Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артемий...Поздравляю С Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,денег,удачи!!! Исполнения всех желаний!!! УРА!!!!

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! DJ

Опубликовано

Присоединяюсь,Артем с Днем рождения!!!Всех благ!

Опубликовано

Тёмыч!!!!И от нас с Танюхой принимай ПаздравленьИца!!!!Всег благ!!!Здоровья,сил,успеХОв в рабоТе и ЛИЧНОй жИзни!!!!!Что п мы делали бес твоего МУДРОго рукоВодСтва!!!!!!! DJ DJ DJ DJ

Опубликовано

Тёма, Дружище! Принимай самые искренние поздравления! Желаю, прежде всего, здоровья тебе самому и всем твоим близким! Все остальное - вторично. Я надеюсь, что с учебой у тебя все сложилось, и теперь ты с новыми силами и новыми знаниями бросишься в бой с этим мерзопакостным кризисом на благо своей семьи и всего нашего многострадального Отечества. Спасибо тебе, дорогой ты наш, за этот ресурс, на котором лично я (думаю, и все остальные) чувствую себя, как дома, то есть очень комфортно и без напряга. По-моему, мы тут все такие, какие есть на самом деле, потому что ты сам такой. Очень рад нашему знакомству и надеюсь, что впредь мы будем находить все больше общих тем для общения...

Опубликовано

Артём!!!Я тебя поздравляю с твоим днём!!!:kiss:

прости меня, дуру грешную))))

Пусть вариации счастья

Делают жизнь многоцветной,

А вероятность удачи

Будет всегда стопроцентной!

Пусть фантазии и грезы

В жизни воплощаются!

Пусть приятные моменты

Чаще приключаются!

Пусть загадки и тайны Вселенной

Восхищают, влекут, интригуют!

Пусть живется легко, вдохновенно,

А родные почаще балуют!

width=372http://localhost/320/images/fbfiles/images/otkritka_s_dnem_rojdeniya_201.jpg[/img]

otkritka_s_dnem_rojdeniya_201.jpg

Опубликовано

Лучше поздно - чем никогда. Тёма, поздравляю.

Теперь стоимость разговора зависит от длины вашего члена, чем меньше член, тем меньше стоимость разговора. Поздравляем! Вы разговариваете бесплатно!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Тёма,побольше радости и плотских удовольствий!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!!!! ЖУТКО ПРИЯТНО !!!!

p.s. вчера было прощенное воскресенье ? :)tongue.gif

Опубликовано

И от меня принимай! Главное здоровья, счастья. Чтобы цели были достигнуты, мечты сбывались, жена любила, а машина не ломалась!!! Всего самого пресамого!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

И от меня принимай! Главное здоровья, счастья. Чтобы цели были достигнуты, мечты сбывались, жена любила, а машина не ломалась!!! Всего самого пресамого!!!

спасибочки !!!

Опубликовано

поздравляю!!!

счастья личного, наличного и безналичного!!!

Опубликовано
поздравляю!!!

счастья личного, наличного и безналичного!!!

)))))))))) спасибо !!!!! по безналу можно побольше !!! 3.gif

Опубликовано

Артем, хоть с опазданием(в отпуске был), но от меня принимай тоже.

"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" - чтобы это к тебе

никаким боком не относилось.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования