Перейти к содержанию

Защита капота в дальней дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мнение.Давечи товарищь решил поехать на дальняк за 1600 вёрст и спрашивает.......Практикуется ли обклейка малярным скотчем передних частей капота у решотки и над фарами,типо от песка и камешкооФФФФ??????Кто чё думает по этому поводу????? 16.gif///про специальную плёнку в курсе---дооорого!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Интересно мнение.Давечи товарищь решил поехать на дальняк за 1600 вёрст и спрашивает.......Практикуется ли обклейка малярным скотчем передних частей капота у решотки и над фарами,типо от песка и камешкооФФФФ??????Кто чё думает по этому поводу????? 16.gif///про специальную плёнку в курсе---дооорого!!!!

Думаю от мелких камушков и песка...это поможет..но ехать на МЛ с перевязанной скочем мордой...как то не солидно..по лоховски cheesy.gif

Мурзик...это ты решил свою обклеить??? Ты же надольняк собираешься!!!!

Вообщем думаю не стоит!!! На солнце и от жара из под капота потом остануться следы от скоча!! Будешь потом бензинчиком все отчищать!!! 103.gif

Опубликовано

Да и загар на солнце будет не равномерный! afro.gifafro.gifafro.gifafro.gif

Опубликовано

Ага, ты еще железные жалюзи на лобовик вкоряч 113.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Murzik

не слушай никого !!!! бензинчик стоит дешевле, чм перкраска морды !!!! а с загарчиком разберешься !!! на крайний случай в солярий отгонишь 16.gif

Опубликовано

Вообщем думаю не стоит!!! На солнце и от жара из под капота потом остануться следы от скоча!! Будешь потом бензинчиком все отчищать!!! 103.gif

Да нет нея,....мне 1400 вёрст до Херсона,а вот 1600 до Сочи будет!!!! 24.gif24.gif24.gif24.gif

Опубликовано

Да нет нея,....мне 1400 вёрст до Херсона,а вот 1600 до Сочи будет!!!! 24.gif24.gif24.gif24.gif

+1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Короче тема такая, не клейте скотч, сначало расплавится на солнце потом засохнет и т.д лично у меня так было! Некоторые на радиатор натягивают маскитную сетку или марлю чтоб не забить его. Один перегонщик мне рассказал что есть спрей типа жидкий силикон как резина, наносишь и потом легко удаляется. Сам не видел!

Опубликовано
Короче тема такая, не клейте скотч, сначало расплавится на солнце потом засохнет и т.д лично у меня так было! Некоторые на радиатор натягивают маскитную сетку или марлю чтоб не забить его. Один перегонщик мне рассказал что есть спрей типа жидкий силикон как резина, наносишь и потом легко удаляется. Сам не видел!

Слушай а про спрей реальная тема!Мош по подробнее????

Опубликовано

Мурз, кажется нашел http://www.zr.ru/articles/53333/

Опубликовано

Думаю можно аккуратно и ПТФ в юбке зафигачить на время пути, кстати тоже еду в теплые края 3.gif

Опубликовано
Думаю можно аккуратно и ПТФ в юбке зафигачить на время пути, кстати тоже еду в теплые края 3.gif

Куда рвёшь?

Опубликовано

Еще вот здесь обсуждается http://forum.liquimoly.ru/lofiversion/i ... 11578.html

Опубликовано

Куда рвёшь?

Рву в Крым! Есть там городок под названием Саки! 1.gif

Опубликовано
Мурз, кажется нашел http://www.zr.ru/articles/53333/

А хде вввзять то,,,,????

Опубликовано

Поискать надо, думаю в АВТОМАГе должно быть, найду скину ссылку

Опубликовано
Поискать надо, думаю в АВТОМАГе должно быть, найду скину ссылку

Чё то пишут что отмывается плохо....

Опубликовано

Надо несколько слоев и чтоб вроде не на полировку, а то отскочить может)))

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... 924&st=120

Опубликовано

Еще даже есть такой вариант отечественный http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32594

Опубликовано
Еще даже есть такой вариант отечественный http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32594

Тоже шляпа!Прочитайте от чего-От песка! 109.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Парни! Вот вы тут фигней страдаете... Ставьте себе вот такие "кенгурятники" - и нет проблем:

buldozer.jpg

Абсолютно универсальный вариант для дальней дороги. 113.gif

Опубликовано
Парни! Вот вы тут фигней страдаете... Ставьте себе вот такие "кенгурятники" - и нет проблем:

Абсолютно универсальный вариант для дальней дороги. 113.gif

+1 grin.gif

Во-во, и я про то же.

Мурзик, не парься, проверь давление в шинах, и вперед.

Главное, за фурами старайся не пристраиваться.

Я 5 лет в Крым езжу и никогда ничем не заклеивал и ничего не приклеивал.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Мурзик...я тоже так считаю..Не парься!!! Не устраивай колхоз из МЛ...!!! Езжай спокойно..поставь ковш оттрактора и в путь!!! Удачи!!! 24.gif

Опубликовано

пазвольте тож вставить слово...обкленый Мл(и не только) конечно смотрится как клоун...помогает реально тока от песка...камень - пробъет этот малярный скотч за нефик делать...на мой взгляд смысла нету....вот если п закрыть картонкой какойнибудь ФАРЫ и ЛОБОВУХУ это было Б грамотно...но вот беда наверное не все так смогут ехать...а ежели серьезно то нам при последней поездке на юга дурацкий камешек лобовуху долбанул и трещина соответственно 2.gif ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования