Перейти к содержанию

О электрозамке горловины бака...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сей девайс не работает к сожалению (небольшому,ибо тока наркоман будет пытаться слить топливо с МЛ - бак очень низко)...но поеду красить юбку и намерен все это время находится с машиной - знаю так будет лучше для ЕЁ здоровья(100%),будет свободное время почему б не покавыряться на досуге...кто нить реанимировал это чудесное изобретение немеЦЦЦкой инженерной мысли? Иль разбирал хоть?что там может быть сломано? Импульс идет при закрывании - проверял,есссссно...Дело именно в электроприводе... Иль мне предстоит быть первопроходцем в этом нелегком и опасном деле??? cheesy.gif

Опубликовано

У кого ваще он работает сей девайс? Фоткать для фотоотчета иль тема не АСОБо важнАЯ? Мне в принципе наплевать на него...но почемуп не сделать? Что один человек сделал - то другой завсегдда сломать может...и наоборот...

Опубликовано
У кого ваще он работает сей девайс? Фоткать для фотоотчета иль тема не АСОБо важнАЯ? Мне в принципе наплевать на него...но почемуп не сделать? Что один человек сделал - то другой завсегдда сломать может...и наоборот...
Может у меня опять не как у всех-но работает падлюка!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Так радуйся...думаю что и у меня заработает череС пару денькоф...

Опубликовано

еслия ильно понял о чем ты, то у меня работает ( как ни странно) 10.gif

Опубликовано

а чего не понятного,при постановке на сигнализацию закрывается лючок топливного бака (одновременно с 5-й дверью,они вроде на одной цепи висят),та моторчик закисает,иль сгорает - фик знает и не работает...но долезть - гемор...ибо нада заднюю обшивку снимать... справа по ходу машины...а вот отремонтировать можно иль нельзя - еще не знаю...у Мурзика работает... cheesy.gif

Опубликовано

vladimir69, не волнуйся, мы за ломиком туда и обратно, чик и тоже перестанет работать... 3.gif111.gif

Опубликовано

Пацаны вы ДАСТАЛИ уже!!!!!!!!Люк я поламал,чтоб как у всех,воды в масло налил чтоб эмульсия была,.....ну что блин ещё и бак ломать что ли?????????(у мэнэ робэ ця прыблуда)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
а чего не понятного,при постановке на сигнализацию закрывается лючок топливного бака (одновременно с 5-й дверью,они вроде на одной цепи висят)...

У меня при первом нажатии на кнопку брелока открываются только водительская дверь и лючок. Пятая дверь (а также 2-я, 3-я и 4-я) остаются закрытыми. Так что, думаю связи у лючка и 5-й двери нет...

Опубликовано
а чего не понятного,при постановке на сигнализацию закрывается лючок топливного бака (одновременно с 5-й дверью,они вроде на одной цепи висят)...

У меня при первом нажатии на кнопку брелока открываются только водительская дверь и лючок. Пятая дверь (а также 2-я, 3-я и 4-я) остаются закрытыми. Так что, думаю связи у лючка и 5-й двери нет...

У меня так же само!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так и у меня так же...но какая то метафизическая связь у ниХХХ есть...я гдето читал...до дурацкого моторчика так и не дошли руки,там нада всю обшивку сзади снимать,заодно тады и проклеить вибропластом можно...чего зря разбирать то по сто раз одно и тоже...моторчик заклинило в верХнем положении(открыто)нада сматреть...думаю започиню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования