Перейти к содержанию

Управляемость ML W163, подвска х.... ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи есть небольшая проблема мой емеля как-то погано ведет себя на дороге особенно в колеях. В подвеске все заменил, сход развал сделал но все равно не то, есть предположение что спереди кузов сильно задран в связи с чем развесовка по осям не нормальная внимание вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано
Товарищи есть небольшая проблема мой емеля как-то погано ведет себя на дороге особенно в колеях. В подвеске все заменил, сход развал сделал но все равно не то, есть предположение что спереди кузов сильно задран в связи с чем развесовка по осям не нормальная внимание вопрос, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Развесовка врятли,они скорее повлияет на управляемость при торможении.Я на управляемость в движении влияют:

1.состояние дорожного полотна

2.состояние подвески

3.состояние амортизаторов

4.состояние дисков

5.состояние резины(износ,рисунок,жосткость,балансировка)

6.Состояние рулевой трапеции

В колеях всех носит,чем шире резина тем сильнее в колеях болтанка(проверено)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Развесовка врятли,они скорее повлияет на управляемость при торможении.Я на управляемость в движении влияют:

1.состояние дорожного полотна

2.состояние подвески

3.состояние амортизаторов

4.состояние дисков

5.состояние резины(износ,рисунок,жосткость,балансировка)

6.Состояние рулевой трапеции

В колеях всех носит,чем шире резина тем сильнее в колеях болтанка(проверено)

+1

Хотя я бы не назвал поведение моего емели "как-то погано ведет себя на дороге ", даже в колее, проблем особых нет.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

В том то и дело что в подвеске поменяно все включая стойки, калеса нормально балансируються и резина хорошая, в сервисе перед сход-развалом все проверили сказали докапаться не к чему. А как или где можно проверить соотношение высоты перед зад, ведь перед регулируеться по высоте в зависимости от зада

Опубликовано
В том то и дело что в подвеске поменяно все включая стойки, калеса нормально балансируються и резина хорошая, в сервисе перед сход-развалом все проверили сказали докапаться не к чему. А как или где можно проверить соотношение высоты перед зад, ведь перед регулируеться по высоте в зависимости от зада

в инете пошарь таблицу по ML кам.А потом тупо рулеткой померь на ровной площадке.

Опубликовано

Понял, спасибо

Опубликовано
Понял, спасибо

Но я всё же думаю,что задратый перед,врят ли тут виновен.Задратый перед будет давать "валкость" при поворотах.

Опубликовано
Понял, спасибо

Но я всё же думаю,что задратый перед,врят ли тут виновен.Задратый перед будет давать "валкость" при поворотах.

а разьве балансировка колес не влияет?

Опубликовано
Понял, спасибо

Наоборот - задранный перед - жоще машина.

Опубликовано

такая же беда колёса стоять 285.60.18 в коллее просто подарочеГ !!поставил на лексус широкий низкий профиль и началась таже ху...ня !так что думаю дело не подвесоне факт!а жаль!

Опубликовано

А как же тебе сход-развал делали? Он на ML и начинается с измерения высоты и регулировки торсионов. Езжай к Gesha. У него там очень грамотный паренек есть на сход-развале (тот, что помоложе и молчаливый). Мне два раза делал, и оба раза на 5+. 113.gif

Опубликовано

А как же тебе сход-развал делали? Он на ML и начинается с измерения высоты и регулировки торсионов. Езжай к Gesha. У него там очень грамотный паренек есть на сход-развале (тот, что помоложе и молчаливый). Мне два раза делал, и оба раза на 5+. 113.gif

При сход развале проверяли уровень правда рулеткой, перед ниже зада на 2 см а за совет спасибо воспользуюсь 67.gif

Опубликовано

Мне так сдается,что перед должен быть выше, чем зад: просвет спереди 209, сзади 204. Высмотрел здесь - http://mercedes-w163.5go.ru/html/13_0.htm.(электронная книжка, раздел кузов).Правда до чего 204 и до чего 209 Х.З. Единственное понятно что от ровной поверхности. Очень может быть, что я не правильно понимаю как енто все меряется (на развале-схождении на МЛ еще не был).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования