Перейти к содержанию

Фокусы омывателя стекол заднего...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

evg-deryabin@yandex.ru

А если не штуцер протекает то что там может протекать? Задним омывателем воспользуюсь и потом из задней двери вытекает омывайка.

Опубликовано

Отправил..

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
  \ сказал:
evg-deryabin@yandex.ru

А если не штуцер протекает то что там может протекать? Задним омывателем воспользуюсь и потом из задней двери вытекает омывайка.

Тему ПРОЧИТАЙ СНАЧАЛА... icon_cool.gif

Опубликовано

Водяной шланг подходит под обшивкой задней двери к пластиковой трубочке в виде буквы Г.

И вот на самом изгибе этой трубочки есть маленький клапан. Часто этот клапан вылетает, когда, например, побрызгать, а дырочки забиты или вода в дворнике замерзла. А потом уже ессно вода льется не на заднее стекло, а под обшивку через дырку на изгибе. У кого-то бывает трубочка трескается. У меня был вылетевший клапан. Заклеил капелькой эпоксидки, полет нормальный icon_smile.gif

Опубликовано

chertyaka

100%. Это надо смотреть в первую очередь.

Опубликовано

TRUMPETERIST

Большое спасибо, получил. Потом выложу твои фото здесь (с твоего позволения).

У меня вода брызгает на стекло, но потом из двери льется тоже. Вобщем вскрытие покажет.

Опубликовано
  \ сказал:
TRUMPETERIST

Большое спасибо, получил. Потом выложу твои фото здесь (с твоего позволения).

У меня вода брызгает на стекло, но потом из двери льется тоже. Вобщем вскрытие покажет.

Да-надо выкладывать-это правильно!И,конечно-надо вскрывать....Ждём продолжения...

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

С позволения TRUMPETERIST выкладываю его фото.

Его описание: "Фото 2.В нижней части-вытащенные штуцер и форсунка…..

Фото 1. Там,где обведено кружком,похоже течь и была у меня… Штуцер и форсунка у меня были в порядке-у многих они дают трещину …Смотреть надо и вычищать…

Да,если будете разбирать моторчик,-запомните положение вала и пластиковой шестеренки(или как ещё её назвать?)-при сборке чтоб не парится.."

1.jpgПолучение информации...

2.jpgПолучение информации...

3.jpgПолучение информации...

13042011716.jpgПолучение информации...

13042011717.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Разобрали таки вчера эту заднюю дверь, точнее ее обшивку. Крепится она на 8 пистонах (есть еще 2 гнезда для пистонов, но они должны быть какие-то удлиненные и вобщем у меня их не было).

В штуцере есть маленькая то ли заглушка, то ли клапан. У меня он протекал, по ходу выдавило его немного зимой. На герметик мы его посадили и Усе!

Думаю вибропластом что-ли дверь заклеить раз уж разобрал

Photo2583.jpgПолучение информации...

Photo2584.jpgПолучение информации...

Photo2585.jpgПолучение информации...

Опубликовано

сегодня только решил эту проблему!Ура!!!!!!

если интересно как-пиши,расскажу.или звони,так быстрее. icon_wink.gif

Опубликовано

Это для ДОРЕСТАЙЛОВОЙ двери 2 пистона,там конфигурация метталла несколько иная,на рестайле карманы с пластиковыми крышками,а на дорестайле их нет - вот и двери разные...Интересная деталь - на 55 рестайле стоит задняя дверь от дорестайла...По крайней мере я такие машины встречал не раз...

Опубликовано

Ой Вовка, я вот скоро к тебе приеду. как дела тут переделаю всяки домашние.. У меня отказала левая фара, правый габарит, дворник заднего стекла.. кто насрал непонятно icon_lol.gif

Опубликовано

Вопрос на засыпку-где в МЛ находиться обратный клапан на задний стеклоомыватель?

На сколько я знаю, его нет.

Ваша не правда. есть и обязательно! с права под обшивой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования