Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Lex911 сказал:

Здравствуйте. Никто на 163 не менял жгут проводов, идущих на гидроблок на новый? Не могу найти номер.  

Ты от цены то прихереешь на мерсовскую проводку если увидешь , если переходник я смотрел на 2х диновую европейскую голову для подключен с системой саббуфера стоит около 5т , так там 5 маленьких фишек и метр в общей сложности 1-2 метра тонкой проводки , атут писец километровый 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Скорее всего это будет ещё  и не купить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

https://www.exist.ru/price/?pid=91007FEB&sr=60

Стало интересни и я тоже приохуел от цены как нашел 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Думаю, что цена есть, а купить все равно не получится по какой-то причине

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну да, значительно проще перепаять

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
1 час назад, Lex911 сказал:

Ну да, значительно проще перепаять

Значительно проще купить с разбора, Лом в помощь:ext_secret:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Anton050 сказал:

Значительно проще купить с разбора, Лом в помощь:ext_secret:

У меня там всего 4 проводка с периодичностью в 2,5-3 года выходят из строя. Одни и те же, уже и термоусадочную трубку водостойкую применяли, но в местах спайки окисляются. Часто по мокрым трассам езжу, да и по бродам бывает. В общем-то, не так сложно и не долго их восстанавливать. 

Изменено пользователем Lex911

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Lex911 сказал:

но в местах спайки окисляются.

окисляется не сама пайка, а вокруг неё.

Веерная скрутка и хорошая термоусадка в помощь!

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано
5 часов назад, Lex911 сказал:

У меня там всего 4 проводка с периодичностью в 2,5-3 года выходят из строя. Одни и те же, уже и термоусадочную трубку водостойкую применяли, но в местах спайки окисляются. Часто по мокрым трассам езжу, да и по бродам бывает. В общем-то, не так сложно и не долго их восстанавливать. 

Видимо термоусадка такая , в магазинах электрики можно купить не простую а клеевую термоусадку , она при усадке выпускает клей и потом туда ничегона всесто не попадет , применяют для подземных работ и наружних уличных , подороже чем обычная в раза три , но сто процентный эффект 

Опубликовано

Вот и я стал обладателем BAS/ESP. Руль стоит прямо, колонки и рейки не меняли. Лбфтов нет, ESP с кнопки выключается и включается. Вчера завёл, поехал на работу, метров 20 проехал и загорелась. Заглушил завёл, пропала лампа и не появлялась. Сегодня та же песня. Только отьехал метров 100 от дома с утра. Не глушил, так и ехал на работу. Руль крутил туда сюда, не тухнет, обороты руля одинаковые. Бачок не текет. На развале был год назад и даже после замены рычагов ехал на развал руль стоял как попало эта лампа не горела 

Опубликовано

Если только BAS/ESP - это еще не гирлянда :D

Вот когда вместе с ETS и Break, тогда полное удовольствие! :)

У меня частенько случается при резкой смене погоды. Правда, за всю зиму было всего два-три раза, а наступит тепло, будет чаще.

Я грешу на проводку, она у меня паяная-перепаянная, Старуха пишет ошибку по левому заднему датчику. Купил уже косу с разборки, никак не отважусь поставить :)

У Димки (Дмитрий-Омск) точно та же история.

Опубликовано
55 минут назад, vvs_omsk сказал:

Если только BAS/ESP - это еще не гирлянда :D

Вот когда вместе с ETS и Break, тогда полное удовольствие! :)

У меня частенько случается при резкой смене погоды. Правда, за всю зиму было всего два-три раза, а наступит тепло, будет чаще.

Я грешу на проводку, она у меня паяная-перепаянная, Старуха пишет ошибку по левому заднему датчику. Купил уже косу с разборки, никак не отважусь поставить :)

У Димки (Дмитрий-Омск) точно та же история.

Парадокс в том, что второй день подряд загорается только после ночной стоянки. На работе стоит 8 часов, завожу, еду и не загорается. На проводку не грешу, автомобиль незаколхожен, состояние проводки, жгутов и тд как новое. Пробег маленький. Абс и все остальное работает. Единственное что нужно сделать, это поменять тормозную жидкость. В выходные поеду к ребятам, полцепят бабку, скажу чтоб сделали ревизию датчиков и проводки к ним. Ненавижу когда что то не работает 

Опубликовано
14 часов назад, Нарушители Омска сказал:

Вот и я стал обладателем BAS/ESP. Руль стоит прямо, колонки и рейки не меняли. Лбфтов нет, ESP с кнопки выключается и включается. Вчера завёл, поехал на работу, метров 20 проехал и загорелась. Заглушил завёл, пропала лампа и не появлялась. Сегодня та же песня. Только отьехал метров 100 от дома с утра. Не глушил, так и ехал на работу. Руль крутил туда сюда, не тухнет, обороты руля одинаковые. Бачок не текет. На развале был год назад и даже после замены рычагов ехал на развал руль стоял как попало эта лампа не горела 

В рулевой колонке люфта случайно нет? 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано
7 часов назад, lom сказал:

В рулевой колонке люфта случайно нет? 

неа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования