Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу потолок и крышу зашумить и завибрить как нибудь.Кто нить делал такое дело???(на кочках грюкает с верху,думаю или крыша дребезжит или обшивка потолка)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Вот хочу потолок и крышу зашумить и завибрить как нибудь.Кто нить делал такое дело???(на кочках грюкает с верху,думаю или крыша дребезжит или обшивка потолка)

у тебя точно не кабриолет huh.gifcheesy.gif

по теме ! не делал, но мысли такие были !!!

Опубликовано
по теме ! не делал, но мысли такие были !!!

Делись,как думал делать!!!!!!! 39.gif

Опубликовано
Делись,как думал делать!!!!!!! 39.gif

я просто ДУМАЛ !!!! 21.gif

никакой конкретики....

Опубликовано

я просто ДУМАЛ !!!! 21.gif

никакой конкретики....

Тёма я непонял,тебе чё пальцы в двери зажимать нада,что б ты рассказал???????????? 62.gif62.gif62.gif

Опубликовано
Тёма я непонял,тебе чё пальцы в двери зажимать нада,что б ты рассказал???????????? 62.gif62.gif62.gif

хорошо... снять обшивку и обклеить сначала виброизолом, затем шумкойс фольгой !!! но можно проще, типа что бы не гремело !!! надо аккуратно отогнуть краешек обшивки и туда баллон со строительной пеной пшшшшшшш...... ))) а то что вылезет, обрезать ножом!!! cheesy.gif3.gif

Опубликовано
хорошо... снять обшивку и обклеить сначала виброизолом, затем шумкойс фольгой !!! но можно проще, типа что бы не гремело !!! надо аккуратно отогнуть краешек обшивки и туда баллон со строительной пеной пшшшшшшш...... ))) а то что вылезет, обрезать ножом!!! cheesy.gif3.gif

С пеной не прокатит.Там должгно быть расстояние для люка,он заезжает между потолком и крышей,и пеной выпрет потолок вовнутрь.

Я вот думаю,.....шумкой или виброй клеить?????Потолок же и тяжолым не должен быть.

Опубликовано
надо аккуратно отогнуть краешек обшивки и туда баллон со строительной пеной пшшшшшшш...... ))) а то что вылезет, обрезать ножом!!! cheesy.gif3.gif
Обломчик получится,так как вылезит очень много и со всех щелей.Да и потолок может ниже стать чутка,да и еще волнами пойдет-т.к давление у строительной пены в момент отвердения-мама не горюй! 68.gif112.gif

Первый вариант более удачный-хотя и более долгий и дорогостоящий.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Murzik

а давай сделаем шумоизоляцию крыши Бочану и Юльке !?!?! а huh.gif113.gif3.gif

Опубликовано
Murzik

а давай сделаем шумоизоляцию крыши Бочану и Юльке !?!?! а huh.gif113.gif3.gif

Да к тому-же пеной монтажной,а лишнее обрежим! 21.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Э...ничего сложного нет в шумке...главный гемор - разборка,но...шумить крышу - шумить пол!!!Мурзик,ты ж видел как я двери делал...все тож самое,тонкими тока листами(иначе отвалится!!!),и крышку люка тож нада шумить - она будет тяжеленькая и савсем греметь не будет...Весь геморой - разборка - сборка салона!!!!на ПОЛНУЮ обесшкмку машины (качественную,и не жигулей) уходит 3-4 дня,2 человека делают...Пол,потолок,багажник,двери,капот...

Опубликовано

Мурз!!!Ежели что - я в доляШке.... grin.gif мож нам правда уже пора ТЮНИНГОВОЕ ателье открывать??? 3.gif

Опубликовано

Ктати,шумку по оптовой цене то ж можно взять у моих бывших поставщиков...ибо ее уйдет немеряно...и пластик то ж нада обклеивать(крыши),но полная шумка машины - результат будет - СУПЕР!!! и сзади весь пластик тож нада обклеивать тады изнутри....Олега...и ЗВУК поменяется,а вот если еще и динамики поменяешь...но это все ВРЕМЯ и затраты...кстати о звуке...Вчера был у поставщиков на Горбушке(студия АВТОСТИЛЬ называется) договорился о скидке (5%)для МЛклуба(оставил визитку для образца) тел.8 926 604 75 00 СЕРГЕЙ,там есть рамки под магнитолы(под ВСЕ машины!!!),акустика,усилители,сабы,провода,клеммы...короче ВСЕ что нада для звука и цены там нормал!!!можно на меня ссылатся(Вован на МЛке),можно просто говорить что с МЛклуба,желательно общатся с Сергеем...я с ним договаривался,кстати очень адекватный чел и в звуке - рубит...и по установке может дать совет...

Опубликовано
Ктати,шумку по оптовой цене то ж можно взять у моих бывших поставщиков...ибо ее уйдет немеряно...и пластик то ж нада обклеивать(крыши),но полная шумка машины - результат будет - СУПЕР!!! и сзади весь пластик тож нада обклеивать тады изнутри....Олега...и ЗВУК поменяется,а вот если еще и динамики поменяешь...но это все ВРЕМЯ и затраты...кстати о звуке...Вчера был у поставщиков на Горбушке(студия АВТОСТИЛЬ называется) договорился о скидке (5%)для МЛклуба(оставил визитку для образца) тел.8 926 604 75 00 СЕРГЕЙ,там есть рамки под магнитолы(под ВСЕ машины!!!),акустика,усилители,сабы,провода,клеммы...короче ВСЕ что нада для звука и цены там нормал!!!можно на меня ссылатся(Вован на МЛке),можно просто говорить что с МЛклуба,желательно общатся с Сергеем...я с ним договаривался,кстати очень адекватный чел и в звуке - рубит...и по установке может дать совет...

Пластик сзади я уже проклеил,передние двери проклеил,мне осталась крыша с потолком и задние двери.Пол шумить нет смысла,там и так маты лежат штатные сантиметров по 4.Музыку трогать нехочу(меня и так устраивает),да и если поуму делать музло то надо 80-100 тыр.(нах.....)

Опубликовано

а крышу гемор разбирать,ты разбирал?

Опубликовано
а крышу гемор разбирать,ты разбирал?

чего там геморного huh.gif ручки снять, уплотнительную резинку, плафоны и все !!!!

Опубликовано

Тём...ты разбирал???не всегда так все просто...потом еще и поставить нада...если разбирал и легко собрал то супер...тогда крышу за день реально сделать...вдвоем...

Опубликовано
Тём...ты разбирал???не всегда так все просто...потом еще и поставить нада...если разбирал и легко собрал то супер...тогда крышу за день реально сделать...вдвоем...

Да я разбирал када перетягивал потолок.Там блин ффсё снимать нада:

-панели стоек передние

-панели стоек центральные

-солнечные козырьки

-задние боковые панели багажного отдела

- + проводку отрывать от потолка прийдётся(она приклеена из нутри)

- люк помоему тож снимать,зчем непомню,но снимал

Гемора хватает.

Я вот думаю,если теперь снимать буду то надо прикупить разъемчик.Проводку возле лобовухи разрезать кхренам и распаять в разъём,чтоб удобнее было потолок обратно ставить.

Одному не справиться.нада вдвоём и снимать и ставить назад потолок.

Опубликовано

- люк помоему тож снимать,зчем непомню,но снимал

Вспомнил!!!!! Люк надо снимать,что бы Шторку люка снять.

Опубликовано

За одно и помыть потолок можно вместо химчистки...

Опубликовано

вот это уже ближе к реальности....а то Тёма - фигли там делать... 3.gif Двигло перебрать тож фигня... Снять - перебрать да поставить.... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif Мурз,а ты долго потолок снимал?Один? Снять то легче...а вот поставить....а помыть его -да неплохая идея...тока нада ОЧЕНЬ аккуратно его мочить...а то потом придется перетягивать,иль менять... grin.gif

Опубликовано
вот это уже ближе к реальности....а то Тёма - фигли там делать... 3.gif Двигло перебрать тож фигня... Снять - перебрать да поставить.... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif Мурз,а ты долго потолок снимал?Один? Снять то легче...а вот поставить....а помыть его -да неплохая идея...тока нада ОЧЕНЬ аккуратно его мочить...а то потом придется перетягивать,иль менять... grin.gif

Я снимал с пацоном.Если вдыоём то и снимать и ставить не особо сложно.Стирать потолок не советую.ЕГО НАДА ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЕМ ОБРАБОТАТЬ И ПРОПЫЛЕСОСИТЬ ПОТОМ.мНЕ ПРОЩЩЕ(У МЕНЯ перетянут)....тряпочкой с мыльным раствором протёр и фффсё.

Опубликовано

Одному не справиться.нада вдвоём и снимать и ставить назад потолок.

точно вдвоем !!!! 100.gif

Опубликовано
точно вдвоем !!!! 100.gif

И стакан опять же в одно лицо как то грустно!!!! 20.gif

Опубликовано

Вчера видел мл-ка ехала, а в потолок телек ж/к выдвижной вмонтирован для задних пассажиров, меня впечатлило даже.))) Хотя если аккуратно то можно домой принести потолок и в ванной помыть, у меня грязноватый особенно где люк и окна открываются... Главное не перестараться grin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования