Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выложите пожалуйста фотоотчёт по снятию обивки двери!

KAZANTIP - ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОК!

Опубликовано
  \ сказал:

Нафиг тебе фотоотчёт????Бери да потдевай чем нибудь по краям,защёлки поотскакивают и ффсё.Тока снимать нада начинать от низу и к верху,так как вверху обшивка садится как бы в паз возле уплотнителя стекла.Там всё проще пареной репы. 3.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

.....

обивки.zipПолучение информации...

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

.....

Мурз - ты это каким фотиком фоткал? Сколько ему лет? cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Мурз - ты это каким фотиком фоткал? Сколько ему лет? cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Читай внимателно---МОБИЛНИК МОТОРОЛЛЕР,Я тока его отважился брать грязнющщими руками.(потом если чё в ведре с бензином не жалко сполостнуть) 35.gif35.gif35.gif35.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Читай внимателно---МОБИЛНИК МОТОРОЛЛЕР,Я тока его отважился брать грязнющщими руками.(потом если чё в ведре с бензином не жалко сполостнуть) 35.gif35.gif35.gif35.gif

3.gif3.gif

Опубликовано

Болтик за крышкой аир бэг, и 2 болтика в ручке и пистончики по 60 рубчиков штук 10 если оригинал, говорят от приоры подходят 3.gif

Опубликовано

Как нибудь закачаю, как раз добавлю пистончиков, а то половина всех тока стоит и когда музыку слушаю дверь дребезжит)))))))))))

Опубликовано

от Приоры - чиста на 1 раз!!!Ломаются Сцуки!!!(половина!)но их нада дорабатывать слегонца...иначе сидят неплотНО!!!

Опубликовано

я сегодня прикупил европистоны)))))))) тоже от приоры из двух частей по принципу как у штатных. завтра попробую поставить за одно и сфоткаю

Опубликовано
  \ сказал:
я сегодня прикупил европистоны)))))))) тоже от приоры из двух частей по принципу как у штатных. завтра попробую поставить за одно и сфоткаю

Во-во ! давай!!!а мы посмотрим )))) попробуй поломай их....

Опубликовано

Решил я проверить миф о том подходят ли пистоны от Ваз к МЛ или нет

FcaU7q5ojS.jpg

всего 3 самореза нужно открутить, 2 в ручке и 1 под надписью аир быг предворительно отковырнув отверточкой, треугольник над зеркалом снимается без усилия на защелках

aaTzrEktBq.jpg

далее общивку нужно потянуть аккуратно с низу...

WqknbsScCs.jpg

вид сверху, обшивку держит крюк двери и клейма подсветки все отсоединяем

HAP347fIH5.jpg

Y4QZ4ektTL.jpg

hO76JFtGLS.jpg

слева пистоны ЕВРО ВАЗ 08-10 Купить можно в АВТОМАГе. Я покупал на ул. Космонавтов. Стоимость примерно 30-40 руб за кпаковку. Справа ориг. стоит примерно 60руб за одну.

KWukiFnJ17.jpg

встала как родная!

RXeUySyCkf.jpg

сборка в обратном порядке. Обшивка перестала греметь.

Опубликовано
  \ сказал:
Обшивка перестала греметь.

Еду покупать.В субботу буду потолок мутить,вот заодно и пистоны доставлю в обшивки где нехватает

Опубликовано
  \ сказал:
Еду покупать.В субботу буду потолок мутить,вот заодно и пистоны доставлю в обшивки где нехватает

отлично !!! тоже заеду, видел где-то на Свободе "автомаг"...

КаZантип спасибо за эксперименты над машинкой !!! 113.gif

Опубликовано

Всегда пожалуйста! 1.gif

Опубликовано

КаЗантип - мастер по разборке своего МЛ. Давай теперь заводи тему по тому как меняются колодки ))

Опубликовано

На дорестайле стоят другие пистоны...

Опубликовано
  \ сказал:

huh.gif? отсюда по-подробнее !!!! 19.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Как другие? У меня дорестайл.

Опубликовано
  \ сказал:

Сущая правда!Сам блин видел когда мне шумку делали-не похожи они на те которые Казантип выложил....... 106.gif Завтра сфотаю-сегодня уже идти неохота,у меня штук 5-6 еще в авто осталось.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

по форме другие...хотя я думаю и эти можно поставить...но родные выглядят по другому...

Опубликовано
  \ сказал:
по форме другие...хотя я думаю и эти можно поставить...но родные выглядят по другому...

Сёня купил вообще разных пистонов,в субботу попробую повставлять разные,какие подойдут зафотаю.

Опубликовано

Сущщая правда...седня мурза нада было силой оттаскивать от лотка с пистонами...он бы ВСЁ там скупил...дай ему волю...

Опубликовано
  \ сказал:
Сущщая правда...седня мурза нада было силой оттаскивать от лотка с пистонами...он бы ВСЁ там скупил...дай ему волю...

От они родимые!

30072009.jpgПолучение информации...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Сущщщая правда!!!ОНи...я кстати резиночки с них (со сломанных) переставлял на на новые ПРИоровские...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования