Перейти к содержанию

Полезно знать о ДОКАТКЕ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа...наверняка кто то не знает о том что ДОКАТКУ можно ставить только НАЗАД!!! если проколол переднее колесо нужно переставить сзада на перед и только на ЗАД ДОКАТКУ... Плата за незнание - раздатка...Чтоп потом не говорили...Мл часто ломается...и т.д. Я вообще б порекомендовал ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ по эксплуатации!!!

• + 2
Опубликовано
Господа...наверняка кто то не знает о том что ДОКАТКУ можно ставить только НАЗАД!!! если проколол переднее колесо нужно переставить сзада на перед и только на ЗАД ДОКАТКУ... Плата за незнание - раздатка...Чтоп потом не говорили...Мл часто ломается...и т.д. Я вообще б порекомендовал ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ МАНУАЛ по эксплуатации!!!

ого, спасибо !!!! 113.gif

Опубликовано

Огромное спасибо потому как я сейчас катаюсь на докатке ))

Опубликовано

Огромное спасибо потому как я сейчас катаюсь на докатке ))

У кого на скока докатка????У меня на 18......а колэса на 16......вот думаю так ли должно быть????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
У кого на скока докатка????У меня на 18......а колэса на 16......вот думаю так ли должно быть????

однозначно так !!!

Опубликовано

У меня вообще докатка не даставалась, а за информацию спасибо!

Опубликовано

Откуда такая инфа?Что то не очень верится.Знаю точно, нельзя ехать на докатке больше 60 км в час.

Опубликовано
Откуда такая инфа?Что то не очень верится.Знаю точно, нельзя ехать на докатке больше 60 км в час.

не больше 80 км/ч. так написано на докатке

Опубликовано

не больше 80 км/ч . так написано на докатке

Саня!!!на камере тоже пишут не более 140 км/ч 21.gif

Опубликовано

НАПИСАНО В ИНСТУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (мануал)...сам не знал раньше...как узнал - поделился...у на тут как у муравьев - ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗНАНИЕ...

Опубликовано

Спасибо за инфу, не знал. Проверю-ка я ее завтра, а то я туда не разу не лазил( тьфу 3 раза), может

подкачать надо.

P.S. Полезно, все-таки иногда форум почитывать, интереснее, чем мануалы.

Опубликовано
Спасибо за инфу' date=' не знал. Проверю-ка я ее завтра, а то я туда не разу не лазил( тьфу 3 раза), может

подкачать надо.

[/quote']P.S. Полезно, все-таки иногда форум почитывать, интереснее, чем мануалы.

Форум вообще весчь хорошая.

Опубликовано

ха...если вы думаете что я сам провожу дни перечитывая инструкции от холодильникоФФФ,микроволновыХХХ печей,МЛок,телевизороф и др. бытовой техники...то вы очень ошибаетесь... grin.gifgrin.gifgrin.gif я сам это на Бенцклабе нашел.... afro.gif на форуме...ессссно.... 3.gif

Опубликовано

А какое давление воздуха должно быть в докатке?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Я думаю проколоть колесо на мл-ке это редкость 3.gif

Опубликовано
Я думаю проколоть колесо на мл-ке это редкость 3.gif

Ага!!!!Вот как раз такие редкости происходят как правило тада када совсем это не нужно!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да уж, особенно если у кого 22-й радиус 3.gif

Опубликовано

Старый воин - мудрый воин...А мне сёдня 38 стукнуло.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif спасиба за паздравления.... icon_lol.gif

Опубликовано

Пробил колесо на выезде из Омска в 20км от шиномонтажки icon_smile.gif Втащил здоровенный штырь где-то 16х280мм :-D Доехал на банане, Заварка и борт/баланс резины встали в 200р :-D Вот только я дурак, балонник где-то прозябал, в результате крутил колёсные болты накидняком.

Опубликовано
Я думаю проколоть колесо на мл-ке это редкость :)

и такая редкость бывает в самый неподходящий момент. Мне как-то с рязанской области надо было обратно в москву ехать, так я об кусок рельса на обочине колесо разрезал, дырень сантиметров 15-20 была, латать никто не брался вообще, так и ехал на докатке 250 км.

Опубликовано

Извиняюсь, теперь я знаю, что докатку надо ставить НЕ НАЗАД, а только вперед. Узнал от vladimir69. :rolleyes:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Впервые об этом слышу. И инструкции, вроде бы, читаю. Вова, где ты это нашел? Немецкая инструкция у меня в машине (на досуге и там посмотрю), а в американской (PDF) об этом нет ни слова. Сам я докатку ставил дважды - года четыре назад на переднее правое и полтора года назад на заднее левое колесо. Причем с докаткой спереди отъездил целый день по Москве, не меньше 150 км. Но на всякий случай лимитатор на 80 км/час ставил...

Опубликовано

Про то, куда ставится докатка - то же в инструкции не находил, про ограничение скорости (если не забыл - 80 км.) и про то, что у докатки другой диаметр (радиус) кажется написано, надо повнимательней посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования