Перейти к содержанию

Раздвоеный выхлоп своими руками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этой неделе вряд ли получится...а вот на следующей скорее всего замучу себе выхлоп на 2 стороны...договоренность достигнута с людями...себе замучу сначала...выложу фотки как оно все получается красиво и замечательно....кто нить тож желает исчо присоединится к этой теме???чем больше народа - тем дешевле!!!ЗАКОН ГОР!!! :laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
на этой неделе вряд ли получится...а вот на следующей скорее всего замучу себе выхлоп на 2 стороны...договоренность достигнута с людями...себе замучу сначала...выложу фотки как оно все получается красиво и замечательно....кто нить тож желает исчо присоединится к этой теме???чем больше народа - тем дешевле!!!ЗАКОН ГОР!!! :laugh:

я буду !!!!

Опубликовано

Тёма...я тебя уже умею ввиду...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Цитата
Тёма...я тебя уже умею ввиду...

отлично !!!

Опубликовано

Тём...работаю над этим...думаю на след неделе все будет ништяККК...

Опубликовано
  \ сказал:

Вот фотка первой детали раздвоеного выхлопа.

128932474.jpg128932564.jpg

IMG397.jpgПолучение информации...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Вот фотка первой детали раздвоеного выхлопа.

Вот такие насадки приобрёл 2 шт.Нерж. по 610 р за шт сторговался на Мытищенском авторынке.

088fd31f719d56476fa21f4b58c825ba.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Олега!!!А чего ты все фотки то не выложил ? Мы с Мурзиком уже 3 дня ездим с 4-мя трубами... 3.gif

Опубликовано

Выложите фокти того чего получилось.

Опубликовано
  \ сказал:

Да там гемор с размещением фоток.Нада кудато заливать.потом ссылки вставлять.В общем некада пока заниматься.Все фотки есть у Фюрера,я ему архивчик сбросил.

Есть тока небольшая разница: У Володьки мы тока раздвоили выхлоп, а у меня раздвоили и заменили участок трубы от раздвойки аж до бочки на больший диаметр.с 53 на 57.(эффект есть-набор оборотов порезвее,ровнее двигло работает при ускорении,немного басовитее стал звук,и по наблюдениям расход топлива остался на прежнем уровне).

В среднем на машину нада 5-8 часов.Трубы нерж 57Х2 1,4 метра(если тока раздвойка) и 2м (если менять до бочки). 4 отвода (раздвойка),5 отводов( до бочки).Сварочный аппарат(желательно инверторный) и электроды по нержавейке.Ну и ессно нужен подъёмник.+ если есть запасной водитель 1 литр коньяка,200гр колбасы и 1 кг винограда+ХОРОШЕЕ НАСТРОНИЕ!!!!!!!!!!! 113.gif113.gif113.gif За материалы отдали 4тыр на двоих.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Да там гемор с размещением фоток.Нада кудато заливать.потом ссылки вставлять.В общем некада пока заниматься.Все фотки есть у Фюрера,я ему архивчик сбросил.

Есть тока небольшая разница: У Володьки мы тока раздвоили выхлоп, а у меня раздвоили и заменили участок трубы от раздвойки аж до бочки на больший диаметр.с 53 на 57.(эффект есть-набор оборотов порезвее,ровнее двигло работает при ускорении,немного басовитее стал звук,и по наблюдениям расход топлива остался на прежнем уровне).

В среднем на машину нада 5-8 часов.Трубы нерж 57Х2 1,4 метра(если тока раздвойка) и 2м (если менять до бочки). 4 отвода (раздвойка),5 отводов( до бочки).Сварочный аппарат(желательно инверторный) и электроды по нержавейке.Ну и ессно нужен подъёмник.+ если есть запасной водитель 1 литр коньяка,200гр колбасы и 1 кг винограда+ХОРОШЕЕ НАСТРОНИЕ!!!!!!!!!!! 113.gif113.gif113.gif За материалы отдали 4тыр на двоих.

Мурз, фотки можно выставлять прямо сюда. не надо никаких ссылок.

Опубликовано
  \ сказал:
+ если есть запасной водитель 1 литр коньяка,200гр колбасы и 1 кг винограда+ХОРОШЕЕ НАСТРОНИЕ!!!!!!!!!!! 113.gif113.gif113.gif За материалы отдали 4тыр на двоих.

АФЕРИСТЫ-АЛКОГОЛИКИ! 113.gif111.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
+ если есть запасной водитель 1 литр коньяка,200гр колбасы и 1 кг винограда+ХОРОШЕЕ НАСТРОНИЕ!!!!!!!!!!! 113.gif113.gif113.gif За материалы отдали 4тыр на двоих.

АФЕРИСТЫ-АЛКОГОЛИКИ! 113.gif111.gif

Мы то как раз были БЕЗ запасных водителей!!!! А КАК ХОТЕЛОСЬ......................

Опубликовано

Мурз, фотки можно выставлять прямо сюда. не надо никаких ссылок.

Во как выглядит енто в результате

IMG_1222.jpgПолучение информации...

IMG_1230.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Опубликовано

прикольно

Опубликовано

Соединяем на прихватки подогнанный отвод.

После чего отсоединяем аккумулятор на машине и сварочкой прихватываем всю каркалыгу прямо на машинке (по месту). После этого делаем разрез около бочки и вытаскиваем всю часть через зад для обваривания.

Далее вместо проволочек(временных) мы прицепили резинки от классики(с выхлопной) предварительно приварив на каждую трубу пластину металлическую с дырдочкой.В районе разреза бочки соединила на трубный хомут с пименением герметика для глушителей для уплотнения стыка.концы труб пожрезаются прямо на машине в процессе примерки насадок.Насадки крепятся на болтики для регулировки,а потом на три масеньких прихватки сваркой.Вот в принципе и ффсё.

Э это моя каркалыга с заменяной трубой до самой бочки.

IMG_1203.jpgПолучение информации...

IMG_1183.jpgПолучение информации...

IMG_1201.jpgПолучение информации...

IMG_1206.jpgПолучение информации...

IMG_1202.jpgПолучение информации...

IMG_1190.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Ага ,Джорж Сорес во плоти........... 19.gif19.gif19.gif

Опубликовано

Ну чё Тёмыч,нормуль отчёт????Потянет............Открываем бизнес!!!!!!!Выхлопные системы под маркой...."MURZUS" 111.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Ну чё Тёмыч,нормуль отчёт????Потянет............Открываем бизнес!!!!!!!Выхлопные системы под маркой...."MURZUS" 111.gif

на самом деле мне оч понравился и отчет и работа !!!! патентуй !!!! вечерком промаркирую фотки !!! а про бизнес надо подумать...звони 3.gif

Опубликовано

Офигенно вышло, молодцы 113.gif

у меня по такому же принципу выхлом сделан, тока 2 дня назад где труба раздваивается, одна труба отвалилась (отгнила)... теперь тоже придется такую проводить 20.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Открываем бизнес!!!!!!!Выхлопные системы под маркой...."MURZUS" 111.gif
Внимание!Продаются выхлопные системы марки"MURZUS"Цены от производителя,ограниченная серия!По поводу монтажа обращаться:МЛ-клуб,тов.МУРЗИК и тов.ВЛАДИМИР69.Деньги за заказы перечесляем в г.Сочи тов.МЯСНИК. 20.gif20.gif113.gif А если серьезно,то отличненько все вышло-я в Вас верил!Молодцы!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Супер! Красиво! А бампер как резали или что-то я пропустил? Обмыть нужно!!! 41.gif113.gif

Опубликовано

Получилось супер. А куда дели докатку? или на время модернизации сняли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования