Перейти к содержанию

Прогулка по горам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил создать не большой отчетик о нашей с Емелькой прогулке по горам.Сегодня ездил в Красную поляну-по работе,а заодно и избушку свою проведать.Порешав свои делишки,решил заехать перекусить в одно из многочисленных кафе-благо знаю места где и обстановка хорошая и кормят вкусно,да и вид обалденный. width=800http://localhost/320/images/fbfiles/images/_____0080.jpg[/img]И после трапезы посетила меня мысль:как высоко в горы по практически бездорожью я смогу подняться на Емеле,а заодно и проверить влияет-ли атмосферное давление и разряженность воздуха на ходовые качества данного автомобиля,не будет-ли перегреваться машинка,и в конце концов когда-же включатся дополнительные вентиляторы при выключеном кондее?В общем обо всем по порядку:пос. Красная Поляна находится на уровне 800-900 метров над морем,машинка ведет себя идеально.Начал подниматься выше,на уровне 2400 метров над морем находятся природные озера-называются Хмелевские,дорога к ним не ахти какая-поднимаются в основном Уазы и то у них иногда закипает бенз в карбюраторах от перегрева и низкого давления.Думаю -буду ехать до последнего пока не упрусь или в преграду не преодолимую для МЛ или до эктримальной ситуации.Короче поднялся до отметки 2200м над уровнем моря-дальше не поехал т.к уперся в ручеек с торчащими из него булыжниками(стало жаль авто),если-бы не низковатая посадка поперся бы дальше,развернулся кое как и направился обратно,на всем протяжении пути-а это порядка 24 км в гору, машинка чувствовала себя отлично-подергиваний,перегрева и иных предпосылок на неисправности не было.Доп. вентиляторы так и не включились на протяжении всего маршрута(туда и обратно).Вердикт-в горы лазать можно(если-бы не низковатая посадочка).Комфортно и все неровности,выбоины,не большие камни,ручьи не глубокие,колеи-машинка прошла на УРА!Доволен. Вот до сюда я поднялся. width=800http://localhost/320/images/fbfiles/files/_____0081.jpg[/img]

_____0080.jpg

_____0081.jpg

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Напичканой МЛками эту фотку назвать сложно...КУДА ПОДЕВАЛ МАШИНУ???????:laugh:

Опубликовано

красивые виды !!!

Мишань, а ты уверен, что у тебя предохранитель, который отвечает за вентиляторы живой huh.gif у меня и у Данилы сгорели !!!

Опубликовано

huntter писал(а):

красивые виды !!!

Мишань, а ты уверен, что у тебя предохранитель, который отвечает за вентиляторы живой huh.gif у меня и у Данилы сгорели !!!

Я ж не так давно с ремонта,все в ажуре!Да и при включении кондея работают-же гады!?

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да уж...Вид сногшибательный!!!!! Мишаня..я ты экстримал!!!

Опубликовано

Виды замечательные!

Машинке респект 1.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Виды отличные! А на высоте что большая влажность, показалось край капота и фары мокрые?

Опубликовано

dimenti писал(а):

Виды отличные! А на высоте что большая влажность, показалось край капота и фары мокрые?

Ну да влажность имется.Особенно когда в облако заезжаешь и не видно дороги не хрена.Обычный густой туман вблизи-а когда с низу смотришь-облако!:)

Опубликовано

mjasnik писал(а):

dimenti писал(а):

Ну да влажность имется.Особенно когда в облако заезжаешь и не видно дороги не хрена.Обычный густой туман вблизи-а когда с низу смотришь-облако!:)

Да ладно сироп в уши лить.1.gif То ты наверное с будунищща был,дыхнул на капот вот и сконденсировался выхлоп сразу!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

mjasnik писал(а):
dimenti писал(а):

Да ладно сироп в уши лить.1.gif То ты наверное с будунищща был,дыхнул на капот вот и сконденсировался выхлоп сразу!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Злые Вы пацаны!!

Опубликовано

я тут тоже давеча по горам катался. понравилось как машина идет. температура на улице порядка 28-30 С, но нет никаких напрягов у движка, запас мощности чувствуется, на обгон - да пожалуйста. шел по трассе от 100-120, местами больше. выдавил 142 км/ч в одну сторону, когда обратно шел, то 145 км/ч выбил. скорость проверял по спидометру и GPS. cheesy.gif обошел меня только LX470, но я по встречке как он не езжу cheesy.gif очень понравилось 113.gif

Опубликовано
я тут тоже давеча по горам катался. понравилось как машина идет. температура на улице порядка 28-30 С, но нет никаких напрягов у движка, запас мощности чувствуется, на обгон - да пожалуйста. шел по трассе от 100-120, местами больше. выдавил 142 км/ч в одну сторону, когда обратно шел, то 145 км/ч выбил. скорость проверял по спидометру и GPS. cheesy.gif обошел меня только LX470, но я по встречке как он не езжу cheesy.gif очень понравилось 113.gif

Леха, я что-то пропустил? У тебя какая машина-то? Или ты в гору Арарат 145 "выдавил"? Я живу в 3 км от МКАД и почти каждый день по пути домой даю машине "про...ться" до 160-170 км. Недавно поймали за превышение в 400-х метрах от поста ГАИ на Липецкой улице (еще до знака "конец Москве") - 139 км/час. Даже и не думал, что она так быстро разгоняется. А две недели назад ездил в Нижний. Пару раз стрелка за 200 заходила... По GPS максимум получился 197 км/час.

8919f.jpg

Если я чего не понял - извиняюсь. Поясни, пожалуйста...

Опубликовано

привет! ML320 W163 1.gif я же из казахстана. у нас МКАДа нет :-q , разгоняться негде, ибо или пробки b-( или радары 20.gif . это я в киргизию съездил, так на трассе дорвался до педальки grin.gif да и на трассе немногим лучше - дороги не очень хорошие для меня angry.gif:(" title="Злой" />

Опубликовано
привет! ML320 W163 1.gif я же из казахстана. у нас МКАДа нет :-q , разгоняться негде, ибо или пробки b-( или радары 20.gif . это я в киргизию съездил, так на трассе дорвался до педальки grin.gif да и на трассе немногим лучше - дороги не очень хорошие для меня angry.gif:(" title="Злой" />

Понятно. Просто ты так написал, как будто ты из машины столько выдавил... 1.gif Такое у меня было однажды еще на Pajero, когда после одной заправки на трассе во Владимирской области я "попал" на 800 долларов. До дома доехал нормально, потом в аэропорт и улетел в Германию. По возвращении домой всегда кажется, что машина "не едет" (после немецких автобанов). В тот раз тоже прилетел, сел в аэропорту за руль, поехал домой. Как всегда показалось, что машина "тупит". Потом вышел на Ленинградку, жму на педаль, а она так и не едет. До 120 разогнать не могу (дело ночью было). Поехал в сервис - там приговорили бензонасос, фильтры и еще что-то. Все "затянуло" какой-то фигней.

А по поводу дорог, я, конечно, не знаю, насколько они у вас там плохие, но по нашим дорогам 140-150 ехать, порой, приятнее, чем 100-120. Это как говорят: "Больше скорость - меньше ям"... 1.gif

Опубликовано

быстрее я просто побоялся - на неровностях стало машину подбрасывать и резина стала бить в накладки на колесные арки. значит, 200 на ней это не предел? 3.gif буду искать подходящий участок

Опубликовано
быстрее я просто побоялся - на неровностях стало машину подбрасывать и резина стала бить в накладки на колесные арки...

Да ну нафиГ!!! Не гоняй так. Таких дорог я еще, похоже, не видел... 109.gif

...значит, 200 на ней это не предел? 3.gif буду искать подходящий участок

Думаю, не предел. Я до 200 разогнался на Владимирской объездной. Пристроился за Range Rover (метрах в трехстах). У тебя машина может столько не поехать. Там обычно программное ограничение максималки стоит. Я в сервисе не диагностике сам видел, что у меня все ограничения сняты (наверное, потому что "европеец"). По-моему, небольшой запас еще был. Только сцыкотно было - там ГАИшников полно. До 170 разгоняется очень даже уверенно, дальше - хуже. После 190 уже "кочегарить" приходится. Ведет себя машина очень даже пристойно, хоть и рамный джип. А вот 150-170 - это, по-моему, вообще "крейсерская" скорость W163 на хорошей дороге. Только вот расход на такой скорости будет приличный...

Опубликовано

А у меня больше сотни не едет,напряжно ему как-то.

Опубликовано
А у меня больше сотни не едет,напряжно ему как-то.

Это ты пошутил так? Даже ОКА больше сотни едет (с горы)...

Опубликовано

у меня японец, интересно как у него с ограничениями. где это смотреть нужно?

а мясник наверное в милях сотни меряет cheesy.gif

Опубликовано

Фиг его знает-мож и в милях,крупными белыми цифрами написано. 106.gif

Опубликовано
у меня японец, интересно как у него с ограничениями. где это смотреть нужно?

Нужно "Стар" подключать. А где смотреть, я точно не знаю. Я просто рядом стоял и смотрел...

Опубликовано

Жжошь! 113.gif А я повёлся... 9.gif А до скольки у тебя разлиновано? У меня до 240...

Опубликовано

Жжошь! 113.gif А я повёлся... 9.gif А до скольки у тебя разлиновано? У меня до 240...

Аналогично!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования