Перейти к содержанию

Локеры - шмокеры...допзащита ПТФ в юбкаХХХ и не только...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При установке юбки на пер бампер многие жаловались на маленький ресурс ПТФ,ржавеют быстро...Действительно,передние штатные локеры имеют довольно странную конструкцию(они короче чем нада см на 40),в результате вся фигня с пер колес летит на рожки звуковыХХХ сигналов и (ежели они установлены самостоятельно) на ПТФ...Я ставил юбку и решил сразу же устранить и этот трабл...под рукой имелся в наличии дурацкий пластиковый подкрылок с 10-ки(Жиги),вот собственно что получилось...потребовались ножницы + строительный фен(что б чуть изменить форму пластика)+6 саморезов и пара гаек М6...Результат - все чудесно закрыто,ПТФ и рожки звуксигналоф в чистоте и конфорте+ возрасла жесткость конструкции(юбка к бамперу)+ эстетически все смотрится гораздо привлекательней(нет дурацкиХХХ торчащщих проводов),и зимой там не будет скапливаться снег и лед(на БМВ с примерно такой юбкой там кг 3-5 льда постоянно тусовалось ) Экспертная комиссия в лице тов.Олега(МуРзиКа) осмотрела и 100%-но одобрила результаты работ рекомендовав их к массовому производству(себе он тоже так будет делать)Слажного там ничего нет,шпилек из усилителя бампера торчит штуки 4 с каждой стороны...Подкрылков по дорогам валяется - немеряно(что п не покупать,они наверно тока комплектом продаются) так что материальные затраты гиперминимальны а польза очевидна...Кстати и не только при установленой юбке так можно делать...СпасиБА за внимание...буду раТ ежели кому то приГАДится...

DSC00420.JPG

DSC00265.JPG

DSC00402.JPG

DSC00264.JPG

DSC00412.JPG

Опубликовано

А верхнюю маленькую пластиковую сетку заменил или оставил? Действительно все закрыто! Молодец! 113.gif

Опубликовано

Даже кенгурин оставил! Еще не видел так! 113.gif

Опубликовано

ага...заменил...на фотке не видно...увы...250 руп стоит сетка на Южке прикупал...хватает и на ниЗ и на верХХХ...

Опубликовано

Низ кенгурина - объект следующего этапа тюнинга...как щас - мне не нравится,50% внутренниХХХ фар закрыто(они светят все равно...но...)буду что то думать...по этому узлу работа будет продолжена.... cheesy.gif3.gif

Опубликовано

А ты сварку в фарки установил?

Опубликовано

в крайние...у меня ж стояли линзованные там ПТФ...тока лампы врезать оставалось 30 мин примерно заняло...

Опубликовано

Вот мне интересно, ксенон в 4-х ПТФ слепить на трассе не будет встречные авто? Я вот себе установил и на юга скоро собираюсь. А светит как на дальнем, ну очень ярко!

Опубликовано

Хантер спасибо за запаску и за коменнтарий...поставил ее...и кронштейн покрасил заодно...а то он ржавый был и некрасивый...

Опубликовано

Я зря делал тему эту???Кто нить ещё сделал такое же???

Опубликовано

Не зря, очень даже не плохо...

Опубликовано

так делайте...зима на носу уже...да...подкрылок ДОЛЖЕН быть Пластмассовый!!!!А не стеклоткань!!!!!иначе его не выгнешь по форме!!!!ВАЖНО!!!

Опубликовано
113.gif
Опубликовано

противотуманок нету, а вот забитые рожки гудков... это постоянная проблема,надоело их чистить, просто прикрутил под капот....

там им веселее)

но додумать про кожух.... извилинок не хватило

Опубликовано
26.gif
Опубликовано
:-B

долго по времени юбку ставить и цена вопроса?

нраится как смотрится, но прощай скачки по бардюрам и любимые канавы

Опубликовано

Раз 500 уже писали... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif юбка7 тыр ПТФ по тыще поставить - покрасить от 3 до7 тыр. 1.gif

Опубликовано

Сегодня гонял с женой на шашлыки, первый раз чиркнул бампером вроде все нормально, обошлось...

Опубликовано

Куда ездил? Чего не свистнул???мы б присоседились...легко...мы на Дмитровке...

Опубликовано
Сегодня гонял с женой на шашлыки, первый раз чиркнул бампером вроде все нормально, обошлось...

Извиняюсь за флуд: Читаю: "Сегодня гонял с женой на шашлыки" и смотрю на твой аватар... Советую всем посмотреть... 21.gif21.gif21.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Та я далековато в Марьино, а гонял в Домодедово)))))))))))))))))))))))))))))))))Нужно собраться пока еще тепло.

Опубликовано

Так я написал...никто не откликаЕтся...

Опубликовано
Извиняюсь за флуд: Читаю: "Сегодня гонял с женой на шашлыки" и смотрю на твой аватар... Советую всем посмотреть... 21.gif21.gif21.gif

это похоже видео с шашлыков !!!! cheesy.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования