Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систему стабилизации как раз не отключал... А вот если уже начал зарываться, то говорят помогает если на тормоз не давить?

Опубликовано

Murzik, а на каком пляже гонял? И где таможню проходил?

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Murzik, а на каком пляже гонял? И где таможню проходил?

Таможну пересекал в Белгородской обл.....Плетенёвка.А пляж......в Херсонской обл. есть городок прямо на берегу моря Железный порт.Вот там и жиганил.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Примерно знаю, как раз между Крымом и Николаев... В конце июля как раз собираюсь на море пузо греть)))

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Примерно знаю, как раз между Крымом и Николаев... В конце июля как раз собираюсь на море пузо греть)))

Точняк!!!!От Николаева да Херсона 60км,от Херасона до Железного порта 90 км.

Опубликовано

Murzik писал(а):

КаZантип писал(а):

Че хохлы?Домой собрались?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik писал(а):

Че хохлы?Домой собрались?

в гнездо летят !!!!:)

Опубликовано

Придеться вам в Москве потесниться с хохлами))) Москалики))) Было ваше стало наше!

Опубликовано

КаZантип писал(а):

Придеться вам в Москве потесниться с хохлами))) Москалики))) Было ваше стало наше!

Точняк!!!!!:):(:angry:

Опубликовано
boichan писал(а):
МЛ застревают только потому, что не хотят с моря уезжать :laugh:

Я вообще непойму этой темы!!!!!!"ML не внедорожник"......ЁПРСТ 70% проходимости зависит в первую очередь от ПРОКЛАДКИ,а точнее от навыков и опыта.При пустой голове можно и УАЗик посадить на кости.Каждая машина требует своих приёмов вождения и режимов оборотов движка.Если идти по логике тех кто говорит,что ML не внедорожник,то лучший внедорожник БТР или БЕларусь,но и их можно посадить при отсутствии определённых навыков.

Так что нехрена на MLку соплю тянуть!!!!!!!!!!!:):(:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Кто не согласен--ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже не пойму, как так вообще можно сесть??? Спокойно по таким местам на 12-ке ездил huh.gif

Опубликовано
Я вот тоже не пойму, как так вообще можно сесть??? Спокойно по таким местам на 12-ке ездил huh.gif

Просто разница в плотности грунта,чем ближе к морю тем грунт рыхлее-а МЛ тяжелый,соот-но проваливается-а сцепления с грунтом практически нет.Позавчера ездил в то-же место,в10-15 метрах от воды машинка ведет себя идеально,можно кататься и не переживаь.Но как только подьезжаешь под самую бровку(около2-3 метров от воды)начинается засада.По совету "специалистов"приспустил колеса до 0.7-0.9,включил понижайку и отключил ETS-выкарабкался потихонечку сам.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Однажды после шторма сам видел как гонял по берегу дэу ланос. Обычно я заметил легче застрять в гальке чем в песке...

Опубликовано
Однажды после шторма сам видел как гонял по берегу дэу ланос. Обычно я заметил легче застрять в гальке чем в песке...

У нас песка и в помине нет,везде галька среднего размера-рыхлая падлюка!

Опубликовано

Особенно если еще берег с подъемом, а еще хуже если застрять и шторм начнется и ночью)))

Опубликовано
Особенно если еще берег с подъемом, а еще хуже если застрять и шторм начнется и ночью)))

....ставишь паруса !!! и домой !!! 21.gif

Опубликовано
Опубликовано

За рулём БАРАН полный!!!!!!!!!!!!!!!!По этому задок шлифует м а машинка не ежет.Дакой подъём преодалевается минут за 20 но медленно и уверенно,включается блоктровка,передача типтроником на первую,и обороты не выше 3700.ВВВВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!

Опубликовано

Я из тех кто и БТР засадит))))

Опубликовано

Очень понравилось видео

Опубликовано
Очень понравилось видео

реально, интересное видео !! доброе тихое видео ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования