Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал на флешку,после включения прибора по экрану пробегает зелёная полоса загрузки,после чего появляется надпись "невозможно разблокировать карту".Что имеется ввиду:флешка и программа?И что делать дальше?

Ногами не пинайте-бестолковый я в компах.Надеюсь,ненадолго.

Опубликовано
Скачал на флешку,после включения прибора по экрану пробегает зелёная полоса загрузки,после чего появляется надпись "невозможно разблокировать карту".Что имеется ввиду:флешка и программа?И что делать дальше?

Ногами не пинайте-бестолковый я в компах.Надеюсь,ненадолго.

Серега, мне нужен твой ID прибора. Это в настройках - система - о приборе. Или что-то в этом роде (в разных приборах по-разному)...

Поищи. Это 10 цифр.

Опубликовано

Пиши в аську скажу что делать

Опубликовано

мне, мне подскажите icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

по случаю появился у меня нуви 1300.

раздражает тётка с голосом.

у меня в принципе есть нужное звуковое оформление, но нет шланга чтоб к компу подключиться. где взять? подскажите а.

или может, можно где нибудь подшиться.

спасибо.

Опубликовано
мне, мне подскажите icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

по случаю появился у меня нуви 1300.

раздражает тётка с голосом.

у меня в принципе есть нужное звуковое оформление, но нет шланга чтоб к компу подключиться. где взять? подскажите а.

или может, можно где нибудь подшиться.

спасибо.

К сожалению 1300 (да и другие Nuvi-ХХХХ) я не знаю. Там Garmin ввел много принципиальных изменений. Поэтому что-то сложное подсказать не смогу.

Тетку с голосом - в баню!

Шланг для подключения к компу можешь купить в любом компьютерном или Б/Т магазине. Это должен быть (всегда так было) обычный USB => mini USB. Такие же "шланги" используются с фотоаппаратами, видеокамерами, некоторыми телефонами/смартфонами, портативными HDD и кучей прочей аппаратуры. Его цена в магазине - от 30 до 300 рублей в зависимости от бренда/качества...

Про "подшиться" не понял... Может - "прошиться" или "вшиться"... icon_surprised.gif

Опубликовано

жаль.

Пожалуй, поддержу Ваш стиль изложения. Видимо, так правильнее для осознания важности момента.

На моей модели разъём для подключения ПК принципиально отличается от разъёма мини-USB. Разъём должен быть широкий и плоский, попробую завтра сфотографировать. Вообще на корпусе два разъёма - в один подключается блок питания (зарядное устройство от прикуривателя) с антенным проводом, второй, я так понимаю, для коммуникации с ПК. Возможно, кабель коммутации унифицирован с какой-либо моделью телефона, но на моей памяти ничего похожего не было. На официальном и близких к официальному сайтах предложены некоторые модели коммуникационных кабелей, к сожалению, не для моей модели - по цене от полутора до трех тысяч рублей.

Я не считаю целесообразным приобретать такие комплектующие для одной единственной минутной операции, и вынужден был задать вопрос в этой теме.

Там Garmin ввел много принципиальных изменений.

О каких принципиальных изменениях идет речь? Не обнаружил ничего нового. Кроме цены.

Под словом "подшиться" в юмористическом наклонении подразумевалась фраза "Загрузить дополнительное программное обеспечение".

Опубликовано

Gloom

Я себе необходимые обновлённые (разлоченные при помощи Виталика)карты и ПОИ установил на флешку.Всё работает великолепно.Может,тоже так поступить?

Опубликовано
На моей модели разъём для подключения ПК принципиально отличается от разъёма мини-USB. Разъём должен быть широкий и плоский, попробую завтра сфотографировать. Вообще на корпусе два разъёма - в один подключается блок питания (зарядное устройство от прикуривателя) с антенным проводом, второй, я так понимаю, для коммуникации с ПК.

Скачал инструкцию. На странице 1 есть следующая картинка. Тогда что это?

nuvi1300.jpg

Там Garmin ввел много принципиальных изменений.

О каких принципиальных изменениях идет речь? Не обнаружил ничего нового. Кроме цены.

Изменений очень много. Могу говорить только с чужих слов. Во первых, сами карты лежат теперь не в папке Garmin прибора/флешки, а в какой-то скрытой системной папке. Кроме того, насколько я понял, теперь Garmin снял эти дурацкие ограничения на количество файлов с картами, которые могут быть установлены в приборе и их возможными названиями. Есть и еще что-то, но я точно не помню...

Под словом "подшиться" в юмористическом наклонении подразумевалась фраза "Загрузить дополнительное программное обеспечение".
Никакого дополнительного программного обеспечения в приборы Garmin, к сожалению, загрузить нельзя. ОС закрыта...
Опубликовано

Сергей77

карты и все остальное у меня есть, спасибо. все чудесно работает. не нравится голос тётеньки.

Hare

Никакого дополнительного программного обеспечения в приборы Garmin, к сожалению, загрузить нельзя. ОС закрыта...

операционка ни к чему, надо заменить голосовой файл ****.vpm

вот "скачать инструкцию" - дельный совет. уже разобрался icon_biggrin.gif

5c63cd1f7bd9.png

это слот флэшки.

спасибо icon_biggrin.gif

Опубликовано

давненько не было новых карт

Опубликовано
давненько не было новых карт

Саш, карты есть. Но выкладывать их просто нет смысла. Версия 5.17, вышедшая 30 декабря побила все рекорды глючности. Это привело даже к тому, что в феврале Навиком выпустил релиз с тем же номером, но он снова оказался глючным и через несколько дней выходит еще один. Короче кавардак полный. Надеюсь 5.18 будет более-менее. Тогда и выложу.

Есть Европа 2010.30 NT. Но, похоже Garmin (Navteq) заразился от навиком и в течение короткого периода было 3 (!!!) версии 2010.30. Тоже какие-то глюки отлавливали. Последняя называется 2010.31. Она у меня есть, и если кому-то нужно - могу выложить...

Опубликовано

Очень нужна Гарминовская Украина! Есть? И как её установить?

Опубликовано

Есть. Но их много.

1. Карта Украины Аэроскан (Aeroscan roads NT)

Год: 2010 Версия: от 01.03.2010.

Язык: только украинский

В обновлении от 01.03.2010 добавлены карты двадцати населенных пунктов с адресным поиском, Исправлены ошибки маршрутизации и внесены изменения дорожной сети (дорожные развязки и т.п.) в следующих областях: АРК Крым, Донецкая, Киевская, Полтавская, Ровенская, Харьковская...

Более подробно о карте здесь.

2. Карта Картбланш Украина 2009.12

Год: 2009 Версия: 2009.12

Язык: Украинский+Транслит

Более подробно здесь.

3. Карта дорог Украины "НавЛюкс" от 05.02.2010

Год выпуска: 05.02.2010

Язык: Украинский

Подробнее здесь

Почитай, посмотри, скажи какая тебе нужна, я помогу ее поставить.

Опубликовано

Карты Украины есть.Я себе ставил при помощи Виталика.Оказалось-ничего сложного! icon_smile.gif

Опубликовано

Надо посмотреть,какая у меня карта стоит.Понимает русский язык и чётко показывает города и улицы.

Опубликовано

Вот эта нужна: Карта Украины Аэроскан (Aeroscan roads NT)

Опубликовано

Добрый день,

Хотел качнуть карту Европы,но не получается-говорит,что файл удалён.Может дадите другую ссылку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования