Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера видел мл-ка ехала, а в потолок телек ж/к выдвижной вмонтирован для задних пассажиров, меня впечатлило даже.))) Хотя если аккуратно то можно домой принести потолок и в ванной помыть, у меня грязноватый особенно где люк и окна открываются... Главное не перестараться grin.gif

кстати не так дорого стоит подпотолочный телик с DVD ! а потолок думаю проще помыть на мойке ! без снятия!

Опубликовано
Вчера видел мл-ка ехала, а в потолок телек ж/к выдвижной вмонтирован для задних пассажиров, меня впечатлило даже.))) Хотя если аккуратно то можно домой принести потолок и в ванной помыть, у меня грязноватый особенно где люк и окна открываются... Главное не перестараться grin.gif

кстати не так дорого стоит подпотолочный телик с DVD ! а потолок думаю проще помыть на мойке ! без снятия!

Потолочник DVD некуда цеплять,тупо на потолок не прицепишь,будет болтаться на кочках,а к крыше не закрепишь,...люк однако заезжает почти под всю крышу.Помыть на мойке то можно,но вопрос чем кончится эта мойка.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Потолочник DVD некуда цеплять,тупо на потолок не прицепишь,будет болтаться на кочках,а к крыше не закрепишь,...люк однако заезжает почти под всю крышу.Помыть на мойке то можно,но вопрос чем кончится эта мойка.....

ну люди то куда-то цепляют телик huh.gif

а чем должна мойка закончиться huh.gif у меня все нормально !!!

Опубликовано

Хотя если аккуратно то можно домой принести потолок и в ванной помыть, у меня грязноватый особенно где люк и окна открываются... Главное не перестараться grin.gif

У меня был в тех же местах грязный.Так пробовал и пятновыводителем и в ванне мыть.Итог:...перетянул под кожу.Теперь всё пох..... тряпочка с мыльной водичкой и чистота как в хирургии!!!!!!!

Опубликовано

ну люди то куда-то цепляют телик huh.gif

а чем должна мойка закончиться huh.gif у меня все нормально !!!

Ну даааа.тебе блин попробуй плохо помыть?????Проверки одна за одной будут,.... 1.gif1.gif А потолочник конечно можно,но гемороя будет много.Можно вообще ФФФсё сделать,вопрос экономического эффекта и обоснованности........

Опубликовано

А сам перетягивал или в специальном местечке, и как долго и на сколько сложный процесс? Я тоже уже думал об этом. Надо ли снимать старую обшивку? Какого цвета у тебя получилась обшивка?

Опубликовано
А сам перетягивал или в специальном местечке, и как долго и на сколько сложный процесс? Я тоже уже думал об этом. Надо ли снимать старую обшивку? Какого цвета у тебя получилась обшивка?

Тянул сам.Помогали снимать и ставить.Цвет серенький,вид под кожу.Тока материал надо подобрать чтоб тянулся немного,что б неровности потолка сформовать.Клей аэрозольный продали сразу с материалом(для него).Клеил по верх старой,она ж с паролончиком.Всё про всё заняло 1 день.Ну если есть хоть какое то понятие то сложного ничего нет.

Опубликовано

А вот рамочку вокруг люка тоже обтягивал или так оставил? и саму шторку люка?

Опубликовано
А вот рамочку вокруг люка тоже обтягивал или так оставил? и саму шторку люка?

Шторку люка перетянул,для чего и люк пришлось снимать.Кантик остался прежний.Он сочетается с козырьками от солнца(они тож остались прежними)Вован видел,сказал нормуль выглядит...

Опубликовано

Ну ты провокатор, теперь я тоже так хочу 3.gif

Опубликовано

Мне оч нравится черный потолок...как в подвале сразу становиться...пространство сжимается...а паставить ТВ,нада привариваться к усилителю потолка,кронштейн придумывать...на самой обивке держаться ясен фиК не будет ни хрена...ваще конечно интересная мысль...у брата в Эскалайде так по родному сделано(в стоке) - прикольно...но мне не нада...ибо сзади никто не ездит никогда...я либо 1 либо с Танюхой...Мурз,а чож ты крышу снимал и не проклеил???можно кстати и динамики подвесить сзади,тож через кронштейны какие нить...ваще конечно меня 5-я дверь мучает...стока места пропадает(для акустики),но засада в том что не будет она держаться в отк состоянии(аморты не выдержат),если нормальные головки засадить туда... 2 двадцаточки...о....кайф бы был...помнится ставили на НОВЫЙ Фольс МультивЭн...так звучало ХАРАШО,но когда дверь нада было открывать 5-ю...там ШВАБРУ ставили в упор... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif МЛ со шваброй не катит...даже как доп опция...

Опубликовано

Мурз,ежели саберешся делать - СВИСТИ в зеленый свисток...я в доляШке...сначала тваю патом маю...ЗАКОН ГОР...

Опубликовано
Мне оч нравится черный потолок...как в подвале сразу становиться...пространство сжимается...а паставить ТВ,нада привариваться к усилителю потолка,кронштейн придумывать...на самой обивке держаться ясен фиК не будет ни хрена...ваще конечно интересная мысль...у брата в Эскалайде так по родному сделано(в стоке) - прикольно...но мне не нада...ибо сзади никто не ездит никогда...я либо 1 либо с Танюхой...Мурз,а чож ты крышу снимал и не проклеил???можно кстати и динамики подвесить сзади,тож через кронштейны какие нить...ваще конечно меня 5-я дверь мучает...стока места пропадает(для акустики),но засада в том что не будет она держаться в отк состоянии(аморты не выдержат),если нормальные головки засадить туда... 2 двадцаточки...о....кайф бы был...помнится ставили на НОВЫЙ Фольс МультивЭн...так звучало ХАРАШО,но когда дверь нада было открывать 5-ю...там ШВАБРУ ставили в упор... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif МЛ со шваброй не катит...даже как доп опция...

Нессы ты про швабру!!!!!купи немецкую,и как на капоте у тебя сделай защёлки под упор.Да вот то то и оно ,что снимал и не проклеил(урюк 49.gif )Но лучше поздно чем никогдаааа............... 106.gifА на чёрном потолке тада нада нарисовать крышку ГРОБА вид из нутри.И едешь в машине как в гробу.Круто,А на капоте черепа,демоны и цепи!!!!!!!!!!!! 59.gif59.gif59.gif59.gif59.gif59.gif59.gif

Опубликовано

Защелки там фик сделаешь...да и колхоЗЗЗ будет...а 3-й аморт тож некуда ваткнуть...а так было п славненько...клянусь бородой Пророка...

Опубликовано
Защелки там фик сделаешь...да и колхоЗЗЗ будет...а 3-й аморт тож некуда ваткнуть...а так было п славненько...клянусь бородой Пророка...

Вов,.....детей живых делаем,...а ты защёлки,колхоз,......захренячим как в лучших домах........А про черепа ,гробы и цепи-промолчал,...значит идея понравилась???? 78.gif

Опубликовано

не...я ш не сатанист...

Опубликовано

слушай...думаешь можно поставить аккуратную защщщелочку какую нить?в принцыпе ИДЕЯ с задней дверью - супер ибо под сабы место в багажнике не будет занято...

Опубликовано

не...я ш не сатанист...

А мож ты и сам не знаешь????Живёт внутри тебя второе я...и вот.....чёрный потолок,люблю хреновую погоду,дать бы по горбу кому нибуть деталькой от мерса потяжелее,....да да да Володя САТАНИСТ ты как пить дать.У Таньки спроси,мож и по ночам на луну воешь,да клыки прорезаются!!!!!!!!!!!! 102.gif102.gif102.gif102.gif

Опубликовано
слушай...думаешь можно поставить аккуратную защщщелочку какую нить?в принцыпе ИДЕЯ с задней дверью - супер ибо под сабы место в багажнике не будет занято...

Можно амортизаторы подобрать от другого авто ,помощнее,или ещё по 2 поставить рядом,сделать как бы двойные.Тока чтоб при закрытии не повиснуть самому на двери...

Опубликовано

Или лучше электропривод задней двери замутить, в инете видел продаются...

Опубликовано
Или лучше электропривод задней двери замутить, в инете видел продаются...

В общем тож идея,...тока дорого получится

Опубликовано

зато можно с кнопки замутить...

Опубликовано
зато можно с кнопки замутить...

Харе мою тему про потолок забивать дверями!!!!!!!!!!!!!!1 >:) >:( >:angry: >:angry:angry.gif:(" title="Злой" />

Опубликовано

поглядел...лучше остаться с БИОприводом (закрытие - открытие рукой....)

Опубликовано

А может фотку скинешь своего потолочка, чтоб убедить полностью сделать так-же?)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования