Перейти к содержанию

Комплектация двигателя, нет радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

U1ZeLJ4TC2.jpg

JDkSCT1v8Q.jpg

У меня почему-то нет маленького радиатора тот что возле масл.горловины, видел у всех, может у кого-нибудь тоже нет? Для чего он нужен?

Опубликовано

Х.з для чего он нужен-тебе же лучше,он не может оломаться+в твоей комплектации. 113.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Х.з для чего он нужен-тебе же лучше,он не может оломаться+в твоей комплектации. 113.gif

Так и у меня нету,...да и фиг с ним........немцы во всём виноваты!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я завтра взгляну есть у меня или тожа нету!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

На самом деле, даже и не знаю, хорошо это или плохо. Дело в том, что этот радиатор (а точнее проладки под ним - №17(32) и № 23(33)) одна из известных "болячек" 112-го мотора. Думаю, что еще никого не миновала их замена. Я, например, на ночь глядя, пока моя машина висела разобранная в сервисе у друзей, носился на служебной Х3 в поисках этих несчастных прокладок по всей Москве. Ни в АТЦ "Москва", ни в других ближайших магазинах их в наличии не оказалось. В результате одну нашел в "Юните", а вторую - в "ЛогоВАЗ-Беляево". И ценник у них негуманный - одна около 700 другая - около 800 рублей.

Вот так... 7.gif

ImageHandler.ashx?prev=s&imagename=B18060000180.1020

Опубликовано

Так и у меня нету,...да и фиг с ним........немцы во всём виноваты!!!!!!!!!!

Скорее всего 112 мотор имеет модификации.Я такую фиговину видел на 112 моторе тока на W220.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

у меня вроде есть такая штукенция...на 113 маторе...

Опубликовано

У меня тоже такой фигни нет, хотя по вину бьется и в экзисте показано.

Но так то бы не мешало маслицо студить угара поменьше бы было.

Значит не надо.

Опубликовано

Это масляный радиатор двигателя служит чтоб не перегревалось масло. Себе удалил его нафиг. Зимой выдавливало масло из под всех прокладок. Чтоб его удалить надо поменять переднюю крышку движка и помпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования