Перейти к содержанию

ТЕРМОМУФТА

Рекомендуемые сообщения

Значит у тебя дизельный 430 - крутящий момент наверно в нем - можно на задние колеса поставить, как мотоцикл.

Не совсем понятен ваш сарказм

• - 1

О какой вискомуфте речь? Объясните товарисчи недоходчивому одноклубнику icon_confused.gif

Photo1974.jpg

Photo1975.jpg

Photo1976.jpg

Photo1977.jpg

Photo1978.jpg

Photo1979.jpg

О какой вискомуфте речь? Объясните товарисчи недоходчивому одноклубнику icon_confused.gif

Если у тебя 55-й то у нас её нет. У нас просто вентилятор один стоит. Управляется как от датчика ТОЖ так и давления в системе кондиционера.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Но .... муфту с вентилятором и в 55 можно поставить!!!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Дополнительное жужжание, ну и денюжек немного в дело пристроить icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Бля! Я только рассмотрел! Муфтты то вообще нет!.... одна резьба под нее... icon_mad.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif Ни электровентов ни муфты! Кто ж мотор делал? Что за чудо мастера? icon_razz.gif Как этот мотор работал?

ОТЧЕТ по теме!

сегодня полез заправлять масло в вискомуфту. получилось добраться до бимет пластины со стороны радиатора. снял все как надо, но дурацкий шток прикипел. вытащить не смог, но получилось его внутрь запинать(((( короче, теперь орет в стиле АМГ. теперь чтобы остудить двигло, достаточно поддать газку))) это значит, с жидкостью внутри все хорошо было. но теперь переживаю за помпу.

Как думаете друзья, не расшатает ли вент всю конструкцию? всеж обороты не слабые.

Сильно не переживай! Для лета самое.. то.! К осени помянешь на нормальную муфту! Ну как то так! icon_wink.gif

Сильно не переживай! Для лета самое.. то.! К осени помянешь на нормальную муфту! Ну как то так! icon_wink.gif

Спасибо БИБИЯН за четкий ответ! Успокоил)))) да, к холодам однозначно менять буду!

Что за чудо мастера? icon_razz.gif Как этот мотор работал?

Тоже мне интересен этот вопрос icon_confused.gif Вот именно этот вариант я зимой и спрашивал на форуме. Без крыльчатки должен бесшумно работать двигатель icon_confused.gif

Поменял тиермомуфту месяца полтора назад. Тишина только утром при выезде из дома, весь день воет, на уши давит:( Когда уже с нее масло выгонит... Хочу тишины:)

А мне наоборот нравится её вой icon_smile.gif Особенно, когда газу дашь, идёт мощный рык такой)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

А мне наоборот нравится её вой icon_smile.gif Особенно, когда газу дашь, идёт мощный рык такой)))

Идет не рык, а шум вентилятора. И этот шум заглушает рык раздвоенного выхлопа Брабус:) А движок и с поломанной не грелся даже в песках, стрелка всего лишь на свою толщину поднималась выше.

Кто может объяснить почему если включается кондиционер, то вентилятор охлаждения начинает крутится при том, что термомуфта у меня вроде как приказала долго жить - вентилятор не включается при прогретом двигателе, хотя раньше включался. Он имеет еще отдельный электропривод т.е. не от термомуфты ?

Может кто нибудб подсказать, откуда со стороны двигаетеля из муфты может выдавливать масло, которое я заил? неужто ей и в самам деле кирдык пришел?? или масло слишком жидкое? Я ПМС-100 загнал туда

Кирдык. Загонял 200-е, с первой прокачки год отходила, второй раз полгода, а третий раз масло выгнало за неделю.

Кирдык. Загонял 200-е, с первой прокачки год отходила, второй раз полгода, а третий раз масло выгнало за неделю.

Во блин! ((( невезуха... весь мотор уже в этом масле, не круто как то!

avtografh спасибо за ответ! буду новый брать, чего ж поделать!!

Кто может объяснить почему если включается кондиционер, то вентилятор охлаждения начинает крутится при том, что термомуфта у меня вроде как приказала долго жить - вентилятор не включается при прогретом двигателе, хотя раньше включался. Он имеет еще отдельный электропривод т.е. не от термомуфты ?

потому что чтобы кондер охлаждал нужно охлаждать радиатор кондера, а он стоит перед радиатором охлаждения. вентиляторы ни как связаны с термомуфтой.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

вентиляторы ни как связаны с термомуфтой.

Что-то я совсем запутался, а разве не термомуфта регулирует скорость вращения вентилятора ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования