Перейти к содержанию

Провел дизинфекцию воздуховодов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда меня мучал неприятный запах из воздуховодов кондея и я решил продизинфицировать всех кто там живет начитавшись о разных микробах которые опасны для дыхательных путей человека)))) Относиться к этому серьезно я никого не призываю вот что из этого получилась у меня.

fwcILoBboG.jpg

Купил я себе 2 вот таких балончика и шланг в АВТОМАГе

Прочитав инструкцию нашел откуда стикает конденсат вставил туда шланг и закачал туда балон пены

ZKWV2tHuQM.jpg

в инструкции написано что после закачки пены нужно включить двигатель и вентиляторы отопителя на всю, вот что получилось, видимо надо было не много подождать пока пена стечет...

f9KoGFST5u.jpg

кстати подлезть к дренажной трубке не очень просто...

да, все это делал со снятым фильтром, а другой балон он как спрей тот что по-меньше я закачал при включенном кондее в воздуховод, фильтр купил новый угольный и все ок!

mSIJnaMhPY.jpg

теперь можно катаься и дышать свежим воздухом!

Опубликовано

ну и чего изменилось???Теперь меньше вероятность заболеть свиным гриппом??

Опубликовано

теперь смело на море 3.gif

Опубликовано
cheesy.gif море - это супер...мы тока наверно в сентябре рванем...во второй раз... 3.gif
Опубликовано
Иногда меня мучал неприятный запах из воздуховодов кондея и я решил продизинфицировать всех кто там живет начитавшись о разных микробах которые опасны для дыхательных путей человека))))

так что же ? сейчас неприятный запах не беспокоит ? 71.gif

Опубликовано

Ну так не много химией отдает 3.gif

Опубликовано
Ну так не много химией отдает 3.gif

слушай, а что за приборка у тебя ?? белая.... в темноте как светиться ?

Опубликовано

в темноте голубым, а может зеленым, но я жалею что купил, не много скорость не совпадает)))

Опубликовано

где фильтр брал?

Опубликовано

Фильтр в exist благо он находится с моим домом.

Опубликовано

о фильтре...его можно просто выбить,пропылесосить,продуть на шиномонтаже компрессором...менять савсем не обязательно...знаю людей на одном фильтре ездят по 8 лет(очищая его переодически,раз в 2 -3 месяца),я тож не меняю...снял - почистил...супер...ИМХО....

Опубликовано

Стоял оригинальный фильтр, полтора года чистил, вот и решил поменять)))

Опубликовано

а нафиК? ничего ш не изменится...иль так...для самоудовлетворения???? 3.gif я кстати грязь раз в месяц и из ВОЗДУШНОГО фильтра вытряхаю...тож не лишняя операция...скока гавна летает... но его конечно МЕНЯТЬ НАДА!!!!

Опубликовано

Я даже как-то мыл его под краном...

Опубликовано

А фильтр на двигатель ставлю mann, причем он не симетричен ступенькой сделан, а оригинальный стоял симетричный был...

Опубликовано

а вот про МЫТЬ: не нада...тока продувать-вытряхивать... от воды он портится...потом не продувается...

Опубликовано

их даже стирают

Опубликовано

ага...наркоманы....

Опубликовано
ага...наркоманы....

Это я чё наркоман чё ли?????? 68.gif68.gif68.gif68.gif Я постирал в ванише стряхнул,подсушил а потом продул компрессором и нормально работает,и воздух пропускает и пыль задерживает......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Интересно, а какой ресурс моторчика отопителя, кто-нибудь уже менял?

Опубликовано

Стирать низя...там структура меняется у фильт. элемента....но Мурзику - МОЖНО!!!!Ему даже гладить можно!!!! а по поводу ресурса моторчика - на1-ой иногда типа подсвистывать пытается...тихонечко - тихонечко...зимой....

Опубликовано
Интересно, а какой ресурс моторчика отопителя, кто-нибудь уже менял?

У меня стал выть на 180 000км. По наводке Ханттера купил в Экзисте неоригинал и поставил.

15 000 км, полет нормальны:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
а нафиК? ничего ш не изменится...иль так...для самоудовлетворения???? 3.gif я кстати грязь раз в месяц и из ВОЗДУШНОГО фильтра вытряхаю...тож не лишняя операция...скока гавна летает... но его конечно МЕНЯТЬ НАДА!!!!

салонный фильтр не чистится. он только меняется. даже если сверху очистить - внутри он останется забит.

можно конечно вообще не менять..... или выкинуть его.... только посмотрите на грязный фильтр, а потом представьте что этой гадостью вам пришлось бы дышать

Опубликовано

Чем больше фильр забит - тем меньше он пропускает грязи!!!!Как и воздуха - УВЫ!!!! 21.gif Физика однако...

Опубликовано
Чем больше фильр забит - тем меньше он пропускает грязи!!!!Как и воздуха - УВЫ!!!! 21.gif Физика однако...

том то и дело что полностью забитый фильтр начинает пропускать понемногу грязь внутрь. вентилятор то качает. а грязь начинает забивать теплообменник, а его чистить - дорага

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования