Перейти к содержанию

Когда клубни будут клубится???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О че Вадик учудил что-бы я машину не продавал,я два дня так ездил-не замечал(в правом верхнем углу)

DSCN4220.JPG

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
О че Вадик учудил что-бы я машину не продавал,я два дня так ездил-не замечал(в правом верхнем углу)

Вадик !!!! УМНИЧКА!! 41.gif113.gif113.gif надо гвоздем !!! тогда точно НЕ продаст 68.gif

Опубликовано

то то я смотрю Вадимуса...не видно около дома...

я уж раз 5 подъезжал... а его все не видно и не видно

Опубликовано

А вот так мы клубились в Абхазии....

DSCN4427.JPG

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И еще несколько фото:

Опубликовано

я вот был в сочи но доехать по техническим причинам не смог до ребят хотя миха и звал но я голова садовая телефон на заправке в ростове в сартир упустил ,короче в тот момент пол жизни перед глазами пролетело,но ребзи я мясо на палочках под водовку тоже оченьлюблю в форуме могу провисеть обший сбор afro.gif если позовёте буду рад вот телик мой 8926 55 111 44

Опубликовано

Mjasnik Мишаня огромное тебе спасибо за теплый прием,за холодную водку,за прекрастное настроение,за экскурсии..за все,все,все!!!! Респект тебе,жене,Артуру...всем всем всем кто сделал этот праздник не забываемым!!!! Все было просто супер!!! 3.gif

Опубликовано
я вот был в сочи но доехать по техническим причинам не смог до ребят хотя миха и звал но я голова садовая телефон на заправке в ростове в сартир упустил ,короче в тот момент пол жизни перед глазами пролетело,но ребзи я мясо на палочках под водовку тоже оченьлюблю в форуме могу провисеть обший сбор afro.gif если позовёте буду рад вот телик мой 8926 55 111 44

Да...очень жаль что не сратьслось!!!! 24.gif

Вот прикол..ктонибудь зайшел после тебя в сартир..сел такой..отдыхает..и вдруг из глубины клуазета...ЗВОНОК!!!! 24.gif Интересно...полезит поднимать трубку или нет???

Опубликовано
вдруг из глубины клуазета...ЗВОНОК!!!! 24.gif Интересно...полезит поднимать трубку или нет???

Вадик!!! Полезут АднАзнАчнА !!! Это ж только из МыЛоклуба ТУДА позвонить могут!!!

Опубликовано
Mjasnik Мишаня огромное тебе спасибо......

Ты давай не темни! Создай тему!Фотки выкладывай-пусть парни облизываются! 106.gif

Опубликовано

Тут мы както с Фюрером в аське говорили о очередной встрече-мрече...как желание есть у кого на выходныХХХ затусится...лучше на природе наверное гденить...место найдем...Главное что п желание было....Отписывайтесь господа....проявляйте активность...тем более чсто новые появились МЛоводчики...

Опубликовано

Щас отыскивая ЭТУ тему краем глаза увидел"ПРИГлашение покататься на коньках" и подумал не написать ли ТУДА 21.gif ибо когда МЫ соберемся думаю лед уже будет... НАРОТ!!!!!Как вы глядите на это дело????не на коньки...Думаем ваще встречу замутить???ПОЖАЛУЙСТА высказыватейтесь...тем более что ответы оплачиваются БойЧаНом!!! cheesy.gif

Опубликовано
Щас отыскивая ЭТУ тему краем глаза увидел"ПРИГлашение покататься на коньках" и подумал не написать ли ТУДА icon_smile.gif) ибо когда МЫ соберемся думаю лед уже будет... НАРОТ!!!!!Как вы глядите на это дело????не на коньки...Думаем ваще встречу замутить???ПОЖАЛУЙСТА высказыватейтесь...тем более что ответы оплачиваются БойЧаНом!!! icon_biggrin.gif

ну раз Бочан платит, то я всегда "За" icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Активнее ребята, активнее Виртуалные деньги ещё есть...

Опубликовано

можно организовать встречу клуба на покровке, там есть прекрасный восточный ресторанчик называется восточный дворик там есть кальянный зал с низкими столами ТАНЦОВЩИЦЫ !!!! кухня у них просто супер и выбор богатый парковка там тоже есть можно заранее договориться с местом

Опубликовано
можно организовать встречу клуба на покровке, там есть прекрасный восточный ресторанчик называется восточный дворик там есть кальянный зал с низкими столами ТАНЦОВЩИЦЫ !!!! кухня у них просто супер и выбор богатый парковка там тоже есть можно заранее договориться с местом

Ты про танцовщиц зря рассказал - теперь Артём точно соберёт народ ))))))

Опубликовано

ну ничего как нибудь переживем

Опубликовано

нееее Саня, наш народ на тансовщиц не соберешь!!!!! я вообще уже не знаю какую наживку придумать ! icon_mad.gif

Опубликовано

нееее Саня, наш народ на тансовщиц не соберешь!!!!! я вообще уже не знаю какую наживку придумать ! icon_mad.gif

может сами станцуем?

Опубликовано
может сами станцуем?

Даааа icon_mrgreen.gif хотел бы я глянуть на эту картину!!!!!Чан с Хантером выплясывают в стрингах под музычку!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Даааа icon_mrgreen.gif хотел бы я глянуть на эту картину!!!!!Чан с Хантером выплясывают в стрингах под музычку!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

да Вы батенька, ИЗВРАЩЕНЕЦцццц !!! icon_evil.gif

Опубликовано

да Вы батенька, ИЗВРАЩЕНЕЦцццц !!! icon_evil.gif

Ага,ещё какой!!!!! icon_twisted.gificon_twisted.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Значит с нами будешь танцевать. Деньги на труселя с начёсом я тебе уже пожертвовал ))))))

Опубликовано

Значит с нами будешь танцевать. Деньги на труселя с начёсом я тебе уже пожертвовал ))))))

Ну тада коньяка много уйдёт!!!!

Опубликовано
Ну тада коньяка много уйдёт!!!!

а никто и не говорил что его мало будет ext_drunk.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования