Перейти к содержанию

Провел дизинфекцию воздуховодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то не фильр пропускает а из всяких негерметичных щелочек-дырочек лезет грязюка...так как через фильтр воздуху не пробится...ибо забит он насмерть...

Опубликовано
А где фильтр салона стоит? icon_redface.gif

В ногах переднего пассажира.При наличии крестовой отвёртки меняется в течении 5-10 мин.

Почитай вот это viewtopic.php?f=17&t=4991

Опубликовано
Иногда меня мучал неприятный запах из воздуховодов кондея и я решил продизинфицировать всех кто там живет начитавшись о разных микробах которые опасны для дыхательных путей человека)))) Относиться к этому серьезно я никого не призываю вот что из этого получилась у меня.

fwcILoBboG.jpg

Купил я себе 2 вот таких балончика и шланг в АВТОМАГе

Прочитав инструкцию нашел откуда стикает конденсат вставил туда шланг и закачал туда балон пены

ZKWV2tHuQM.jpg

в инструкции написано что после закачки пены нужно включить двигатель и вентиляторы отопителя на всю, вот что получилось, видимо надо было не много подождать пока пена стечет...

f9KoGFST5u.jpg

кстати подлезть к дренажной трубке не очень просто...

да, все это делал со снятым фильтром, а другой балон он как спрей тот что по-меньше я закачал при включенном кондее в воздуховод, фильтр купил новый угольный и все ок!

mSIJnaMhPY.jpg

теперь можно катаься и дышать свежим воздухом!

Как средство называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования