Перейти к содержанию

Когда клубни будут клубится???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
icon_twisted.gif
Опубликовано

и когда будем клубиться у меня к примеру только выходные и свободны icon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gificon_cry.gif

Опубликовано

Я тоже готовь подъехать на встречу.Может,на день автомобилиста договоримся?Два дела одновременно:и побастуем,и познакомимся!

Опубликовано

Да за 2 мя зайцами погонишся -... Мухи - отдельно...котлеты - отдельно...А встречу нада мутить в выходные и чтоп свободно было...желательно на природе...последние деньки ловить нада...если будут таковые исчо...

Опубликовано

насчет деньков проблема я предлагал одно местечко в центре вот там можно встретиться адресс вот Покровка, 40б называеться восточный дворик

Опубликовано
насчет деньков проблема я предлагал одно местечко в центре вот там можно встретиться адресс вот Покровка, 40б называеться восточный дворик

а может в проверенное место ? в боулинг "Боу-Бол" ? скажем в пятницу вечером, один фиг город стоит !!!

Опубликовано

а может в проверенное место ? в боулинг "Боу-Бол" ? скажем в пятницу вечером, один фиг город стоит !!!

Даже я знаю где это находится!Правда тогда нас на встрече было всего трое! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я готов всегда правда я буду на машине и выпить не получиться icon_sad.gif

Опубликовано

Значит так, пока предалгаю! icon_lol.gif

Собираемся в пятницу для общения и катания шаров !!!!

предположительно боулинг "Боу-Бол", что на м. Белорусская или если есть предложение то высказывайтесь !

и пишем список ЖЕЛАЮЩИХ !!! (хотя бы примерный) icon_mad.gif

начало мероприятия часиков в 20.00....

мой телефон в профиле !

Опубликовано

Первый

Опубликовано

В мыслях с Вами! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Huntter

Boichan

egek85

В мыслях с Вами! ext_drunk.gif

Опубликовано

буду присутствовать

Опубликовано

Huntter

Boichan

egek85

regk

Опубликовано

Тоже хотел бы присоединиться, но увы icon_sad.gif ... Дела, дела, дела

Опубликовано
Тоже хотел бы присоединиться, но увы icon_sad.gif ... Дела, дела, дела

у всех дела, давай приезжай

Опубликовано

Постараюсь приехать,если успею вернуться из области.Только один маленький нюанс-я не пью. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Постараюсь приехать,если успею вернуться из области.Только один маленький нюанс-я не пью. icon_biggrin.gif

все не пьют ))))))

Опубликовано

Не буду ничего доказывать,только в очредной раз придётся поработать "трезвым водителем"! icon_biggrin.gif постараюсь подтянутся к этому времени.Только буду без машины,с Коломенской на Белорусскую к 20.00 ехать буду часа 2.И обратно ещё возвращаться...

Опубликовано

аналогично...(не пью) но приехать постараюсь... даже с мышкой icon_smile.gif

Опубликовано

аналогично...(не пью) но приехать постараюсь... даже с мышкой icon_smile.gif

будем ждать

Опубликовано

я буду за рулем так что пить тоже не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования