Перейти к содержанию

Раздвоеный выхлоп своими руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Получилось супер. А куда дели докатку? или на время модернизации сняли?

Действительно, где докатка?

На время монтажа докатка и кронштейн докатки были сняты.Тока в процессе кронштен ставился и снимался,что бы проверить что б раздвойка не мешала открытию докатки.По завершении монтажа докатка благополучно возвращена на свое исконное место над раздвойкой.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да...кстати о докатке...мож у кого есть ненужная?я покупал машину без нее...мож кто полноразмерку повесил назад и докатка наФик не нужна,валяется без дела...я б приОбрел с удовольствием.....ОТПИШИТЕСЬ плиЗЗЗ...а то не особо уютно себя чувствуешь каГда даЛЕко от МАСкВы...

Опубликовано
  \ сказал:
Да...кстати о докатке...мож у кого есть ненужная?я покупал машину без нее...мож кто полноразмерку повесил назад и докатка наФик не нужна,валяется без дела...я б приОбрел с удовольствием.....ОТПИШИТЕСЬ плиЗЗЗ...а то не особо уютно себя чувствуешь каГда даЛЕко от МАСкВы...

Вов!! я посмотрю на сервисе, если мою не выкинули, то отдам тебе !!! могу с кронштейном вместе 3.gif

Опубликовано

ТёМММ!!! буду премноГО благодареННН...погляди плиЗЗЗ...Кронштейн(еврей?)есть...правда я его пака снял(на балконе отвисает 21.gif ),нахрена он нужен без запаски то....греметь и так в Емельке есть чему....

Опубликовано
  \ сказал:
ТёМММ!!! буду премноГО благодареННН...погляди плиЗЗЗ...Кронштейн(еврей?)есть...правда я его пака снял(на балконе отвисает 21.gif ),нахрена он нужен без запаски то....греметь и так в Емельке есть чему....

В место докатки положи пока колечко колбасы.Или круг надувной!!!! 21.gif

Опубликовано

Да...еще момент...большая крышка на заднем бампере на фоте отсутствует...я ее не стал ставить ибо там 4 такие защелочки чудесные должны быть,одна у меня и У тов.Мурзика отломаны были по 1-ой,я себе ее восстановил(малюсенькая часть отпиленного зад бампера под трубы пошла на это благое дело+паяльник),мурзику предлогал - он отказался почему то...а на треХХХ крышка неплотно держится...сделать ее 10 мин...просто при вырезах под трубы жесткость зад бампера снижается и я боялся потерять эту придурошную(по цене) крышку... cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

В место докатки положи ...... круг надувной!!!! 21.gif

113.gif21.gif

Опубликовано

Кстати круг колбасы(R18) никогда не помешает... Ибо нет на свете лучше рыбки чем свиная колбаса....

Опубликовано
  \ сказал:
Да...еще момент...большая крышка на заднем бампере на фоте отсутствует...я ее не стал ставить ибо там 4 такие защелочки чудесные должны быть,одна у меня и У тов.Мурзика отломаны были по 1-ой,я себе ее восстановил(малюсенькая часть отпиленного зад бампера под трубы пошла на это благое дело+паяльник),мурзику предлогал - он отказался почему то...а на треХХХ крышка неплотно держится...сделать ее 10 мин...просто при вырезах под трубы жесткость зад бампера снижается и я боялся потерять эту придурошную(по цене) крышку... cool.gif

Да ладно гнать то!!!!На фотке нету,потму что ты её просто забыл у меня в гараже!!!! 78.gif78.gif78.gif а как припаял расскажешь,я тож примастырю чё нить!

Опубликовано

Олега...это мы фоткались на 2-ой день(ибо 2 машины готовы),а забыл я ее в 1-ый...ты заедь лучше с утра...я тебе ее сам припаяю...ибо у меня и пластик остался и желание попаять...я люблю с пластиком работать...

Опубликовано
  \ сказал:
Олега...это мы фоткались на 2-ой день(ибо 2 машины готовы),а забыл я ее в 1-ый...ты заедь лучше с утра...я тебе ее сам припаяю...ибо у меня и пластик остался и желание попаять...я люблю с пластиком работать...

Ок корешок.Время будет подскочу к тебе.И кофием за одно угостишь!!!!

Опубликовано

да легко...чай не водка...много не выпьешь...Кстати...о птичкаХХХ...када мы АЧЕРЕДНУЮ встречу-мречу нашего чудесного клуБА замутиМММ????

Опубликовано

У меня вместо докатки балончик с герметиком. Место докатки занимает раздвоенный выхлоп и электрофаркоп.

Опубликовано
  \ сказал:
У меня вместо докатки балончик с герметиком. Место докатки занимает раздвоенный выхлоп и электрофаркоп.

Ну грамотный раздвой докатке немешает ни сколечко!!!!!

Опубликовано

Электрофаркоп занимает много места, это ящик размером 15х30 см. Прячится и выезжает с помощью ключика и замка в багажнике. Есть полноразмерная запаска, просто лежит в багажнике или в гараже.

Опубликовано
  \ сказал:
Электрофаркоп занимает много места, это ящик размером 15х30 см. Прячится и выезжает с помощью ключика и замка в багажнике. Есть полноразмерная запаска, просто лежит в багажнике или в гараже.

Ну тоды ясно!!!!Но запаска в багажнике не совсем айс!!!

Опубликовано

А герметик то зачем? и про электрофаркоп никогда не слыхал даже...это что за извращение?

Опубликовано
  \ сказал:
..... про электрофаркоп никогда не слыхал даже...это что за извращение?

avtografh, сфоткай это чудо-чудное....

Опубликовано

Это наверно фаркоп совмещенный с ЭЛЕКТРОлебедкой.... cheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:

со стеклоподъемниками !!!! cheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Лебёдка обычно спереди ставится!Тут скорее всего совмещён с CD-ченчем!!! 24.gif

Опубликовано
Опубликовано

охренеть !!!! а где взял такую штуку huh.gif??

Опубликовано

Это авто юбилейнйы БРАБУС, 336-й из 500шт. Тут на форуме продавался 335. Все стояло с новья.

Опубликовано
  \ сказал:
Это авто юбилейнйы БРАБУС, 336-й из 500шт. Тут на форуме продавался 335. Все стояло с новья.

аааааааа классная штуковина !!!

Мурзик, сможешь такую сделать ? 3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования