Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай фотки

Опубликовано
  \ сказал:
давай фотки

Посмотрел.Отлично!!!!!!!!!!!Закрывают туманки из нутри,и плюс ко всем дают жёсткость боковым краям бампера.Себе буду делать так же.Вован-МАЛАДЦА!!!! 113.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ха...вечером сделаю тему...не знаю правда насколько фоты удачные палучилися...на телефон щелкал...но мне тоже понравилось...норм сделано...аккуратно...

Опубликовано

Конечно интересно в живую глянуть, хочу тоже чем-нибудь закрыть...

Опубликовано

не вапрос...Мурзик на следующий день увидел...давайте встречу замутим...тока не в ресторане...какие там наХрен машины...пьянка одна...

Опубликовано

Ок! Можно просто пересечься где-нибудь пообщаться на тему мл! Я только ЗА!

Опубликовано
cheesy.gif Все всегда ЗА...тока собираемся не чаще чем избирком... cheesy.gif то то то СЁ...
Опубликовано

Сёня попробовал выброизол клеить на потолок состороны крышы.НИХРЕНА он не клеится.!!!!!!Грел вибру и феном и горелкой и чем тока не пробовали,....отстаёт один хрен.Пенофол приклеивается,но тож отстаёт легко.Поверхность падлюка ворсистая пылевая,...на неё не берётся нифига.В общем затея пока не удалась,..но буду дальше думать!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Слава богу... а чего там думаить то Олежка???есть чудесный термоклей... в чём проблема то? Там не то что не отстанет...8 пьяных негров не оторвут...

Опубликовано
  \ сказал:
Слава богу... а чего там думаить то Олежка???есть чудесный термоклей... в чём проблема то? Там не то что не отстанет...8 пьяных негров не оторвут...

А как ты себе представляешь на термо клей да ещё и по всему потолку да ещё и битумную основу прилепить????К стати термо клей можно в баночке растопить чтоб жидкий был да побольше????

Опубликовано

да растопить то наверное можно...почему нет...в железной баночке...на газу иль горелкой...а клеить не виброзол(я ш тебе вчера говорил что это АВАНТЮРА!) а пенофол...причем тонкий...иначе провиснет твой потолок к ебен....м!!!Ты кстати обивку как я понял уже снял(скоростной ты наш) ну и чего можно там допкрепления то замутить???ты на АвиАмоторной уже? Иль дурацким термопистолетом воспользоваться...у меня есть но он маленький...для мелочи...а такой обЪем как потолок свечка и штук 20 стержней уйдет если не 30...

Опубликовано
  \ сказал:
да растопить то наверное можно...почему нет...в железной баночке...на газу иль горелкой...а клеить не виброзол(я ш тебе вчера говорил что это АВАНТЮРА!) а пенофол...причем тонкий...иначе провиснет твой потолок к ебен....м!!!Ты кстати обивку как я понял уже снял(скоростной ты наш) ну и чего можно там допкрепления то замутить???ты на АвиАмоторной уже? Иль дурацким термопистолетом воспользоваться...у меня есть но он маленький...для мелочи...а такой обЪем как потолок свечка и штук 20 стержней уйдет если не 30...

Пенофол тож отстаёт легко.Вся проблема в поверхности она какая то хитрая блин падла.Крепления буду вечером думать как замастырить.Попробую заргунтовать поверхность грунтовкой и на неё поклеить вибру.Пенофол до сраки там.Он фильтрует тока шум,а против вибрации он говно!!!!К стати купил термокрею 5 пруткоффф мало ли где провода приклеить прийдётся!

Опубликовано

ты на авиамоторной?

Опубликовано
  \ сказал:
ты на авиамоторной?

Не я на работе.Машина на Щелчке.

Опубликовано

Вчера вечером разобрал салон и пробовал вибру клеить.

Опубликовано

да вы батенька извраЩЩЩенец...

Опубликовано
  \ сказал:
да вы батенька извраЩЩЩенец...

Ещё какой!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования