Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я сгенерировал код ID прибора и создал файл gmapsupp.unl так как на флешке gmapprom

Я не знаю нюансов твоего прибора (где и как у тебя может называться), но факт, что у карты (*.img) и анлока (*.unl) названия должны быть одинаковые. И лежать они должны рядом (в одной папке). Что касается названий, то для навигаторов Garmin возможны варианты: на флешке только (!!!) gmapsupp.***, а в приборе: gmapprom.***, gmapprom1.***, gmapsupp.*** (у некоторых моделей еще и gmapsup2.***) gmapbmap.*** (базовая карта мира - работает всегда - не видна в меню "о картах") и gmapoem.*** (работает всегда, видна в меню "о картах", но нет чекбокса, то есть отключить галочкой ее нельзя), gmaptz.*** (карта часовых поясов, работает всегда, в меню "О картах" не видна). Подробнее можешь почитать здесь.

Опубликовано

Виталик, ждём очередного релиза - Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03

Опубликовано

Дороги России с маршрутизацией. РФ. 5.15

Название

Предназначение

• Для загрузки во внутреннюю память приборов

Для загрузки на SD

Поддержка информации о пробках (трафике) на дороге

gtm_25.jpggtm_21.jpg

Содержание релиза

• 503 населенных пункта с адресным поиском

164 населенных пункта с контурами домов

18 городов с 3D-моделью застройки.

71 регион с детальным покрытием

Изменения c 5.14 до 5.15

• Добавлен 1 новый регион (Хабаровский край);

Добавлена 3D модель городской застройки в гг. Волгоград, Абакан, Канск, Минусинск (для приборов с поддержкой 3D);

Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в гг. Бокситогорск, Волосово, Волхов, Дзержинский, Долгопрудный, Железнодорожный, Жуковский, Ильинский, Истра, Кингисепп, Казань, Кашира, Кириши, Кировск, Клин, Красково, Кратово, Луга, Люберцы, Малаховка, Ожерелье, Павловский Посад, Подпорожье, Приозерск, Раменское, Руза, Сланцы, Сосновый Бор, Ступино, Тихвин, Томилино, Тосно, Троицк, Удельная, Фрязино, Щелково, Щербинка;

Обновлены карты Московской, Ленинградской, Брянской областей, Республик Татарстан, Хакасия, Красноярского края;

Внесены исправления по результатам тестирования в период с мая по июль 2009.

Обновление версий "Дороги России. РФ. Версия 5.xx" до версии "Дороги России. РФ. Версия 5.15"

Инструкция по обновлению предзагруженной версии "Дороги России. РФ. Версия 5.xx" с помощью программы MapUpdater 5.15

Если же у Вас карты более старых версий, или нет вообще никаких, то все, что Вам нужно находится здесь.

Опубликовано

Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03

НАЗВАНИЕ

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

• Для загрузки на SD.

Продажи продукта планируются на картах памяти в комплекте с ручными приборами и для предзагрузки в новые приборы.

ИЗМЕНЕНИЯ c 6.02 до 6.03

• Добавлена информация для рыболовов и судовладельцев (навигация по р. Волга от Новочебоксарска до Волгограда, дельта р. Волга от города Верхнелебяжье и р.Кама от места впадения Вятки до устья);

Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Астраханская, Ростовская и Волгоградская области);

Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с апреля по июнь 2009;

Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с апреля 2009 по май 2009.

ПОРЯДОК ОБНОВЛЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ВЕРСИЙ ДО НАСТОЯЩЕГО РЕЛИЗА

• Замена файла 6.00, 6.01, 6.02 на 6.03.

Для тех, у кого уже установлена карта версии 6.00, 6.01, 6.02, лучше всего обновиться с помощью официальной программы «map_updater_6_3.exe»

Инструкция по обновлению предзагруженной версии 6.00, 6.01, 6.02 с помощью программы «map_updater_6_3.exe»

Если же у Вас карты более старых версий, или нет вообще никаких, то все, что Вам нужно находится здесь.

Опубликовано

Спасибооооооооооооооо!

Опубликовано

Если я правильно понимаю, ТОПО - без марштутизации (прокладки маршрута)?

Можно ли их склеить с дорогами с маршрутизацией и будут ли от этого какие-то плюсы?

Я, например склеивал с картами Украины дороги с маршрутизацией. Получалась куча карт, но вроде рабочая куча...

Опубликовано
Если я правильно понимаю, ТОПО - без марштутизации (прокладки маршрута)?

Можно ли их склеить с дорогами с маршрутизацией и будут ли от этого какие-то плюсы?

Я, например склеивал с картами Украины дороги с маршрутизацией. Получалась куча карт, но вроде рабочая куча...

Неправильно понимаешь. Маршрутизация в ТОПО есть. ТОПО 6.03 сделана на базе ДР 5.14. В плюсе топографическая информация и объекты вроде баз, мест рыбалки, охоты и т.д. ТОПО НЕ поддерживает пробки! Во всем остальном она полностью соответствует предпоследней версии (5.14) карт "Дороги России".

Опубликовано

Надо будет попробовать ТОПО! А то, в обычной маршрутизации слишком мало лесов нарисовано и водоемы не фонтан 1.gif

Заодно маршрутизацию по своему городку сравню.

Опубликовано
Надо будет попробовать ТОПО! А то, в обычной маршрутизации слишком мало лесов нарисовано и водоемы не фонтан 1.gif

Вот с этим как раз в ТОПО все в порядке. У крупных водоемов даже типа карты глубин есть. Ты посмотри на сайте, есть ли там твоя область в топографии. А то поставишь, а там те же 5.14. Они еще не все регионы нарисовали, а точнее, всего несколько...

P.S. DimA, ты, если мне память не изменяет, из Орла будешь? Тогда плохие новости - нет у них Орловской губернии в топографии... 2.gif

Опубликовано

Вот с этим как раз в ТОПО все в порядке. У крупных водоемов даже типа карты глубин есть. Ты посмотри на сайте, есть ли там твоя область в топографии. А то поставишь, а там те же 5.14. Они еще не все регионы нарисовали, а точнее, всего несколько...

P.S. DimA, ты, если мне память не изменяет, из Орла будешь? Тогда плохие новости - нет у них Орловской губернии в топографии... 2.gif

Ну может хотябы поточнее чуть будет. Тем более, что навигация по Орлу с 14 до 15 версий все равно не изменилась (согласно их же информации). Зато если куда ехать, то будет и ТОПО 1.gif

Опубликовано
Ну может хотябы поточнее чуть будет. Тем более, что навигация по Орлу с 14 до 15 версий все равно не изменилась (согласно их же информации). Зато если куда ехать, то будет и ТОПО 1.gif

Я до версии 5.14 по ТОПО ездил. Она реально красИвее. А выход 5.14 совпал по времени с покупкой мной нового прибора (765TFM). А он поддерживает отображение 3D-застройки и выбор полосы движения. Тут-то я и вернулся на ДР (в ТОПО 3D тоже нет, это еще одно их различие)...

Опубликовано

Во вы тут выдаете!Я ни чего не понял но в мобилку яндекс карты закачал,завтра опробую.Виталь,спасибо за сцылку!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Карта Турции NavCity 09.02 для GARMIN

NavCity 2009.02 включает в себя карты 81 городов Турции:

Адана, Адыяман, Аксарай, Афионкарахисар, Агра, Амасья, Анкара, Анталья, Артвин, Айдын, Балыкесир, Биледжик,Орду, Бингол, Битлис, Болу, Бурдур, Бурса, ИзмирЧанаккале, Чанкыры, Чорум, Денизли, Диярбакыр, Эдирне, Текирдага, Элазыг, Эрзинджан, Самсун,Эрзурум, Эскишехира, Газиантеп, Гиресун, Гюмюшхане, Хаккари, Хатай, Испарта, Мерсин, Стамбул, , Карс, Кастамону, Кайсери, Кыркларели, Кушехир, Коджаели, Конья, Кютахья, Малатья, Маниса, Кахраманмарасе, Мардин, Мугла, Мюс, Невшехир, Нигда, Ризе, Сакарьи, Сиирт, Синоп, Сивас, , Токат, Трабзон, Тунджели, Шанлыурфа, Ушак, Ван, Йозгад, Зонгулдак, Байбурт, Караман, Кырыккале, Батман, Сирнак, Бартын, Ардаган, Игдир, Ялова, Карабук, Килис, Османие, Дюздже

452,890 км - дорожное покрытие

263,157 - точек интереса POI.

ant.jpg

Описание явно неполное. Я посмотрел в компьютере – Алания тоже не карте есть (очень подробная), а в списке ее нет…

Брать тут.

Опубликовано

Владею Гармином 205 w.Загрузили в сервисном центре последнее бесплатное обновлеие.Вроде всё было нормально,пока не переключил прибор в режим "пешеход",а затем обратно в "автмобиль".Прибор начал такие маршруты выдавать!!!Рисует маршруты по дорогам,но с такими объездами,что плохо становиться!В чём может быть дело?

Ещё вопрос:у одного товарища видел такой же Гармин.Так у него рисует на карте уже пройденный маршрут.Возможно это сделать на моём приборе?Установить 3Д и пробки?Одним словом-максимально расширить его функции. Заранее спасибо.

Опубликовано

Виталь, создай тему про рейтинг навигаторов. Какие навигаторы на данный момент считаются лучшими и какой фирмы?

Опубликовано

Владею Гармином 205 w.Загрузили в сервисном центре последнее бесплатное обновлеие.Вроде всё было нормально,пока не переключил прибор в режим "пешеход",а затем обратно в "автмобиль".Прибор начал такие маршруты выдавать!!!Рисует маршруты по дорогам,но с такими объездами,что плохо становиться!В чём может быть дело?

Ещё вопрос:у одного товарища видел такой же Гармин.Так у него рисует на карте уже пройденный маршрут.Возможно это сделать на моём приборе?Установить 3Д и пробки?Одним словом-максимально расширить его функции. Заранее спасибо.

Извините,повторяюсь.

Опубликовано

Вышла версия ДОРОГИ РОССИИ 5.16 ЖДЁМС

Опубликовано

Хотелось бы ссылку на Depositfiles и Letitbit

Опубликовано
Вышла версия ДОРОГИ РОССИИ 5.16 ЖДЁМС

Думаю, не стоит ее ставить. На GPS-Club все, как один, обхаяли этот релиз. Я сначала установил, а потом назад на 5.15 откатился. От греха. Но есть и хорошие новости. Теперь исправление всех ошибок (по всей России) в Навикоме поручили человеку, который уже зарекомендовал себя грамотным специалистом, искренне радеющим за дело. Очень надеюсь, что ему удастся сдвинуть это "гиблое дело" с мертвой точки...

Опубликовано

Ждёмс

Опубликовано

я п себе прикупил навигацию...но вот грамотного совета не услышал...Вот про что знаю сам ...могу посоветовать... icon_sad.gif

Опубликовано

А я всё жду ответа....

Опубликовано
я п себе прикупил навигацию...но вот грамотного совета не услышал...Вот про что знаю сам ...могу посоветовать... icon_sad.gif

Володь, я могу тебе только по Garmin подсказать. Мне он нравится, особенно в Европе. В России, насколько мне известно, у всех проблемы. Недостаток у Garmin один - высокая стоимость самих приборов. Хотя, если говорить о других системах, то там есть и еще одно преимущество - они (большинство) работают на базе Windows CE и при прямых руках и определенных навыках на них можно поставить практически любую систему навигации. С Garmin такой трюк не прокатывает, там ОС своя и работает только с Garmin...

А я всё жду ответа....

Сергей, не знаю я, что тебе ответить...

Вам обоим нужно задать свои вопросы на специализированных форумах. Например здесь?.

В этой ветке я обещал только выкладывать разные карты для Garmin... icon_wink.gif

Опубликовано

Вот и я добрался до своего гармина.Виталик посмотрел мою прошивку и только врождённая культура не позволила впасть в истерический хохот.У меня,ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ,версия 5.03.Тем косоруким человекоподобным существам я ещё лекцию о вреде обмана нормальных людей проведу в доступной для их тупоголовой головы форме.Но,не об этом.Скачал с торрента обновление до 5.15.Сейчас пытаюсь закачать на вставленную в навигатор флешку этот файл.Порядок моих действий:

1.скачал с навигатора базу

2.заменил в базе старый файл(120 МБ) на новый 620 МБ

3.записываю на вставленную в навигатор флешку изменённый файл.

правильно?

Виталик,ссылки,приведённые тобою ранее,не работают.Потому и спрашиваю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования