликовано

Огромноге СПАСИБО тем, кто приехал !!!

Очень жаль, кто не смог icon_mad.gif

нам Вас не хватало !!!

было супески !!!! реально не ожидал такого количества icon_twisted.gif

Леха,Ира, Саня, Оля !!!!! Фотки давайте !!!! (есть тема соответствующая !)

Опубликовано

я еще хочу но лучшебы на природе всетаки и на вечер целиком чтобы тоже можно было выпить и за руль

Опубликовано
Огромноге СПАСИБО тем, кто приехал !!!

Очень жаль, кто не смог icon_mad.gif

нам Вас не хватало !!!

было супески !!!! реально не ожидал такого количества icon_twisted.gif

Леха,Ира, Саня, Оля !!!!! Фотки давайте !!!! (есть тема соответствующая !)

фотки тута и ТУТА- ссылка на фототчет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования