Перейти к содержанию

Когда клубни будут клубится???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НароТТТ!!!КоЛЛеги!!!Обитатели ФоРУма!!! Прошло много времени с прошлой ВСТРЕЧИ МЛклуба...Не желаем ли мы в очередной раз собраться,хотя б в ноябре (ибо на более ранние сроки расчитывать смешно)...Кто как думает по этому поводу? Тока не в ресторане...потому что в центре Москвы не посмотреть машины ,не потрещать нормально не удастся(реально),нада типа как тагда в Новосельцево сабирались на шашлыки-машлыки...Всем же понравилось...почему не продублировать???Кстати что то пропал Гусар...народ заходит на сайт почитает,что нада и уходят...долгожителей форума - раЗ - два и обчелся...всё таки встречи необходимы...КАК ВАШЕ МНЕНИЕ??? cool.gifhuh.gif3.gif

Опубликовано

Я за!Мы с Вадимусом собираемся у меня с 2-го по 17 августа.Присоединяйтесь кто может!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
НароТТТ!!!КоЛЛеги!!!Обитатели ФоРУма!!! Прошло много времени с прошлой ВСТРЕЧИ МЛклуба...Не желаем ли мы в очередной раз собраться,хотя б в ноябре (ибо на более ранние сроки расчитывать смешно)...

а может клубный НОВЫЙ ГОД устроим ? 21.gif

а по теме я "ЗА"

Опубликовано
НароТТТ!!!КоЛЛеги!!!Обитатели ФоРУма!!! Прошло много времени с прошлой ВСТРЕЧИ МЛклуба...Не желаем ли мы в очередной раз собраться,хотя б в ноябре (ибо на более ранние сроки расчитывать смешно)...

а может клубный НОВЫЙ ГОД устроим ? 21.gif

а по теме я "ЗА"

Тёма какой хрен новый год???!!!Ты в окно то посмотри ...... ну или если окон нету спроси у кого........чё у нас на дворе нынче.... 24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif Хотя в принципе былоб желание можно новый год и в августе устроить!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тёма какой хрен новый год???!!!Ты в окно то посмотри ...... ну или если окон нету спроси у кого........чё у нас на дворе нынче.... 24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif24.gif Хотя в принципе былоб желание можно новый год и в августе устроить!!!!!!

Деда мороза со негуркой звать будем? Только им хренова будет в шубах и валенках то при +20 21.gif

А вобще бы с удовольствием приехал бы на встречю)

Опубликовано

Тёма имел ввиду что ежели мы в форсироваНННом режиме(по нашим МЛковским меркам еСССно) начнём щас собираться то тока к Новому году и успеем...в лучшем случае...а то и к 23 февраля....

Опубликовано
Тёма имел ввиду что ежели мы в форсироваНННом режиме(по нашим МЛковским меркам еСССно) начнём щас собираться то тока к Новому году и успеем...в лучшем случае...а то и к 23 февраля....

именно так !!!

ну а по теме, я предалгаю после 22 августа (раньше все-равно не соберемся), ........ т.к. очень хочется встретиться, но я до 20-го буду отсутствовать, а 22-го на свадьбе гулять буду...вот и не получается ((((

Опубликовано

А мы седня клубились!Тока пришел-на зубах!Всем привет ют меня и Вадимуса. 103.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А мы седня клубились!Тока пришел-на зубах!Всем привет ют меня и Вадимуса. 103.gif

МОЛОДЦЫ !!!!! завидую (по-хорошему) 34.gif

Опубликовано

а мы с Мурзиком тож щас бум клубится...щас заедет...говорит чайник стафь... cheesy.gif

Опубликовано

Мы тож сегодня клубились с Вадиком смотрите и завидуйте!

DSCN4254.JPG

Опубликовано

Мишань!!!а ты тайну прикупа ВадиМУСу рассказал???? 3.gif везёт же вам....

Опубликовано

Чёт я непойму........вроде трезвые........Вы отдыхаете или нет там???

Опубликовано

Чёт я непойму........вроде трезвые........Вы отдыхаете или нет там???

Это культпрограмма была,бухаем вечерами!

DSCN4304.JPG

Опубликовано

Нуууу ВООООТ, ЭТО ПО НАШЕМУ УЖЕ.Маладцы-----завидую белой завистью.Хорошие люди,абалденная природа, водочка,мяско----СУПППЕР!!!!! 113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif113.gif

Опубликовано

Во у них там природа! Красотища!

Опубликовано

Скорее всего фотошоп, разводят москалей! 3.gif

Опубликовано
Скорее всего фотошоп, разводят москалей! 3.gif

Пусть фотошопят что угодно,....НО ШАШЛЫК С ВОДКОЙ рисовать ---Это уже слишком!!!!

Опубликовано

Прекратите публикации морально разлагающиХХХ фотографий!!!!Половина МЛклуба от зависти помрёт!!!А нас и так немнога!!!! grin.gif

Опубликовано

блиииин !!! как хочется к вам !!!! 113.gif

Опубликовано

ТёММММ!!!а мож назло врагам всё таки саберемся??? а то в натуре проще в Сочи съездить к МяснИКу нежели в МАскВе сабраться...что там...фигня до Сочей то...полторашка...два раза переключиться...

Опубликовано
ТёММММ!!!а мож назло врагам всё таки саберемся??? а то в натуре проще в Сочи съездить к МяснИКу нежели в МАскВе сабраться...что там...фигня до Сочей то...полторашка...два раза переключиться...

Вован, я с вами точно не смогу сейчас...я в субботу улетаю...на две недели!

Опубликовано

ясна...все нас пакидаЮт..

Опубликовано
блиииин !!! как хочется к вам !!!! 113.gif

А вот вам еще! 38.gif

DSCN4263.JPG

DSCN4269.JPG

DSCN4298.JPG

DSCN4305.JPG

Опубликовано

нада было тему называть КОГДА КЛУБНИ БУДУТ ГЛУМИТЬСЯ!!!!у нас на выходных ночью +5 обесчают...а вы там кайфуете... :) -->:)" title="Bug" />:) -->

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования