Перейти к содержанию

Снятие Мерсобалалайки (Becker)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это фирменные мерсоключи стоят типа 5-6$ , я поступил проще , взял распечатал из Фотошопа картинку , она получается размерами 1 в 1 с оригиналом , вырезал шаблончик, взял линейку которая подходила по толщине и сделал 2 пластиковых самодельных ключика

На этой картинке видно одну из этих защелок которые недают балалайку вынимать 1.gif

Ну это собственно мои самоделки и защелка в положении "Снимай",всЁ просто и елементарно.

Статья взята отсюда

10050003.JPG

10050001.JPG

keys.jpg

Опубликовано

Я правильно понял картинку нужно самую первую распечатовать?

Опубликовано
Я правильно понял картинку нужно самую первую распечатовать?

да

Опубликовано

Блиииин ! пойду в лес....посмотрю где медведь сдох !!!! Бочан своими руками что-то сделал !!!! 105.gif Мурзик, Вован, Вы на него оч положительно влияете !! 113.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано
Блиииин ! пойду в лес....посмотрю где медведь сдох !!!! Бочан своими руками что-то сделал !!!! 105.gif Мурзик, Вован, Вы на него оч положительно влияете !! 113.gifcheesy.gifcheesy.gif

ОТ нас заражение происходит тока интернет-путём.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот ты Тёма борзый. Я для нас весь форум переделал между прочим своими руками, а ты про 3 картинки мне тут комплименты выдаёшь 76.gif76.gif76.gif

Опубликовано
Вот ты Тёма борзый. Я для нас весь форум переделал между прочим своими руками, а ты про 3 картинки мне тут комплименты выдаёшь 76.gif76.gif76.gif

Да ладно Чан непарься!!!!Тёма же не со зла,....це вин так шуткуе!!!! 114.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да я тоже шуткаю ))))))

Опубликовано

Саня !!! я имел ввиду в машине !!! а про форум вот тебе низкий поклон :)^ -->:)^" title="Praise" />:)^ --> aplod.gif

Опубликовано

Можно

Опубликовано
Можно

Добро...Буду тащить в воскресение посмотреть.Хм..думаю вот код она будет запрашивать после посадки её на место?

Опубликовано
Можно

Добро...Буду тащить в воскресение посмотреть.Хм..думаю вот код она будет запрашивать после посадки её на место?

Если будешь отключать аккумулятор или вынешь большую колодку сзади магнитолы,или вынешь предохранитель из магнитолы,то запросит код.

Опубликовано

Если будешь отключать аккумулятор или вынешь большую колодку сзади магнитолы,или вынешь предохранитель из магнитолы,то запросит код.

Ля...Чтож за засады везде((ну автомобиль прям весь засекреченный))) icon_biggrin.gif

Опубликовано
Если будешь отключать аккумулятор или вынешь большую колодку сзади магнитолы' date='или вынешь предохранитель из магнитолы,то запросит код.[/quote']

Ля...Чтож за засады везде((ну автомобиль прям весь засекреченный))) icon_biggrin.gif

Последние пять цифр в номере магнитолы на тыльной стороне-есть код!Если не прокатит отпишись в форуме-попробуем подобрать...или поломать! icon_boxed.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования