Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потолок Мурзика - НАСТОЯЩИЙ ПОТОЛОК!!!!! ДАВОЛЕН ОЛЕГА???? а чо тут писать то еще? Соберешься - звани...я в доляШКЕ....

Опубликовано
А может фотку скинешь своего потолочка, чтоб убедить полностью сделать так-же?)))))))

На выходный врятли я на Фьюжике сёня на дачу умотаю коньячёк упортеблять.А на неделе постараюсь,если не забуду.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Потолок Мурзика - НАСТОЯЩИЙ ПОТОЛОК!!!!! ДАВОЛЕН ОЛЕГА???? а чо тут писать то еще? Соберешься - звани...я в доляШКЕ....

Ок,тока пока время немогу выкроить.Как появится сигналом будут три зелёных свистка!!!

Опубликовано

ок...а я все равно на след неделе умотаю бампера красить...наводить красатиЩЩЩУ!!!!

Опубликовано

Кстати...кому нада...есть у меня чел,тож бывший партнер(по тюнинговому ателье) с которым я сотрудничал в плане перетяжки панелей потолков и пр. Недорого можно договорится...и по качеству тож проблем не было с ним ...года 2 мы сотрудничали...

Опубликовано

Мне бампер красили в мае в Крыму когда был на отдыхе, сейчас лак стал облазить, сказали приезжай перекрасим бесплатно. Вот в августе поеду на море и за одно перекрашу... Хочеться на самом деле что-нибудь самому поклеить внутри как Murzik... Спасибо конечно!

Опубликовано

если нет опыта в такиХХХ работах то не советую пробовать...на сваей машине...закосячишь 100%...потом будешь переделывать у мастеров...там не все так просто...

Опубликовано

Я тут в Садоводе когда туманки покупал парня на зеленом мл встретил, наверное час с лишним общались, даже забыл спосить как зовут, тоже с клуба и мурза говорит знает...

Опубликовано

Не много не в тему написал...

Опубликовано

да фигня...ФЛУД -основа жизни на земле...

Опубликовано
ок...а я все равно на след неделе умотаю бампера красить...наводить красатиЩЩЩУ!!!!

Так ты уже прикупил юбку с фарками?

Опубликовано

Так ты уже прикупил юбку с фарками?

Он уже купил в Капотне на Садоводе.

Опубликовано

недели 2 назад...я на этой неделе хатель пакрасится...но пока с двери шумил,акустику менял в дверях,переделывал коммуникации акустические...то...се...как абычно...на эти вых свадьба у знакомыХХХ...поеду тока на след неделе...

Опубликовано
Или лучше электропривод задней двери замутить, в инете видел продаются...

хдееее huh.gif? мне надо !!! cheesy.gif

Опубликовано

Видел как то в инете, причем компактный, поищу скину ссылочку

Опубликовано
Или лучше электропривод задней двери замутить, в инете видел продаются...

хдееее huh.gif? мне надо !!! cheesy.gif

А брансбойт на крышу тебе не нужен??????

Опубликовано

Тёме нада ЭЛЕКТРОЛЕСТНИЦУ на крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А вот что я думаю по этому поводу:ВЫ МАНЬЯКИ!(касается Мурза,Владимира69,Каzантипа и Хантера).Тихопомешанные на тюнинге! 109.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
А вот что я думаю по этому поводу:ВЫ МАНЬЯКИ!(касается Мурза,Владимира69,Каzантипа и Хантера).Тихопомешанные на тюнинге! 109.gif

9943fef5a51ed8366f7a8fee91152acf.gif

Опубликовано

ТихопомешанныЕ????ГРОМКОпомешанные... МишаНЬ...а ты нет??? Фарки то первый забИЛ!!!! cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано
ТихопомешанныЕ????ГРОМКОпомешанные... МишаНЬ...а ты нет??? Фарки то первый забИЛ!!!! cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Володя.Потолком планирую заняться в субботу 1 августа.Если есть желание давай пристёгивайся!!!!!

Опубликовано

О...Олега!!!я п с удовольствиеМММ...в пятницу у папочки ЮбИлей...60 лет...поедем паздравлятЬ...я б с удовольствием помоГ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
О...Олега!!!я п с удовольствиеМММ...в пятницу у папочки ЮбИлей...60 лет...поедем паздравлятЬ...я б с удовольствием помоГ!!!!!!!!!!!

Понял.Ну я свисток зелёный дал.Ты к стати юБку то сделал????

Опубликовано

ага...и локеры тож...аКуенно палучилось...ты на работе щас?

Опубликовано
ага...и локеры тож...аКуенно палучилось...ты на работе щас?

ага на работе, ща приеду будешь хвастаться!!!! 113.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования